Иранские военные не позволят проходить через Ормузский пролив судам стран и компаний, которые будут использовать замороженные активы Ирана, Интерфакс.
Пора опять нефть на 100$ гнать.
Тут главное их без нефти оставить. У них и так стратегические запасы ниже уровня 1983г, пусть поставят на кон весь остаток. Там и посмотрим, почём будет у них галлон)) Еще бы в моменте спг европе перекрыть чуть пораньше 01.01.2027))
Тут главное их без нефти оставить. У них и так стратегические запасы ниже уровня 1983г, пусть поставят на кон весь остаток. Там и посмотрим, почём будет у них галлон)) Еще бы в моменте спг европе перекрыть чуть пораньше 01.01.2027))
Кого ты там удавить собрался придурок, тебе вопросы конкретные задают а ты пишешь размазяню дибил, удави себя больше пользы будет, швобла нацисткая ... давай пиши Слава России !!! Иначе проявишь себя опять как и раньше предательская хунта.
Опять манипуляция. 1. Крепостное право отменили: Австрийская империя 1848 г., Дания отмена затянулась до 1850 года, королевство Венгрия окончательно 1848 год, Саксония 1832, Гесен 1832 2. А, что насчёт рабства? Британия 1833, Франция 1848, Испания 1886, Италия 1889, США 1865. 3. Последний человеческий зоопарк в 1958 году на Всемирной выставке «Экспо-58» в Брюсселе (Бельгия). Из Конго привезли 598 человек (273 мужчины, 128 женщин и 197 детей — всего 183 семьи). Их выставили напоказ.
"За бугром" крепостное право, или что-то похожее на него, на несколько столетий раньше России отменили"(с) За каким таким бугром на несколько столетий раньше?
P. S. К 1967 году СССР: первый спутник, первый человек в космосе, первая женщина в космосе, выход в открытый космос, первая АЭС, посадка на Луну и Венеру, первый в мире синхрофазотрон. В 1967 году в США запретили рассовую сегрегацию. Великая колыбель демократии.
Это очень важная информация, безусловно поможет в торговле
и действительно , чего это он ? толи дело твои писания , удалённый помошник , не меньше . я спать не ложусь пока твои труды не изучу
Выкупил вторую присадку, однако, начинается отскок
airtraff, у меня ещё не отработалась вторая перепродажа на MN, но я уже зафиксировал позицию - https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=23451361#23451361 Дальше не знаю что будет. Если объявят о резервном плане, то весь рынок уйдёт в штопор, снова встану в шорт, а если усядутся на мирные переговоры, то будет сильный рост - покупка. Пока жду новостей.
Белый Кирпич, я пропагандистский бред вообще не слушаю (ракеты, бомбы, и прочее) при принятии решений на покупку, или продажу тех, или иных акций. Я лишь слушаю новости, роботов и реалии жизни.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.