mfd.ruФорум

АЛРОСА (ALRS)

Новое сообщение | Новая тема |
д.Витя
22.05.2026 15:45

вау!! держимся Время рыбалки!! Вы тут держитесь!!! Если провал по бумаге будет то выкуп моментальный будет. Месяц скоро закончится. !! Потом медленный и нудный рост
A++++A
22.05.2026 15:50

Диссидент Annet Andersen поставила -1! Чего- же так? Алроса же работает в России, там где Путин. Или ты считаешь Алроса пойдëт против рынка? У тебя двойные стандарты.
Аннет не против России
Ей просто Вечный не угодил.
Вот она и считает его символами вселенского зла...
А как ей распоряжаться оценками.
Тут каждая сударыня решает самостоятельно🤨😁
Алроса компания с гос. участием- по еë логики должно быть, что там соответствующие руководители. Вот, я и не понимаю почему она так не последовательная.
SobesedNic
22.05.2026 15:57

Два дерьма ходят одинаково, алроса и НЛМК, владею обоими, ходят как под капирку
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
22.05.2026 16:33

Диссидент Annet Andersen поставила -1! Чего- же так? Алроса же работает в России, там где Путин. Или ты считаешь Алроса пойдëт против рынка? У тебя двойные стандарты.
Аннет не против России
этой стерве- старой деве "новодворской" (старухе Изергиль) мало кто вообще может угодить. Отбросы общества. Или как говорят ещё-не вписалась в историю.
Просто раньше такой гнусе прищепку на язык сразу вешали. Даже при Лёне.
А у нас пока весь сброд тусит в социальных сетях без последствий. Стоит, например, почитать только ветки ДЗЕНА.

Это издержки демократии РОССИИ. Ибо в тех же штатах такого нет.
Там как то быстро находят инструменты воздействия на подобных социальных извращенцев.
Например на Клинтом батон крошить стали. Часть оппонентов скоропостижно скончалась, часть при странных обстоятельствах или несчастных случаях. Вот это демократия, скажу я вам.
У нас же пока либеральничают. Причём чрезмерно.
А рабочих рук не хватает.
===================
В Германии Сосновского совсем загнобили.
Поувольняли и ЗАПРЕТИЛИ, а он всего лишь обзоры делал на политические темы. Без всяких на то оскорблений и выпадов. А если бы было что то подобное-то запрет на профессию-это самое безобидное, что могло случится. А то и турма. Это за раз могут устроить. Причём с немалыми сроками.
bond557
22.05.2026 16:47

Синтетические алмазы обнулили бизнес АЛРОСы.
все будет
22.05.2026 17:19

Синтетические алмазы обнулили бизнес АЛРОСы.
Когда обнулили? В этом году в прошлом или 5 лет назад?
Andrukha
22.05.2026 17:27

где ж ты такой херни начитался? Думаешь Великий октябрь был спланирован? Октябрь был спонтанно и неожиданно, ВИЛ чуть не опоздал на все события поздно вышедши пешком с Петроградки в сторону зимнего
В современной России революция невозможна - теоретически возможны переворот или бунт. Революция - это что-то структурированное, сколько-нибудь подготовленное, обеспеченное программой действий и чётким целеполаганием. Революции делаются не блогерами, а профессиональными революционерами. Это люди, которые посвятили жизнь этому делу и унаследовали потенциал от предшественников. Блогеры не могут совершить революцию, но могут раскачать бунт, который, как известно, бессмысленный и беспощадный. Революция тоже никого и ничего не щадит, но ей придают осмысленность теоретики, и хоть какую-то системность практики.
Стихийный же бунт - это самоподрыв.

В настоящих условиях русский бунт послужит не русским целям (как-будто бунт вообще способен чему-то служить). Начать мы его сможем, но закончат его за нас те, кто тоже не лишён имперских амбиций - только это будут поклонники чингизидов. Они подождут, пока и без того уменьшившиеся в числе русские ещё больше поредеют во взаимном истреблении, и займут своё место в соответствии с реальным положением дел. Кто думает, что взорвав Россию сможет её перезагрузить, превратив во что-то разумное, доброе, вечное - не обольщайтесь: взорвать то вы её взорвете, но ошмётки уже ни на что не будут пригодны.
А. Х.
Andrukha
22.05.2026 17:29
−1
воду мутят балаболы, а кто действует того уже в кутузку закатали. Так что 37-й в сравнении то что нынче просто детский лепет
А у нас пока весь сброд тусит в социальных сетях без последствий
===================
Поувольняли и ЗАПРЕТИЛИ, а он всего лишь обзоры делал на политические темы. Без всяких на то оскорблений и выпадов. А если бы было что то подобное-то запрет на профессию-это самое безобидное, что могло случится. А то и турма. Это за раз могут устроить. Причём с немалыми сроками.
ZOV Братец
22.05.2026 17:34

Аннет не против России
этой стерве- старой деве "новодворской" (старухе Изергиль) мало кто вообще может угодить. Отбросы общества. Или как говорят ещё-не вписалась в историю.
А у нас пока весь сброд тусит в социальных сетях без последствий. Стоит, например, почитать только ветки ДЗЕНА.

