Вот и неделя производственного календаря завершена... Ура)))
Вроде кроме нас тут уже никто ничего не пишет . . .
Вечер, я тут, потому что ты здесь. Перестанешь заглядывать, я тогда тоже. Ну, изредка буду что-то постить и далёкое от ваших мужских тем (у меня же шапочка из фольги )... А может наоборот близкое, чтобы аж припекало (не у меня, а у вас ) Всё равно устойчивое чувство, что ты сюда и так уже через "не хочу" заходишь
Ну и зря ты такие выводы делаешь. Я вообще - то разносторонний человек и увлекаюсь многим от проблем шаманизма на крайнем Севере до индейских народных песен . . .
Вот и неделя производственного календаря завершена... Ура)))
Вечер, я тут, потому что ты здесь. Перестанешь заглядывать, я тогда тоже. Ну, изредка буду что-то постить и далёкое от ваших мужских тем (у меня же шапочка из фольги )... А может наоборот близкое, чтобы аж припекало (не у меня, а у вас ) Всё равно устойчивое чувство, что ты сюда и так уже через "не хочу" заходишь
Ну и зря ты такие выводы делаешь. Я вообще - то разносторонний человек и увлекаюсь многим от проблем шаманизма на крайнем Севере до индейских народных песен . . .
Вот ни разу не видела, чтобы ты хотя бы даже упомянул про проблемы шаманизма, особенно Крайнего Севера. Удалось их раскрыть?
... В общем, билет не купить (хоть и стоит 1.5 часа 4900₽), есть лист ожидания (вдруг кто откажется) и дальние даты (искать надо!). ...
Хотела посмотреть, что ещё предлагает данный организатор из экскурсий, вдруг что-то есть такое, что выкуплено и тоже дан временной лаг для "посмотреть", как и в Крестах. Правда, в Кресты я снова хочу попасть)))
Так вот, ценник уже взметнулся ввысь на эти самые Кресты: теперь 5300₽... +8,16% Это вам не хухры-мухры! И месяца не прошло с моего посещения
А ты не читай другие ветви. На других ветвях другие правила и другие люди.
А как же тогда иммунитет вырабатывать? Затворничество до добра не доводит
Хорошо, хочешь погрузиться на дно . . . .это твоё дело, ты хочешь также как я изуучать тёмную сторону человеческой души, но не советую . . . .. Нет ничего чтобы это оправдывало
Вот ни разу не видела, чтобы ты хотя бы даже упомянул про проблемы шаманизма, особенно Крайнего Севера. Удалось их раскрыть?
Да ведь это образное выражение, хотя я готов в это уйти с головой . . .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.