Чет вас ваще без присмотра оставить нельзя. Уходил,было по 20 р. Решил впервые ща пару лет котировки посмотреть, рынок удивил. Кто то у своих роботов, шорты забыл отключить?
Ну что друзья? Ну право слово! Ну хватит Сисю теребить! Отвисли сиси до колена! И быстро их уже - не восстановить! Нужна им ласка и забота.... И ежедневный мой массаж.... Я жду тебя .... Моя СИСЮЛЯ.... в объятья сказочного дня...
нет ну Юлий правда)) Из-за вас я не поверил в себя, поясняю: Система отказалась от выгодного предложения Сбера долг в обмен на ОЗОН, согласившись на кредит под залог (уникальный инвестиционный ресурс))), что само по себе сразу напрашивалось на шорт. Вы сказали что скоро шортистов вынесут, что мы топливо для роста и прочее бла ба бла... В итоге я не поверил себе, а поверил вам - и что? С 11 р акция упала на 7 почти, я упустил кучу прибыли))
Сиса на верхню планку стрельнула. Нихрена себе! Последние лет пять- шесть такого не помню в ней. Замах пошире берут , чтоб на 7-5-3. ( А ведь когдато когда этот чат был живой лет 7-10 назад, эти цифры казались утопией)
24 июля. INTERFAX.RU - ПАО АФК "Система" попало под новые санкции Евросоюза, следует из публикации в официальном журнале ЕС.
АФК "Система" "считает решение Европейского союза незаконным, необоснованным и глубоко несправедливым", сообщил пресс-секретарь корпорации Иван Макушок.
По его словам, АФК продолжит выполнять свои обязательства, защищать интересы сотрудников, акционеров и партнеров и работать на благо жителей России. https://www.interfax.ru/russia/1105303
Помню , 19-20 год в мечеле вместе сидели , у меня тогда хорошая средняя была. В какой-то момент, я вышел с хорошим + и забыл про биржу )))) Теперь Пора в афк это повторить
Аналитическое агентство ХОТЭЙ аналитикс инкорпорейтед, обратило внимание на значительный рост объемов торговли на дневных, недельных и месячных графиках АФК Система.
Мы с осторожностью смотрим на ранее данные прогнозы о зоне поддержки акций в районе 5-6 рублей..... Нашу тревогу вызывает то, что на этих уровнях исторически никогда не отмечался такой объем торговли, и котировки акции под совокупностью негативных факторов, могут пробить данный уровень технической поддержи, вызвав массовые продажи....
Гойда 🤣 🤣 🤣 Рублёвые депозиты россиян в Грузии выросли на 30% за месяц. Объём средств в грузинских банках достиг 3,1 млрд рублей. За год показатель увеличился в полтора раза
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.