Закрыл глаза набрал ВТБ "под заФФтра". Даже 25% уже что то на таком рынке, а если больше, будет ......сЮрприз
Интерестная мысль но опасная. Главный ограничитель для дивидендов — норматив H20.0, а с ним у ВТБ исторически проблемы.Норма H20.0 от ЦБ,на 2026 год — 10%,на 2027 год — около 10,75%. Если прямо сейчас направить на дивиденды 50% прибыли за 2025 год (~250 млрд руб.), то норматив H20.0 может упасть примерно до 9,7%, а затем его придётся быстро восстанавливать до 10,75%. Но среди всего остального наверно лучшее.Судя по тому как все остальное топчется.
Как говорит Семен Маркович: «Вся эта доброта — она неспроста. А вдруг ему что-то надо? Вдруг он хочет получить добро в ответ? Хитрая добрая сволочь». анекдот
Брюссель. 25 мая. ИНТЕРФАКС - В ряде стран Западной Европы позже в мае могут быть зафиксированы температурные рекорды, пишет в понедельник издание Politico. Ожидается, что чрезвычайная жара усилится позже на этой неделе в Испании и Португалии. В некоторых частях Португалии, как прогнозируется, столбик термометра поднимется до 40 градусов по Цельсию.https://www.interfax.ru/world/1091692
В Лондоне и Париже прогнозируется повышение температуры до 32 градусов. На юго-западе Франции температура может достичь 35 градусов. В Испании и Португалии синоптики ожидают, что температура поднимется до 38 градусов.Читайте на Ridus.ru: https://www.ridus.ru/the-guardian--zhara-v-evro... Великобритания пережила самый жаркий майский день за 80 лет https://pogoda.mail.ru/news/71013426/ Пусть без газа сидят и без электричества.Газ нужен для хим.промышленности (все пластмассы делаются из газа). Газ используют на ТЭЦ. Газ и электричество почти одно и тоже.
Как вы думаете какая сейчас ставка у ЦБ Израиля ... 3,75% еперный балет.
ключевая ставка Центрального банка Турции (TCMB) составляет 37% годовых.
а это какой балет, не еперный ? Щелкунчик наверно
Турки отобьют эту проблему на носу турист сезон+ фрукты круглый год итд.А у нас сезона уже как лет пять нет.Это притом что там типа война идет,была итд.
Сегодня опять ночь, Сегодня опять сны. Как странно вращает мной Движение к весне от весны. Сеть черно-белых строк, Телевизионная плеть. Я так хочу быть тут, Но не могу здесь.
Воздух… Мне нужен воздух…
Черно-красный мой цвет, Но он выбран, увы не мной. Кто-то очень похожий на стены Давит меня собой. И я продолжаю петь Чьи-то слова, Но все же кто играет мной? А? Воздух…
Нелепо искать глаза Сквозь стекла солнцезащитных очков, Но ночь обостряет зрение Хищников и кротов. Это все-таки шанс. Остаться сытым или живым. Здесь каждому разрешено Стать первым или вторым
Только вот нафига его на якорную стоянку в Антверпене ставили и сутки там держали? Как на рейде то незаметно подойти к судну, высадить водолазов, забрать и также незаметно отойти?
Забастовка была в порту. А вот это как раз и подтверждает, что ставили хохлы, а крышевало их НАТО, они и забастовку замутили, так ИМХую.
говорят, что газовоз должен был залиться у нас аммиаком. если бы его взорвали - не только усть-луге, но и всему финскому заливу поперхнулось бы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.