Квк пишет ведомости час назад, втб 2ое место по выплатам дивов в бюджет в 25 году. 136 млрд. Больше только у роснефтегаза. Это по линии росимущества. (Да я тоже не поеял где сбер но его в этот стате нет) Но вы что думаете что Костин дурной сейчас дерзить?
По поводу ДЕРЗИТЬ... 🤨, Если по понятиям... Поставили МНЕ (Костину) Задачу...Торчишь СТОЛЬКО-ТО ОСКе...расписано по годам.. Я под козырёк... Хотя, если по-чесноку и закону- Приказ ГОЛИМЫЙ..Под козырёк ТОЛЬКО ЕСЛИ ПО ПОНЯТИЯМ.... Я (Костин), в отличие от ЦБ капусту не рисую, а рублю... Моё (Костина) дело капусту рубить.. А водичку H20. 0 подводить - уж дело ЦБ... И украсть и быть святым (ЭТО ДЛЯ ЦБ) одновременно НЕ ПОЛУЧИТСЯ...
А чего вниз то поехали, что никто не хочет дивидентов или вера а них заканчиваеться
Здесь только допка. Размытие.
Если идти на поводу ЦБ, то Да! А если по КРАСОТЕ - то как хочет Костин - в год истоГической КОНВЕРТАЦИИ БЕЗ ДОПКИ, чуть меньше 50% на Дивы, а ЦБ К НОГТЮ...
Вчера был минус по всей бирже. Это реакция на заявления наших правителей, что будут удары по Киеву и пр. Должен быть +. А тут минус. Неправильно биржа отреагировала.
Вчера был минус по всей бирже. Это реакция на заявления наших правителей, что будут удары по Киеву и пр. Должен быть +. А тут минус. Неправильно биржа отреагировала.
Почему неправильно? Если начать херячить по центрам принятия решений (Типа запрещаем принимать решения) То логично допустить возможность симметричного ответа. Как раз биржа правильно отреагировала... Нац валюта в минус... При этом и фантики тоже в минус. Немного не логично... Но, не более.. Короче, рыночек РАЗОБРАЛСЯ КУДА ИДТИ.
Кто-нибудь думал что государство расторговалось с банками: либо налог на сверхдоходы, либо ливы 50%. Для банков и их владельцев дивы лучший вариант))
Тут отдельные старые маразматики, которые считают, что ЗНАЮТ ТОЛК В СПГАВЕДЛИВОСТИ, продолжают продвигать неконституционные СОВЕЦКИЕ ПОНЯТИЯ.. Мол дивиденды -:ЭТО ПОДКОРМКА КЛАССОВОГО ВРАГА... А потому ЕВОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ депутата лидера фракции НУ, НИКАК НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ с дивидендами... С дивидендов СРАЗУ 35%> НАЛОГА...ХЕРЯК!
А может ВТБ НА ЭТОМ ПАДАЕТ? Как конторка с максимальными дивами? Вот не хочут классовые враги - держатели фантиков ПЛАТИТЬ АКЦИОНЕРУ по СПГАВЕДЛИВОСТИ! ВОТ ЖЕ МГАЗИ! Я о классовых врагах ЕСЛИ ЧТО... Шучу я, шучу!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.