а какой курс вас устроил бы, милейший? -ЕЛЬЦИНСКИЙ? или Горбачёвский? -ну смелее.. Вы же претендентов перечислили, теперь курс выбираем.((((((((((((((((((((((
Меня бы устроил курс 2001 - 2008 года, когда ещё шел рост по 7% в год и не рулили госкомпаниями "эффективные менеджеры" -соратники нынешнего
2005-2008- лучшие с экономической точки зрения годы жизни. Помню свой первый «Фокус» ценою в 415 тысяч… вот времена были. На прикуривателе даже надпись была Made in USA)
Меня бы устроил курс 2001 - 2008 года, когда ещё шел рост по 7% в год и не рулили госкомпаниями "эффективные менеджеры" -соратники нынешнего
2005-2008- лучшие с экономической точки зрения годы жизни. Помню свой первый «Фокус» ценою в 415 тысяч… вот времена были. На прикуривателе даже надпись была Made in USA)
В 2004 я сестре купил годовалый Хюндай Акцент за 10 000 доралов ровно. Платил налом. После оформления в ГИБДД на Озёрной. Чтобы маму возила по врачам и в сады, которых папа развёл аж два...
"Пусти солнца свет" - под такую песенку демон просыпается. "Демон внутри". В рф сейчас нет обычного нормального равновесия тьмы-света, чтобы жизнь развивалась. Ну я ж как ремесло/иноагент/экстремист/свидетельиегова/сатанист изъясняюсь, давай, пиши доносы, кухарка тупая. Хорошо, что я не лгбт и детей уже не могу родить, чтоб не оштрафовали. А, как же забыла про квардроберов! Я не они. Не выношу людей без мозгов, громко говорящих и важно считающих, что они у них есть. Каплю омерзения все-таки выдавила Мойва из меня, как от случайного прикосновения к улитке или рептилии, - но она уже удалила свою отрыжку.
Хорош, всё не так)
Не переживай и не ведись. Оно может здесь все это написывать совершенно не с теми целями, которые первыми в голову приходят. Не банят не просто так.
так Вы до сих пор и не поняли смысл СВО. Смысл не завоеваниях, приобретениях, а в уничтожении славян славянами, русских русскими. Всё строго по методичке Бжезинского которую всем читать лень, чтобы понять что происходит
Прочла не поленилась. https://www.gazeta.ru/social/2026/05/22/2297308... Откровенная "спецоперация", вой-то какой подняли, ООН, права человека, военное преступление. А российские ракеты в киевский центр "Охраны Материнства и Детства" не преступление было? Гибли женщины на сносях и младенцы с матерьми только что их родившими. Крысеныш до сих пор живет прошлыми "успехами": рязанский "сахар", ул.Гурьянова. Литвиненко правду сказал - получил полоний ("новичок" тогда еще или не был, или в тестировании).
так Вы до сих пор и не поняли смысл СВО. Смысл не завоеваниях, приобретениях, а в уничтожении славян славянами, русских русскими. Всё строго по методичке Бжезинского которую всем читать лень, чтобы понять что происходит
Прочла не поленилась. https://www.gazeta.ru/social/2026/05/22/2297308... Откровенная "спецоперация", вой-то какой подняли, ООН, права человека, военное преступление. А российские ракеты в киевский центр "Охраны Материнства и Детства" не преступление было? Гибли женщины на сносях и младенцы с матерьми только что их родившими. Крысеныш до сих пор живет прошлыми "успехами": рязанский "сахар", ул.Гурьянова. Литвиненко правду сказал - получил полоний ("новичок" тогда еще или не был, или в тестировании).
Бандерлоги уже не славяне. Это гнусь галактики. Только полная денацификация. Для нераскаивающихся деятельно
Бандерлоги уже не славяне. Это гнусь галактики. Только полная денацификация. Для нераскаивающихся деятельно
Есть один очень хороший маркер. Некто рассказывает про славянское братство, русских и указывает на виноватых. Но как только речь заходит о юкрейне, то ни одного плохого слова. Потому что они свою страну не хают.
Не переживай и не ведись. Оно может здесь все это написывать совершенно не с теми целями, которые первыми в голову приходят. Не банят не просто так.
