Не рынок, а тоска Прав был чувак который пил минералку за упокой рынка в эфире РБК в 22-м
мне кажется, там юрики лутают на раскорячках и засушках выше ставки, смысл куда-то ехать и стараться, изредка на новостях ходит же на несколько процев, этого достаточно вполне
фиг его знает, мб золото китаю неистово сливают в обмен на юани и юани заливают, потом у экспортёров скупят обратно или уже заканчивают всё это делать голда в рублях как никак с 2022 иксы дала, а валюта ну такое по оп без особых изменений, стопов не было
у инвесторов в бпиф бкса валютные облигации -16% с конца прошлого лета, просто пушка
В выигрыше только гастарбайтеры ))
техника на маркетплейсах ещё пока недорого стоит и в отпуск тоже недорого слетать можно а так - атас, соболезнования всем этим добрякам, кто всегда в лонгах и без каких-либо фиксов на отскоках
Как там у Макаревича: ...боксёры от злости не чувствуют боли... Вот так и Европа от злости к России не слышит как кризис уже в дверь скребется, 2008 детской шалостью покажется, вот только когда все начнется - хз
Как там у Макаревича: ...боксёры от злости не чувствуют боли... Вот так и Европа от злости к России не слышит как кризис уже в дверь скребется, 2008 детской шалостью покажется, вот только когда все начнется - хз
когда до 106 дорос, я подняла свой стоп в б/у а вечером меня выбило. а делее сработало условие закреп ниже 104 - работа от шорта внимательно читай д....
когда до 106 дорос, я подняла свой стоп в б/у а вечером меня выбило. а делее сработало условие закреп ниже 104 - работа от шорта внимательно читай д....
+ лонг в ближнем хэджировался шортом в следующем
Ага, на неработающей америке, на русс рынке по условию «закреп ниже 104» приняла торговое решение Станиславский...
Ага, на неработающей америке, на русс рынке по условию «закреп ниже 104» приняла торговое решение Станиславский...
работал хиперликвид. там токенизированный брент Наш рынок следовал за ним
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.