| дроны не будут долго доминировать**. дешёвые беспилотники могут наносить огромный ущерб, но одновременно они быстро становятся уязвимыми из-за радиоэлектронной борьбы, улучшения ПВО, лазеров и новых средств обнаружения. Будущее, скорее всего, за **дешёвыми высокоточными ракетами массового производства**. Они быстрее, имеют большую дальность и меньше зависят от устойчивости связи. Но дроны не исчезнут: они будут использоваться для разведки, наведения и перегрузки обороны противника. Наиболее вероятна комбинация: **дешёвые дроны + массовые ракеты + искусственный интеллект + современные системы ПВО**. |
| Две акции показали рост на весь корейский фондовый рынок. Корейский индекс Kospi дважды останавливался за ночь, поскольку лидерами продаж стали Samsung и SK Hynix. На долю этих двух компаний приходится более половины индекса, поэтому неудача одного сектора повлияла на общий индекс страны. Причиной стало сообщение о том, что китайская фирма начала массовое производство машин для печати схем на кремниевых пластинах — рынок, который ранее был монополизирован ASML. Эта фирма планирует выпустить пять машин в этом году против примерно 130 у ASML, а экспортный контроль и так уже заблокировал большую часть этих продаж в Китай.
пишут, что инвесторы массово сбрасывают акции чипмейкеров ) кажется, что это психоз, но в этом случае не психоз ) новая линейка видеокарт для ии будет потреблять в 2-3 раза больше электроэнергии, а таких мощностей на данный момент в природе просто нет ) если не считать ядерную энергетику ) в итоге = уничтожаем экологию = получаем непонятно что = остановится не можем = так как жадность ) |
| дроны не будут долго доминировать**. дешёвые беспилотники могут наносить огромный ущерб, но одновременно они быстро становятся уязвимыми из-за радиоэлектронной борьбы, улучшения ПВО, лазеров и новых средств обнаружения. Будущее, скорее всего, за **дешёвыми высокоточными ракетами массового производства**. Они быстрее, имеют большую дальность и меньше зависят от устойчивости связи. Но дроны не исчезнут: они будут использоваться для разведки, наведения и перегрузки обороны противника. Наиболее вероятна комбинация: **дешёвые дроны + массовые ракеты + искусственный интеллект + современные системы ПВО**.
твоё будущее = моё = духовные миры в единении с природой и всем мирозданием ) |
| Хон Гиль Дон, я и смотрю, как эти"трейдеры" уже какой день с дивана " войну" с врагом ведут.
настоящий враг внутри, дорогой, Читатель1 ) почитай про подарки чиновников своим детям ) квартиры на Кремлёвской набережной по 400 лям рублей, доли в металлургических бизнесах по 20% ) с этими людьми мне никак не по пути ) |
| На чем дернули юань вверх час назад? |
| На чем дернули юань вверх час назад?
посмотри брент ) |
| Хон Гиль Дон, я и смотрю, как эти"трейдеры" уже какой день с дивана " войну" с врагом ведут.
настоящий враг внутри, дорогой, Читатель1 ) почитай про подарки чиновников своим детям ) квартиры на Кремлёвской набережной по 400 лям рублей, доли в металлургических бизнесах по 20% ) с этими людьми мне никак не по пути )
ты на них работаешь и прибыль им делаешь...не по пути ему |
| настоящий враг внутри, дорогой, Читатель1 ) почитай про подарки чиновников своим детям ) квартиры на Кремлёвской набережной по 400 лям рублей, доли в металлургических бизнесах по 20% ) с этими людьми мне никак не по пути )
ты на них работаешь и прибыль им делаешь...не по пути ему
это моя ошибка ) |
| настоящий враг внутри, дорогой, Читатель1 ) почитай про подарки чиновников своим детям ) квартиры на Кремлёвской набережной по 400 лям рублей, доли в металлургических бизнесах по 20% ) с этими людьми мне никак не по пути )
ты на них работаешь и прибыль им делаешь...не по пути ему
Лосяш, выдохни. 4 счета вдох 3 задержка 4 выдох. Всё встанет на свои места )) |
| Читатель на 16:02 Ты вклей себе дополнительно голубой вкладыш. Таким п.......м, как ты, в самый раз ) |
| «.. с этими людьми мне никак не по пути )» ————— Тебе не по пути с богатыми по одной причине: мало денег Устранить её дело нескольких мгновений И сразу будет по пути Так просто и брутально😉 |
| Посмотрел отличный советский фильм «Тринадцать» 1936 года Вот умели же снимать. Голливуд попробовал снять что-то подобное в 1995 «Сахара». Получился отстой. |
| Налоги. Концепция строится на персональной налоговой ответственности: экосистема не удерживает налоги, а распределяет прибыль полностью. Каждый участник сам платит налог в зависимости от своего статуса: самозанятый — 4–6 %, ИП на УСН — 6 % или 15 %, физлицо — 13–15 % НДФЛ. Компенсационный фонд не является доходом и не облагается налогом — это внутренние накопления на развитие. Такой подход усиливает самостоятельность участников и устраняет роль «нанимателя», который распоряжается доходами и несёт налоговые обязательства за работников...)) |
| Эти налоги крайне малы Возможны только в системе где низкий уровень коррупции Типа сингапура |
| Саид Ты заграницей что ли Такие смелые заявления иногда от тебя Прямо революционер декабрист😊 |
| Медведев назвал лживой провокацией и пропагандой в преддверии выборов рассуждения о возможной готовящейся мобилизации. В мобилизации в России нет никакой необходимости. |
|
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют? (открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026) | Только уровни сопротивления. | 1 | | | Уровни поддержки и сопротивления. | 4 | | | Я пока этого не понимаю. | 3 | | | Всего голосов: | 8 | |
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026) | 100% - единственный источник | 5 | | | от 80% до 99,9% | 1 | | | от 60% до 79,9% | 4 | | | от 40% до 59,9% | 0 | | | от 20% до 39,9% | 0 | | | менее 20% доходов | 6 | | | Всего голосов: | 16 | |
| EUR | 1.1565 | +0.00367 (+0.32%) | 15.08 | | GBP | 1.353 | 0 (0%) | 19:00 | | JPY | 159.305 | −0.195 (−0.12%) | 15.08 | | CAD | 1.3872 | 0 (0%) | 19:00 | | CHF | 0.813 | −0.00087 (−0.11%) | 15.08 | | CNY | 6.7407 | −0.0016 (−0.02%) | 15.08 | | RUR | 84.2457 | +1.158 (+1.39%) | 19:07 | | EUR/RUB | 97.466 | +1.717 (+1.79%) | 15.08 | | AUD | 0.7081 | 0 (0%) | 19:00 | | HKD | 7.847 | 0 (0%) | 19:00 |
|