Некому банить дорогая💗🌷🌷🌷 Админ отсутствует как класс. От Холдера только мне минус 3 балла за неположенном место́ обсуждениях
Да тут чисто из соображений заботы о пользователе стоило б много чего посносить. Так делают на некоторых форумах и прямо это озвучивают, что не хватало им, что б их пользователи, наговорившие с горяча на десятку, сели. И это воспринимается пользователями нормально.
Некому банить дорогая💗🌷🌷🌷 Админ отсутствует как класс. От Холдера только мне минус 3 балла за неположенном место́ обсуждениях
Да тут чисто из соображений заботы о пользователе стоило б много чего посносить. Так делают на некоторых форумах и прямо это озвучивают, что не хватало им, что б их пользователи, наговорившие с горяча на десятку, сели. И это воспринимается пользователями нормально.
Ну не десятку, меньше. Если чисто формально, то Аннет года на 2-3 наговорила. И только потому, что ясных призывов к насильственному свержению власти пока нет призывов.тогда от 5 . И без вариантов.
а какой курс вас устроил бы, милейший? -ЕЛЬЦИНСКИЙ? или Горбачёвский? -ну смелее.. Вы же претендентов перечислили, теперь курс выбираем.((((((((((((((((((((((
сразу видно хапающего, зажравшегося лудомана
пекущегося только о своей машне.
КУКРЫНИКСЫ отдыхают.
погрузить в трюмы и на Гаити или Гондурас или Сомали пусть комары порешают кому быть, а кому НЕ быть. Тьфу.. ну и мерзостные персонажи.
ну да. когда солдаты ходили в обносках полстраны лежало в руинах жирные коты прикуриватели свои разглядывали. В Чечне шла бойня всего русского в МСК дома взрывали, людей пачками убивали. Детей в спша-продавали этого хотите? Проще вас всех собрать и в трюмы. Кого-то, кто в состоянии-пусть СШХ строит Таймырский административный округ давно скучает. Остальных-как старуху в жёлтом-на Гаити или в Сомали. Хоть за 5 центов, хоть даром но отдать в хорошие добрые руки. Там мозги ей и таким же будут лекциями промывать через руки и ноги Имущество конфисковать и отдать многодетным и нуждающимся... Это будет справедливо по отношению к добропорядочным гражданам.
сразу видно хапающего, зажравшегося лудомана
пекущегося только о своей машне.
КУКРЫНИКСЫ отдыхают.
погрузить в трюмы и на Гаити или Гондурас или Сомали пусть комары порешают кому быть, а кому НЕ быть. Тьфу.. ну и мерзостные персонажи.
Да, не даёт зажраться твой кумир, пенсия 22тр всего. Мне повезло, что успел уйти на заслуженный отдых в 62 года. Я и сейчас продолжаю работать, физически. А Гаити, Гондурас из России такие как ты хотят сделать
Ты в конституции почитай , какая главная цель нашего государства.
Да, не даёт зажраться твой кумир, пенсия 22тр всего. Мне повезло, что успел уйти на заслуженный отдых в 62 года. Я и сейчас продолжаю работать, физически. А Гаити, Гондурас из России такие как ты хотят сделать
работайте Паша, работайте -от работы кони дохнут.. А пенсию то всё же получаете. А что не отказались из-за гордости и протеста дешёвого? ================== судя по вашим посылам вам и этих денег чрезмерно...
лично бы я вовсе пенсиона лишил-как "врага народа". Пенсию должны получать от государства только добропорядочные граждане остальные-НЕ должны. При совке и коммуняках это практиковалось повсеместно. Вот вам и конституция. Видимо не жили на поселении.
работайте Паша, работайте -от работы кони дохнут.. А пенсию то всё же получаете. А что не отказались из-за гордости и протеста дешёвого? ================== судя по вашим посылам вам и этих денег чрезмерно...
лично бы я вовсе пенсиона лишил-как "врага народа". Пенсию должны получать от государства только добропорядочные граждане остальные-НЕ должны. При совке и коммуняках это практиковалось повсеместно. Вот вам и конституция. Видимо не жили на поселении.
Обоснуй, чем ты добропорядочнее меня?.
А пенсию я заработал не легким трудом. И платят мне намного меньше чем я перечислил
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.