В Киеве – ад, пожары от Одессы до Запорожья. Промышленность Киева пылает от запада до востока. долго ждали скопления реальной материальной поддержки европы
расскажите кто-нибудь нашему безмозглому руководству что так войну они не выиграют бить надо по фашистской верхушке а не тратить миллионы ракет впустую
Напиши им письмо наверх, и скажи что ты недоволен тем-то и тем-то. И обязательно подпишись сам и все ура-патриоты тоже пускай подпишутся от своего имени, каждый и поимённо, поимённо. Потому что анонимку сразу выкинут в мусорное ведро.
Суворовских не кончал. а вот МВАА кончал из уроков оперативного искусства запомнилась одна фраза: Успехи в тактике не компенсируют просчетов в стратегии.
)) а я то думаю , откуда такая любовь к ракетной технике . учения не грели ? заскучал ? понимаю . , а стратегам каково ?, всю жизнь учения .
я думаю любому думающему человеку понятно... что на пятый год СВО надо что-то менять в стратегии ибо она не работает при этом стратегия врага понятна - бить вглубь России по всему что можно западным оружием с территории украины не получая ответа запад оборзел. надо что-то делать... иначе нам конец
)) а я то думаю , откуда такая любовь к ракетной технике . учения не грели ? заскучал ? понимаю . , а стратегам каково ?, всю жизнь учения .
я думаю любому думающему человеку понятно... что на пятый год СВО надо что-то менять в стратегии ибо она не работает при этом стратегия врага понятна - бить вглубь России по всему что можно западным оружием с территории украины не получая ответа запад оборзел. надо что-то делать... иначе нам конец
Вот правильно, молодец, про это тоже напиши в письме. А мы за тебя будем тут кулаки держать.
согласен без победы сво рынок не вернется на 3к+
Рынок вернётся на 3к+, если подпишут договор о прекращении войны и заключении мира. В ином случае ситуация будет только усугубляться.
Рынок вернётся на 3к+, если подпишут договор о прекращении войны и заключении мира. В ином случае ситуация будет только усугубляться.
Вы сами себе противоречите... Для начала... Мир в данном контексте может быть лишь ПОХАБНЫМ (Ленинское определение) для одной из сторон. Сродни капитуляции. О такой мир (типа Брестского) ВСЕГДА ВЫТИРАЮТ НОГИ... В другом варианте МИР НЕ ВОЗМОЖЕН... Возможно прекращение огня на линии разграничения и ОТКАЗ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ СИЛЫ... Как в Корее... Только через 70 лет они подошли к возможности подписания мира.
Сейчас что бы покупать... нужно ловить хотя бы длительный период протарговки и не искать сладких цен.На таком рынке легко могут укатать ещё ниже...Хотя бы для начала нужно смотреть набор позиции крупным игроком от лонга...Похрен кто он,но его нужно увидеть на графике.Хотя бы что идёт покупка примерно по одной и той же цене...и не дают провалится....надо просто ждать...и то...это только первая ласточка для покупок... Смотреть просто нужно.
ДЕНАЦИФИКАЦИЯ на территории, которую контролируют наши враги. ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЯ, постоянно поставляемого со всего запада вооружения.
Сейчас что бы покупать... нужно ловить хотя бы длительный период протарговки и не искать сладких цен.На таком рынке легко могут укатать ещё ниже...Хотя бы для начала нужно смотреть набор позиции крупным игроком от лонга...Похрен кто он,но его нужно увидеть на графике.Хотя бы что идёт покупка примерно по одной и той же цене...и не дают провалится....надо просто ждать...и то...это только первая ласточка для покупок... Смотреть просто нужно.
Одним словом Правительство, Минфин в первую очередь и ЦБ все делают для того, чтобы РФ оставалась сырьевой страной и ни при каком раскладе не развивала свою промышленность доже группы Б. Про науку я вообще молчу.
У нас труд дорогой, конкурировать немогем. Копать крушить и рушить умеем хорошо, создавать что то деликатное терпения не хватает и так вроде сойдет зачем лучше, такой менталитет сложился. Наука, наука наша боль, радуемся что получаем больше ботаников и вроде как спокойней становится на душе, да, а начинать надо было со школы, нет ни уважения к учителям, ни престижа для профессии.. Ну это я так, в среднем по стране
Это было,я прекрасно помню..Год подзабыл...но это было на уровне 196-192....По моему этот коридор,но тогда это были хаи...на тот момент,сейчас пробито дно 2008.Конечно сейчас нужно все эти протарговки составлять с фундаментом и позитивом .Просто нужно в данный момент стоять в стороне ,ждать покупателя, протарговки и самое интересное понимать на чем пошли крупные деньги.
