Как будто грохнется на 4Н, но вот на неделях - будто чашка с ручкой. Ждем.
Ты дюже ошпытный спекулятор, Member!
Но в этот раз перед нами стоит особенная задача - не оказаться в хвосте поезда: мы должны войти в рынок не в середине тренда like the lohi (как это было на падении в 2022 г. или 2025 г.), а в его начале, чтобы взять 80% движения.
Пока я с тобой согласен: рынок находится в боковике, но надо постоянно быть на чеку, чтобы не пропустить начало (как в марте 2025 г.)... Предлагаю назначить [expiration date] контрольной точкой сбора, НО если явный сигнал появится раньше этого срока, то собраться и провести экстренное заседание валютного комитета в полном составе (из 2-х человек).
Но в этот раз перед нами стоит особенная задача - не оказаться в хвосте поезда: мы должны войти в рынок не в середине тренда like the lohi (как это было на падении в 2022 г. или 2025 г.), а в его начале, чтобы взять 80% движения.
Пока я с тобой согласен: рынок находится в боковике, но надо постоянно быть на чеку, чтобы не пропустить начало (как в марте 2025 г.)... Предлагаю назначить [expiration date] контрольной точкой сбора, НО если явный сигнал появится раньше этого срока, то собраться и провести экстренное заседание валютного комитета в полном составе (из 2-х человек).
Я в лонге без плечей неделю уже, стоп в б\у, жду, когда снесут
Контрольных точек, помимо экспроприации, две: выборы и возможная мобилизация. Если она будет в открытой форме, а не бусификацией - у скороварки доллара сорвёт крышку.
Я в лонге без плечей неделю уже, стоп в б\у, жду, когда снесут
Контрольных точек, помимо экспроприации, две: выборы и возможная мобилизация. Если она будет в открытой форме, а не бусификацией - у скороварки доллара сорвёт крышку.
Россиян в первую очередь волнует вопрос , где деньги Зин ? Какого Лешего мы последние 30 лет платили налоги ? И в итоге оказались бессильны перед украинским кружком авиамоделистов ! Тут уже нужно не возмущаются , а проводить независимый, и полный аудит государственных доходов и расходов ! ---
Россиян в первую очередь волнует вопрос , где деньги Зин ? Какого Лешего мы последние 30 лет платили налоги ? И в итоге оказались бессильны перед украинским кружком авиамоделистов ! Тут уже нужно не возмущаются , а проводить независимый, и полный аудит государственных доходов и расходов ! ---
Компании Wildberries предложено ежемесячно выделять "на безопасность" до 5 миллиардов рублей. В год это 60 миллиардов рублей.
В прошлом году чистая прибыль Wildberries составила 175 миллиардов рублей.
По логике, им надо соглашаться, ибо только ремонт 4 сгоревших складов оценивается приблизительно в 30-40 миллиардов рублей. Это не считая сгоревшего товара на сотню с лишним миллиардов рублей.
Думаю, мы скоро увидим или резкое прекращение налетов крылатых бандеровцев на маркетплейс, или ещё несколько сгоревших складов. 😎#конспирология
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.