| SEC, ну -ка давай покажи, блесни здоровьем, только потом не пропадай. |
| это домыслы ты не можешь этого знать наверняка) |
| чисто ымоционально - пора слазить с забора и начинать покупать - я уже поменял кресло на более лежачее - потом справа примостил небольшой журнальный столик - для охлаждающих(ибо лето) напитков... надо будет чото слева прикупить и приколхозить... |
| ), на 13-52,сидеть , а то щас всех зай распугаешь. |
| чисто ымоционально - пора слазить с забора и начинать покупать - я уже поменял кресло на более лежачее - потом справа примостил небольшой журнальный столик - для охлаждающих(ибо лето) напитков... надо будет чото слева прикупить и приколхозить...
покупать? ты где столько смелости набрался?)) место покажи, где ее выдают |
| чисто ымоционально - пора слазить с забора и начинать покупать - я уже поменял кресло на более лежачее - потом справа примостил небольшой журнальный столик - для охлаждающих(ибо лето) напитков... надо будет чото слева прикупить и приколхозить...
покупать? ты где столько смелости набрался?)) место покажи, где ее выдают
срочно поменяй напитки) |
| срочно поменяй напитки)
ааа, ну это легко)) в этом смысле оптимальнее покупать на вечерке) |
| Высокие отношения... Министр финансов США Бессент во время спора по поводу соглашения с Украиной о редкоземельных металлах и минералах назвал главу Минторга Латника "идиотом", сообщает издание The Hill со ссылкой на книгу журналистов New York Times Мэгги Хаберман и Джонатана Суона. Как передает издание, конфликт возник вокруг подготовки сделки по украинским редкоземельным металлам. Латник обвинил Бессента в том, что тот "сорвал" соглашение, на что глава Минфина назвал предложенный министром торговли вариант "дерьмовой сделкой" и заявил ему в лицо, что он "идиот". |
| Заправки Роснефти единственные, которые не поднимали ажиотажно цены и не нормировали отпуск топлива, между прочим. Заправлялся 20го в Рязанской обл. и 22го в Москве
У меня знакомые в нефтяном бизнесе с заправками окодо 20 лет крутятся.. Говорят, что бензин на заправках Роснефти самый некачественный. Самый качественный у Татнефти. Это если по СПб и ЛО в других регионах не знаю...народ тупо перестает к ним ездить. Моя так же в Газпроме теперь заправляется или Тбойл, говорит машина на Роснефти ехать совсем перестала, хотя ближайшая к нам заправка Роснефти...)) P.S. Автомобили не гниют так быстро, как мы их производим, так почему же не разрешить продавать некачественный бензин? Гениально...))
Вроде как Роснефть, Татнефть и пр. не возят свой бензин в СПб и ЛО, а берут бензин и пр с Киришей и продает на своих заправках. И у них там свои взаморасчеты с нефтью трубопроводами и пр. Ибо так выгодней. У вас точно знакомые в нефтяном бизнесе? |
| Россия после завершения конфликта на Украине может попытаться вернуться в долларовую систему, заявил министр финансов США Скотт Бессент. ______________________ Несмотря на совокупность факторов (см. дополнительно 14:06), Бессент сегодня занимает лишь второе место в конкурсе неадекватных бряков. Первое место достается замглавы Минюста РФ Баланину, который полагает, что "сожительство без брака можно рассматривать как угрозу нацбезопасности" |
| SEC. только за , назвать. чтобы меня на стопы отвести тебе нищеброду нужно Втб процентов на 20 опустить. Сдюжишь?
Мордатый тебе поможет. Шит-акцЫя уверенно идет на номинал. Достойный финиш талантливого управления |
| Саид," это вряд ли" где-нибудь на 150-200, я тебе напомню как ты ее хоронил. |
| Мордатый тебе поможет. Шит-акцЫя уверенно идет на номинал. Достойный финиш талантливого управления
Чего ты докопался до ВТБ? У тебя личная психологическая травма что ли? детская причем) Нормальный актив, летает легко на радость спекулянтам, проходимость хорошая даже во фьючах, а не в час по чайной ложке. ИнвесторА вполне могут выбрать другие бумаги, их там никто не держит. |
| Читатель Экономика все быстрее идет по звизде. Осенью будет тебе номинал. Может и в Газпроме его увидишь ) |
| Саид, не гони пургу, с экономикой более менее все нормально, иначе бы ЦБ. не смотря на весь свой "левый" взгляд, уже вмешался. А про ГП , давай рискни счетом. |
| Чего ты докопался до ВТБ?
У меня не укладывается в голове как может быть, что два таких талантливых управленца как Миллер и Костин годами сидят на своих постах при том, что бизнес возглавляемых ими компаний в руинах. И при этом еще и охилярдное вознаграждение у них. Я понимаю, за что у ГГ вознаграждение. У ИгорьИваныча.. А у этих то за что?? ) |
| Читатель Экономика все быстрее идет по звизде. Осенью будет тебе номинал. Может и в Газпроме его увидишь )
экономика США тоже идет по звизде... но рынок растет рынки давно оторвались от экономики, нас это тоже касается |
|
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026) Орфография от ниндзи. Исправление ошибок. Кому это нужно? (открытое, автор: Белый Кирпич, завершено) | Да. Ниндзя правильно делает, что исправляет все ошибки | 7 | | | Да. Это дисциплинирует участников правильно писать | 9 | | | Да | 2 | | | Нет | 1 | | | Нет. Вообще не нужны никакие исправления, как думаю, так и пишу | 4 | | | ниндзя вообще не нужен | 3 | | | Всего голосов: | 26 | |
| EUR | 1.15383 | +0.00109 (+0.09%) | 11:06 | | GBP | 1.3464 | +0.0014 (+0.10%) | 11:06 | | JPY | 157.768 | +0.062 (+0.04%) | 11:06 | | CAD | 1.40685 | +0.0004 (+0.03%) | 11:06 | | CHF | 0.80928 | +0.00054 (+0.07%) | 11:06 | | CNY | 6.7465 | −0.0062 (−0.09%) | 11:06 | | RUR | 80.69 | −0.6 (−0.74%) | 10:55 | | EUR/RUB | 93.126 | −0.617 (−0.66%) | 11:05 | | AUD | 0.70465 | +0.00017 (+0.02%) | 11:06 | | HKD | 7.8433 | +0.001 (+0.01%) | 11:06 |
|