Но длительная проторговка может означать концентрацию акций для последующего слива их в рынок. Так уже было в ГП на проторговках.
Вы сами себе противоречите... Для начала... Мир в данном контексте может быть лишь ПОХАБНЫМ (Ленинское определение) для одной из сторон. Сродни капитуляции. О такой мир ВСЕГДА ВЫТИРАЮТ НОГИ... В другом варианте МИР НЕ ВОЗМОЖЕН... Возможно прекращение огня на линии разграничения и ОТКАЗ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ СИЛЫ... Как в Корее... Только через 70 лет они подошли к возможности подписания мира.
Послушайте Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, если убрать все лозунги, которые копейки ржавой не стоят, то при боевых действиях экономики стран которые ведут войну между собой истощаются.
У нас бюджет на 2026 год 44,1 трлн руб. (В конце октября Госдума приняла в первом чтении проект федерального закона «О федеральном бюджете на 2026 год и на плановый период 2027 и 2028 годов». - https://www.kommersant.ru/doc/8194485?ysclid=mr...).
Когда деньги идут на войну, а не вливаются в экономику страны, то происходит падение экономики, фондового рынка и акций компаний, потому что ни один инвестор не будет вкладывать свои деньги в падающую экономику воюющей страны. А когда война заканчивается, то деньги начинают вливаться в саму экономику, поэтому начинается рост экономики и фондового рынка вместе с акциями компаний, на фоне инвестиций инвесторов.
Вы сами себе противоречите... Для начала... Мир в данном контексте может быть лишь ПОХАБНЫМ (Ленинское определение) для одной из сторон. Сродни капитуляции. О такой мир (типа Брестского) ВСЕГДА ВЫТИРАЮТ НОГИ... В другом варианте МИР НЕ ВОЗМОЖЕН... Возможно прекращение огня на линии разграничения и ОТКАЗ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ СИЛЫ... Как в Корее... Только через 70 лет они подошли к возможности подписания мира.
Этого как раз и хочет весь Запад во главе с США и GB, которыми и управляет DS!
Те, силу, что проводят идею не МИРА, а МИРНЯКА за очередные печеньки - наши враги желающие нашего поражения и разделения страны на удельные бессильные княжества.
Лучшая стратегия - это оборона. Соотношение потерь до 1 к 6.... ..
Нельзя победить, просто обороняясь. Легенда о том, что наступающая сторона теряет больше людей на 1 в обороне 7 наступающих, пропагандистская ложь. Бьют не обороной или наступлением, бьют умением. А в этом армия РФ превосходит армию ЧВК ВСУ набранную из уклонистов, больных и наемников.
Плюс на панике как сейчас позу для дальнейшего шорта набирают за пару ,тройку дней.В понедельник скорее всего будет просадка...хотя ...посмотрим.Без разницы.У меня только Юань,уже давно в прибыли от первой сделки,плюс 12%.По последней половина закрыта в плюсе, остальное стоп в безубытке.Но в акции и в индекс,буду заходить именно так...А ГП в принципе отрабатывает также.
Но длительная проторговка может означать концентрацию акций для последующего слива их в рынок. Так уже было в ГП на проторговках.
И да.... В Корее - один народ. В нашем случае хохлы исповедуют великохАньский национализм и шовинизм. Ровно такой же подход, как и у фашистской Германии в прошлом веке.
Захарова назвала Palantir одной из главных мировых угроз Мария Захарова назвала американскую IT-корпорацию Palantir одной из главных угроз миру. Об этом она написала 18 июля в телеграм-канале.
По её словам, компанией управляют «открытые фашисты». Их идеология не меняется от приставок «техно-» и «кибер-». Захарова отметила, что глава Palantir Алекс Карп в своей книге призывал отменить «послевоенную кастрацию Германии и Японии» и говорил о «высокой цене» Европы за разоружение Третьего Рейха.
Представитель МИД добавила, что европейским отделением руководит Луис Мосли — внук лидера британских фашистов Освальда Мосли. https://dzen.ru/a/alurVNVlSA967u2i
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.