Уффффф!! Лето в этом году у нас неповторимое)))))) Хотя можно сказать так, про каждое лето ))))) Хорошее лето по погоде))) Погрелись мы))) погрелись))) Но влажность высокая, поэтому переносится жара сложновато)))
Вытащите кошелёк,деньги, карточки)) И читайте))) "Как звезд на небе не счесть Как воды в океане многое множество Как песчинок в пустыне бесчилено Так и денег у меня неизбывно будь"
Вытащите кошелёк,деньги, карточки)) И читайте))) "Как звезд на небе не счесть Как воды в океане многое множество Как песчинок в пустыне бесчилено Так и денег у меня неизбывно будь"
Моё дело предложить, ваше дело )))))) ваше дело)))
Кстати в этом году я все лето пью квас))) Все уже марки перепробовала, какие у нас в наших магазинах продают)) И пришла к выводу, что мне понравился Лидский квас(белорусский) В магните продается и еще Вятский Вятский есть двух сортов Один для окрошки, другой простой)) Для окрошки зеленая обертка простой в красной))) Вятского в Магните нет, он в небольших магазинчиках))) Ну это у нас)))
У нас стрижи, или ласточки летают прямо под окнами. Свистят))) обожаю этих птичек))) Как они летаю быстро, маневрируют ,просто дух захватывает))) Никто так из птичек летать не умеет)) Так вот день назад, у нашего подъезда в кустике заметила ласточку. Сидит не шевелится, взяла её в руки, посмотрела кажется крылья целые. Позвала соседа на помощь))) Отнесли ему домой, посадили в коробку. Она забилась в уголок ,поглядывает. Позвонили знакомым , кто понимает толк в птицах Посоветовали идти на берег и подбросить высоко. Ну сосед пошёл я не пошла. Он потом рассказывает, подбросил ласточку , она и полетела)) Вот такая история приключилась))))
У меня это лето прекрасное))) Ну для меня , конечно))) Я на даче не вкалываю, живу в свое удовольствие))) Во первых ездить туда -сюда накладно, жить там мне не камильфо))) Во вторых у меня все лето репетиции и выступления))) Но скажу я вам , все это мне в радость))) Если бы мне не нравилось и не было желания, я бы этим не занималась))) Конечно была бы дача поближе, может я там бы и порхалась, но есть как есть, поэтому этим летом я просто ее забросила)))
Тест на эрудицию и общие знания https://na-dostupnom.ru/test-na-erudiciyu/ Вы ответили на 15 правильно, из 20 причем авторы ошиблись про шайбу - с нижнего тагила Вы разносторонняя личность!
Доброе утро друзья😎😉 Вечер, дружище, с Днём варенья💯🥷 Будь здоров и счастлив! Чтобы исполнялись реальные мечты и заветные желания. И чтобы хватало рассудительности отделить пустое , ненужное от действительно важного . 😎🤔😉
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.