Индекс железобетонно уйдет ниже 2500. Куда вы торопитесь хз…
Не думаю, максимум на 2520. А вообще 2547. Но это только мое мнение
Индекс идет на 2500, где на месяцах рисуется третье касание нисходящего треугольника. Высока вероятность пробития на самых всевозможных событиях, учитывыя обстановку в стране. В случае пробития мы можем усвистеть к лоям 2021 года. Драйвером полета может стать сбер. Он еще не падал. Вот там уже будет страшно!
Судя по всему Виктор будет через n-е количество времени тут с парой человек на ветке обсуждать итоги инвестирования в Алросу, а остальные пить компот...
Не думаю, максимум на 2520. А вообще 2547. Но это только мое мнение
Индекс идет на 2500, где на месяцах рисуется третье касание нисходящего треугольника. Высока вероятность пробития на самых всевозможных событиях, учитывыя обстановку в стране. В случае пробития мы можем усвистеть к лоям 2021 года. Драйвером полета может стать сбер. Он еще не падал. Вот там уже будет страшно!
спорить не буду. Я вижу пробитие вверх по графику. Утверждать не буду, рынком не рулю
спорить не буду. Я вижу пробитие вверх по графику. Утверждать не буду, рынком не рулю
смотря про какие временные отрезки мы говорим. я в апреле смотрел ,что тестирование/ пробитие 2500 будет летом. ближе к августу. Отскок, скорее всего, будет уже на следующей неделе, пмэф, блэк джек и тд .там еще некий представитель белого дома приедет поучаствовать - весь этот антураж может создать положительный новостной фонд для мамбы -зеленая неделя ! Но нисходящий тренд не поменяется - скорее всего потом займутся ударами по Киеву., и не факт что они останутся без ответа, раз панцыри на московские высотки ставят.
Доброе утро. Уже и 25 сегодня штурмуем? Минус рубль за прошлый день. Лихо, лихо. Но неизбежно, в текущих условиях. Причём, это Алроса, экс-голубая фишка до недавнего времени. Впрочем, кризисные времена нынче. Без паники, главное. И Удачи нам всем )) АЛРОСА ао 25.05 −0.52 (−2.03%) 11:09
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.