Если бы это был рабский, крепостной труд, тогда бы надсмотрщик, как только бы заметил ваши извращения с урожаем, дал бы вам по башке. Даже не извольте сомневаться!
"По башке" нам не давали, нас отчитывали словесно. Мы были ученики 4 класса.
Мы в поселке тоже на школьную картошку ходили, один год с пацанами заигрались в мортал комбат 4 у меня дома на компе, и пошли позже всех, но нас подобрал ЗИЛок по дороге и мы приехали одновременно со всеми а еще у нас отработка была на школьном огороде летом по 3 часа 15 дней, в городе такого уже не было. Потом в восьмом классе уже за деньги работали, бетон лили, 10к тогда на сберкнижку пришло. Но эт херня металлом было выгоднее сдавать
Странно, что на такой работе разрешают пользоваться инетом. Обычно в оборонке на это запрет, а свои девайсы проносить можно только кнопочные или вообще никакие. Сам когда работал в Шереметьево, у админа была прога, которую установили по требованию службы безопасности. Эта прога периодически "пробегала" по компам сотрудников и делала скриншоты с экранов. Потом попавшихся лишали премии.
Чего вы всë сочинить пытаетесь?... Да, на работу я прохожу через КПП, но пронос личного смартфона разрешëн. На работе выход в инет только со специальных сертифицированных инет-постов. Но у меня свой кабинет!) И на форум/биржу я выхожу со своего личного смартфона. Не с рабочего же компа, разумеется.
Чего вы всë сочинить пытаетесь?... Да, на работу я прохожу через КПП, но пронос личного смартфона разрешëн. На работе выход в инет только со специальных сертифицированных инет-постов. Но у меня свой кабинет!) И на форум/биржу я выхожу со своего личного смартфона. Не с рабочего же компа, разумеется.
Охранник табуретки шоле?
Да ладно, босый ниндзя хороший парень, просто со своими тараканами в голове, как и у всех нас.
--------------------- Э нет . Я им не дам это сделать , так и любой дурак может . Пусть ответят, используют только свой интеллект . Кстати, кто торгует на российском фондовом рынке , никакой интернет здесь вам не поможет . Это как раз то место , где нужно использовать только собственные мозги.
Кузьма Петрович, позволь не согласиться, когда торгуешь на бирже интернет это просто бомба для получения информации. Но согласен, нужно анализировать любую ситуацию и информацию, и принимать решение самому.
Когда информация от одного источника противоречит другому — это скорее помеха , чем помощь . Я спекулянт, поэтому не читаю никакие новости и не принимаю никакие рекомендации любых финансовых аналитиков . Я просто включаю Ouik и смотрю первые 15 минут торгов , затем принимаю решение, что делать — продавать или покупать . Опыт дает мне преимущество быть правым в 68 % . Этого достаточно , чтобы использую правильное управление капиталом , иметь ежедневную прибыль от 0,1 до 0,2 % .
Кузьма Петрович, позволь не согласиться, когда торгуешь на бирже интернет это просто бомба для получения информации. Но согласен, нужно анализировать любую ситуацию и информацию, и принимать решение самому.
Когда информация от одного источника противоречит другому — это скорее помеха , чем помощь . Я спекулянт, поэтому не читаю никакие новости и не принимаю никакие рекомендации любых финансовых аналитиков . Я просто включаю Ouik и смотрю первые 15 минут торгов , затем принимаю решение, что делать — продавать или покупать . Опыт дает мне преимущество быть правым в 68 % . Этого достаточно , чтобы использую правильное управление капиталом , иметь ежедневную прибыль от 0,1 до 0,2 % .
Давай так, без лукавства, ты не читаешь новости потому, что тебе до лампочки, ты включаешь робот и смотришь как он работает. Потом, когда он заработает прибыль ты его останавливаешь. На следующие торговые сутки делаешь тоже самое.
Робота можешь написать для QUIK по принципу мартингейл (бесплатно) ? Потом на ветку выведем, и пообщаемся на эту тему.
1. Такого опыта у меня нет. 2. Но если бы была поставлена задача — думаю, разобрался бы (через какое-то время) и написал. 3. Торговые роботы мне не интересны. Предпочитаю лично инвестировать, лично наблюдать и лично нести ответственность за результаты своих инвестиций. ≈%)
Робота можешь написать для QUIK по принципу мартингейл (бесплатно) ? Потом на ветку выведем, и пообщаемся на эту тему.
1. Такого опыта у меня нет. 2. Но если бы была поставлена задача — думаю, разобрался бы (через какое-то время) и написал. 3. Торговые роботы мне не интересны. Предпочитаю лично инвестировать, лично наблюдать и лично нести ответственность за результаты своих инвестиций. ≈%)
босый ниндзя, принцип такой же как ты инвестируешь, только деньги будешь считать пачками, без ожиданий по 30 лет. Ну подумай, если что выводи, обсудим, протестируем, подкорректируем сам код,
Да плевать на неё, и других пропагандистов. Парни, деньги зарабатывайте на бирже, которые помогут вам при любой ситуации и при любой власти, а этим пропагандистам и так платят миллиарды за пустую болтовню.
Да плевать на неё, и других пропагандистов. Парни, деньги зарабатывайте на бирже, которые помогут вам при любой ситуации и при любой власти, а этим пропагандистам и так платят миллиарды за пустую болтовню.
нет нет вот тут кстати в точку так в точку
А то, кризисы 91, 93, 98, 2008, прожил, в том числе застал Брежнева, Андропова, Горбачёва, Ельцина. Жизнь должна учить.
Давай так, без лукавства, ты не читаешь новости потому, что тебе до лампочки, ты включаешь робот и смотришь как он работает. Потом, когда он заработает прибыль ты его останавливаешь. На следующие торговые сутки делаешь тоже самое.
Примерно так , но не совсем . У меня одновременно работают 3 робота . Каждый работает по своему алгоритму . Сделок очень много , иногда их больше 500 в сут , но все они мелкие . И в начале торгов , когда я вижу направление движения , я не все их включаю . Почти всегда получается прибыльных сделок в 2 раза больше убыточных .
Примерно так , но не совсем . У меня одновременно работают 3 робота . Каждый работает по своему алгоритму . Сделок очень много , иногда их больше 500 в сут , но все они мелкие . И в начале торгов , когда я вижу направление движения , я не все их включаю . Почти всегда получается прибыльных сделок в 2 раза больше убыточных .
а названия роботов какие, парочку хотя бы, на питоне ... на чем они
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.