Там как то быстро находят инструменты воздействия на подобных социальных извращенцев.
Например на Клинтом батон крошить стали. Часть оппонентов скоропостижно скончалась, часть при странных обстоятельствах или несчастных случаях. Вот это демократия, скажу я вам.
===================
У нас брат получилась слишком демократическая страна.
Пока живы и в строю солдаты Империи.
Это нормально....
НО нас всё меньше
По разным причинам.
В моём выпуске специфического заведения в строю меньше половины.
А мне только Седьмой десяток разменялся год назад....
Молодых не так чтобы много.
Пока есть кому передать когда что.
А вот что будет дальше?
Andrukha
22.05.2026 17:39

сын коллеги по мобилизации на СВО, за 3 года в живых осталось 3%

===================
Это нормально....
НО нас всё меньше
По разным причинам.
А вот что будет дальше?
ZOV Братец
22.05.2026 17:39

где ж ты такой херни начитался? Думаешь Великий октябрь был спланирован? Октябрь был спонтанно и неожиданно, ВИЛ чуть не опоздал на все события поздно вышедши пешком с Петроградки в сторону зимнего
В современной России революция невозможна - теоретически возможны переворот или бунт. Революция - это что-то структурированное, сколько-нибудь подготовленное, обеспеченное программой действий и чётким целеполаганием. Революции делаются не блогерами, а профессиональными революционерами. Это люди, которые посвятили жизнь этому делу и унаследовали потенциал от предшественников. Блогеры не могут совершить революцию, но могут раскачать бунт, который, как известно, бессмысленный и беспощадный. Революция тоже никого и ничего не щадит, но ей придают осмысленность теоретики, и хоть какую-то системность практики.
Стихийный же бунт - это самоподрыв.

В настоящих условиях русский бунт послужит не русским целям (как-будто бунт вообще способен чему-то служить). Начать мы его сможем, но закончат его за нас те, кто тоже не лишён имперских амбиций - только это будут поклонники чингизидов. Они подождут, пока и без того уменьшившиеся в числе русские ещё больше поредеют во взаимном истреблении, и займут своё место в соответствии с реальным положением дел. Кто думает, что взорвав Россию сможет её перезагрузить, превратив во что-то разумное, доброе, вечное - не обольщайтесь: взорвать то вы её взорвете, но ошмётки уже ни на что не будут пригодны.
А. Х.
Это из моей переписки с комбатом Спарты в прошлом.
Саша грамотный брат с искрой литературного таланта.
Рос гвардия, полковник. ДНР.
ZOV Братец
22.05.2026 17:44

Это нормально....
НО нас всё меньше
По разным причинам.
А вот что будет дальше?
Наглая ложь.
Да это и ответить можно.
Даже у старых Вагнеров в строю ещё как минимум треть.
Не надо ля-ля попусту.
Наши потери велики для СВО.
А по сравнению с той войной прости ничтожны...
Andrukha
22.05.2026 17:47

поверхностные знания истории, вот именно что с искрой литературного таланта
Это из моей переписки с комбатом Спарты в прошлом.
Саша грамотный брат с искрой литературного таланта.
Рос гвардия, полковник. ДНР.
ZOV Братец
22.05.2026 17:47

воду мутят балаболы, а кто действует того уже в кутузку закатали. Так что 37-й в сравнении то что нынче просто детский лепет
И снова ложь
Всех выпустили за бугор.
За очень редким исключением. З7 тут и не пахнет
Andrukha
22.05.2026 17:48

