ООО "Алор+" переведет активы клиентов на обслуживание в другой депозитарий "в ближайшее время", сообщила компания. "Отзыв депозитарной лицензии не создает рисков блокировки денежных средств и ценных бумаг клиентов", - сказано в сообщении. Компания отметила, что ее брокерская лицензия остается действующей. "Компания обеспечит корректный переход и продолжит предоставлять брокерские услуги на базе нового депозитария",
Банк России решил аннулировать лицензию на осуществление депозитарной деятельности ООО "Алор+" из-за нарушений антисанкционного регулирования.-INTERFAX.RU -
а что, так можно было что ли?
Это как мигрант, выехал, букву поменял в паспорте и снова в деле ))
компания раньше почти каждый год дивы платила, в 21 г. 18 р - почти как стоимость бумаги вероятность большая что так же будет через определенное время, на мой взгляд кто то целенаправленно манипулирует, даже после такого сильного падения не дает отскочить
В пнд будет денюжка, возьму ещё примерно 3-4 к этой шлачины, ну кукл я тебе отомщу )) П и Д р .. 😁
Ты главное на плечи не бери...
Воот.
Не поверите, не когда не брал плечи, первый раз взял и сразу попал, догружал, думал делов то, а оно во как оказалось.. P.S: на смене тренда ( на росте) наверное и не плохо бы было, если угадать ..
Открыл ветки юнипро… которое сейчас по рублю…. А там: Привет орёлики!!...
Сегодня добавил слегонца по 1.23 руб...
Воот.
То есть это чудо скупает (а скорее всего делает вид)… Все что упало на 50% и более… Охренеть… Тут разума у человека нет от слова совсем… Делайте выводы
Этот товарищ еще и в Русолове и других "беспрецедентно дешевых бумажках" засадился. И везде лосит по страшной... Еще и хамло жуткое, то с женщинами себя ведет как чистый скот, то к стенке людей поставить собрался. Врот ему компоот..
Посмотрел оценки конкурентов Алросы на основе показателя P/BV, который тут приводят для оценки стоимости: Алроса - 0.57 (умеренный долг, ROE 9%, санкции) Mountain Province Diamonds (MPVD) - 0,03–0,12 (почти банкрот) Gem Diamonds (GEMD) 0,03–0,11 (убытки) Lucara Diamond (LUC) 0,27–0,29 (есть прибыль, ROE 8%, умеренный долг) Petra Diamonds (PDL) 0,42 (убытки)
Так что есть еще и куда падать. Например, до уровня Lucara Diamonds (до 15,5 руб) или Petra Diamonds (23 рубля, как раз близко к лою 24 рубля). И это еще у конкурентов санкций нет, а у Алросы есть.. Перепроданность есть по индюкам, а вот глобальные перспективы неопределенны без девала и разворота рынка.
В апреле приводил выкладки, пока не в шорте и не в лонге. Хотел по 23 войти, но смотрю на все это безобразие, и думаю, что пора переходить в диапазон 15-20.. Там и буду набирать
С 1 июля 2026 года на предприятии «Севералмаз» (входит в состав АЛРОСА) приостанавливаются горные работы на срок около 3 месяцев. Решение принято в соответствии со стратегией АЛРОСА по сохранению операционной и финансовой устойчивости и соблюдению дисциплины в части эффективного управления потоками продаж алмазного сырья на алмазно-бриллиантовом рынке. Временная приостановка затронет только подразделения предприятия, занятые в горной добыче и транспортировке алмазосодержащей руды. Обогатительное производство продолжит работу за счет переработки запасов богатой руды, сформированных ранее. https://alrosa.ru/press-center/news/2026/severa...
меня больше всего злит когда эти вурдалаки в думе , если кто то что то скажет или пернет не так, пишут надо проверить? заводят уголовку сажают. А здесь Гос. компанию, от которого бюджет Якутии зависит, манипулированием в 7 раз сложили, столько народу кинули и почему-то все молчат, никто не выступает надо проверить потому что у самих рыльце в пушку гадов
Открыл ветки юнипро… которое сейчас по рублю…. А там: Привет орёлики!!...
Сегодня добавил слегонца по 1.23 руб...
Воот.
То есть это чудо скупает (а скорее всего делает вид)… Все что упало на 50% и более… Охренеть… Тут разума у человека нет от слова совсем… Делайте выводы
Этот товарищ еще и в Русолове и других "беспрецедентно дешевых бумажках" засадился. И везде лосит по страшной... Еще и хамло жуткое, то с женщинами себя ведет как чистый скот, то к стенке людей поставить собрался. Врот ему компоот..
Не вам двум дебилам обсуждать мои действия... Я покупаю акции на свои деньги...
Воот.
P.S. Ну, а что касается женщин... Я не припомню, чтобы с кем-то ругался, кроме доярки Дейенерис...
Чтобы этого скота кукла ..ть...надо консолидировать усилия и делать это в бумагах где в шорт и плечи не дают.... вытаскивать 3 эшелон.... а потом уже поднимать с колен поочерёдно папиры с меньшим фрифлоатом
Чтобы этого скота кукла ..ть...надо консолидировать усилия и делать это в бумагах где в шорт и плечи не дают.... вытаскивать 3 эшелон.... а потом уже поднимать с колен поочерёдно папиры с меньшим фрифлоатом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.