Доброе утро, уважаемые коллеги! В ВТБ хорошо ошкурили плечевиков-лонгистов и слаборуких слабоумных логистов "на свои". У тех, кто с мозгами, всё хорошо. Для меня ВТБ уже второй год подряд - кормилец. Я на этой прошедшей панике смог ещё понизить цену покупки и, почти вдвое, увеличить количество бумаг. Газпром пока не приносит радости, но я уверен, что по окончании войны цена акции вырастет кратно и в следующем году возобновится выплата дивидендов. А война закончится в этом году, ориентировочно конец лета-начало осени. Поэтому акции Газпрома я не продам.
Недельная инфляция в России ускорилась до 0,07% https://www.vedomosti.ru/economics/news/2026/05... Недельная инфляция в России за период с 19 по 25 мая составила 0,07%. С начала мая потребительские цены выросли на 0,11%, а с начала года – на 3,22%, сообщил Росста
ЦБ зафиксировал рост средств россиян в банках в апреле до ₽68,3 трлн https://www.rbc.ru/quote/27/05/2026/6a16af6d9a7... Рублевые средства населения в банках в апреле снова начали расти после околонулевой динамики марта. В ЦБ связывают рост средств с досрочной выплатой пенсии и индексацией социальных платежей
Я вообще не вижу предмета для споров. Если какой нибудь условный Гитлер умудрился "случайно" победить на выборах в Германии в 1933, он что Альфа? И все кто примазались к нему - тоже альфы? Они завладели умами немцев, сбили их с толку, заставили воевать за хрен поймёшь какие идеалы(на тот момент всем было всё понятно). И что в итоге? Передали ресурсы своим детям?
ЗЫ Для того, чтобы понятнее было, вспомни фильм-утопию "Грань будущего" с Т.Крузом и Э.Блант. Там Омега круче и главнее всех Альфов
«австрийский художник» в период с 1933 года по 1945 являлся безусловным «альфой».
добрый день уважаемые. Месяц май, (торговать полноценно у меня получится только только сегодняшняя сессия), был не провальным, но не убыточным. Мой алгоритм, (внутри дня), дал сбой, по причине того, что почти пару месяцев падения цены мне необходимо было каждые пару недель добавлять КЭШ для проторговки пакета, (увеличения портфеля и уменьшения средней цены). Не получилось..... Причина банальная, - почти все деньги уходят, ( по семейным обстоятельствам). Бывает. Поэтому резко упали внутридневные объемы проторговки, (почти в 4 раза), соответственно и профит. Пример вчерашнего торгета (внутри дня) : ИТОГО 447121,3 ИТОГО НА ПОКУПКУ 166427 ИТОГО НА ПРОДАЖУ 280694,3 .....вчерашний оборот, профит, - порядка одной тысячи, (только на проторговке, не считая движения цена акций Газпрома, -спред покупки/продажи от +0,4 рубля). Что я буду делать ? Продолжать то, что имею. Портфель акций Газпрома почти не увеличивается и его средняя цена постепенно уменьшается. Возможно, после трейда в акции Газпрома буду переходить в валютную секцию. Объемы юаня впечатляют, (вчера было 112,0 ярдов, если не ошибаюсь). Что еще нужно спекулянту ? Движение и объемы. Успехов.
Как буду торговать юань? От одного юаня, проторговкой экстремумов. Все тоже самое. Если торговать лотами, то комиссия съест весь профит. В стакане цены находится только спред покупки/продажи. Этого уже достаточно. Графики и индикаторы есть.
Как буду торговать юань? От одного юаня, проторговкой экстремумов. Все тоже самое. Если торговать лотами, то комиссия съест весь профит. В стакане цены находится только спред покупки/продажи. Этого уже достаточно. Графики и индикаторы есть.
Трамп сейчас играет на повышение брент ) Израиль начал активные военные действия и расширяет территорию конфликта, применяя тяжёлую технику )
сейчас эйфория на рынке акций, рост брент несколько взбодрит рынок, но ненадолго )
юани следи за размещением юаневых облигаций 3 банками (ВТБ, Сбер, Газпромбанк), будет сообщение в приложении ВТБ на участие в размещении )
рубль в это время начнёт укреплятся, юань пойдёт к 9 рублям за 1 юань )
в это время можно наличные доллары покупать, рубль в моменте может дойти до 50 рублей за 1 доллар )
Доброе утро, уважаемые коллеги! В ВТБ хорошо ошкурили плечевиков-лонгистов и слаборуких слабоумных логистов "на свои". У тех, кто с мозгами, всё хорошо. Для меня ВТБ уже второй год подряд - кормилец. Я на этой прошедшей панике смог ещё понизить цену покупки и, почти вдвое, увеличить количество бумаг. Газпром пока не приносит радости, но я уверен, что по окончании войны цена акции вырастет кратно и в следующем году возобновится выплата дивидендов. А война закончится в этом году, ориентировочно конец лета-начало осени. Поэтому акции Газпрома я не продам.
Трамп сейчас играет на повышение брент ) Израиль начал активные военные действия и расширяет территорию конфликта, применяя тяжёлую технику )
сейчас эйфория на рынке акций, рост брент несколько взбодрит рынок, но ненадолго )
юани следи за размещением юаневых облигаций 3 банками (ВТБ, Сбер, Газпромбанк), будет сообщение в приложении ВТБ на участие в размещении )
рубль в это время начнёт укреплятся, юань пойдёт к 9 рублям за 1 юань )
в это время можно наличные доллары покупать, рубль в моменте может дойти до 50 рублей за 1 доллар )
затем юань начнёт укреплятся, тренд на годы )
Доброго всем! Кароч ждем когда золото на 3800-4000 уйдёт
шел 5ый год, а мечты всё не сбывались... ну в этот раз то уж точно
Индекс 3 сессии ниже 2600, это ни есть айс. Конечно Иран "страхует" но, реакция и поведение рынка часто иррациональны логике Ынвесторов Для пробоя 2600 вверх и хотя бы "полета" до 2700+ нужно что то существенное, а его НЕТ Без этого Сказочным Ынвесторам напихают усреднения и повезут ниже Не жадничайте, меньше читайте бредоносцев усредняющихся постоянно годами - это все чушь и лажа. Берегите бабло. ПОКУПАТЬ надо на РОСТЕ, ловить дно и "ножики" это не для большинства местного бомонда Всем удачной торговли, хоть и четверг?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.