дело твоё, верить или не верить. Для меня факт, т.к. ему терять нечего, психически уже не здоров, мобилизованные самые бесправные из всех на СВО
Наглая ложь.
Да это и ответить можно.
Не надо ля-ля попусту.
ZOV Братец
22.05.2026 18:03
1
дело твоё, верить или не верить. Для меня факт, т.к. ему терять нечего, психически уже не здоров, мобилизованные самые бесправные из всех на СВО
Наглая ложь.
Да это и ответить можно.
Не надо ля-ля попусту.
Я про то знаю реальную статистику.
Мне по службе положено знать.
Поэтому и не верю.
Или парню просто сил но не повезло с командирами и местом службы.
А это повод для разбирательства
В каждой части есть особый отдел...
Он же первый....
Igorigrok
22.05.2026 18:04
2
Идем на 25. И пока идиоты продолжают скупать, будем падать дальше 😁
Флюгер
22.05.2026 18:08
2
Первая попытка продажи государственного пакета акций золотодобывающей компании "Южуралзолото" (ЮГК) 18 мая 2026 года не удалась. Теперь продажа может состояться в формате голландского аукциона, где цена будет плавно снижаться. Генеральный директор и основатель Atomic Capital Зайцев в беседе с "Прайм" оценил реальную стоимость актива и назвал наиболее вероятного покупателя.
Отсутствие заявок на первом аукционе, по мнению Зайцева, связано с завышенной стартовой ценой, а не с отсутствием интереса к активу. Лот компаний выставили за 162,02 миллиарда рублей.
"В ходе голландского аукциона, который стартовал 19 мая, цена может опуститься до 81 млрд рублей за весь лот (ЮГК плюс дополнительные активы)
Наиболее вероятным покупателем считают Уральскую горно-металлургическую компанию (УГМК), у которой уже есть опыт работы с золотыми активами и которая ранее фигурировала среди потенциальных интересантов. Структуры Газпромбанка, владеющие 22% ЮГК, менее вероятны, так как банки сейчас стремятся сокращать непрофильные активы. АЛРОСА также могла бы заинтересоваться диверсификацией в золото, но у компании высокая долговая нагрузка и собственный инвестиционный цикл.-ПРАЙМ
https://1prime.ru/20260522/yugk-870049468.html
Виктор...
22.05.2026 18:47
1
Привет орёлики!!...

Передвинул бид в 1000 лотов с 26.5 на 26.75 руб...

Воот.
Annet Andersen
22.05.2026 19:18

Извините, а на чем сегодня мочуха-то? Испугались эскалации, что ли?
Новое сообщение | Новая тема |
График АЛРОСА ао
АЛРОСА ао26.51−0.21 (−0.79%)22:40
Установили ли вы себе мессенджер MAX?
(открытое, автор: Друг., до 24 июн 2026)
1.Да4

2.Нет, но планирую1

3.Нет, и не планирую3

Всего голосов:8 
какой у вас статус?
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 18 июн 2026)
я квалифицированный инвестор19

я неквалифицированный инвестор4

я не инвестор (спекулянт)0

я квалифицированный спекулянт0

я неквалифицированный спекулянт2

я клал кал на квал6

Всего голосов:31 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 580.25−259.89 (−9.15%)19:00
RTSI1 134.17+25.75 (+2.32%)19:00
DJ Industrial50 459.22−120.48 (−0.24%)22:40
S&P 5007 512.72+39.25 (+0.53%)22:40
NASDAQ Comp26 642.1804+298.21 (+1.13%)22:40
FTSE 10010 491.39+25.13 (+0.24%)18:36
DAX 3025 184.89−204.21 (−0.80%)18:35
Nikkei 22564 996.09−162.1 (−0.25%)09:30
Hang Seng25 599.45−6.58 (−0.03%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао80.865−5.785 (−6.68%)22:40
ГАЗПРОМ ао115.53−1.13 (−0.97%)22:40
ГМКНорНик127.52−0.34 (−0.27%)22:40
ЛУКОЙЛ5 013.5−21.5 (−0.43%)22:40
Полюс2 111.2−18.4 (−0.86%)22:40
Роснефть390.2+3 (+0.77%)22:40
РусГидро0.3794−0.0011 (−0.29%)22:40
Сбербанк320.24−0.14 (−0.04%)22:40

Курсы валют

EUR1.16304−0.00091 (−0.08%)22:40
GBP1.3447−0.0053 (−0.39%)22:40
JPY159.314+0.406 (+0.26%)22:40
CAD1.38148+0.0014 (+0.10%)22:40
CHF0.78569+0.00362 (+0.46%)22:40
CNY6.786+0.0023 (+0.03%)21:12
RUR71.9957+0.4057 (+0.57%)22:40
EUR/RUB83.736+0.385 (+0.46%)22:40
AUD0.71684−0.00029 (−0.04%)22:40
HKD7.83601+0.00241 (+0.03%)22:40

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.