Если бы все так было просто. У меня в роботе одно время была такая фишка: я для каждой бумаги задавал объем, превышение которого означало, что начался импульс. Дальше робот просто определял направление импульса и входил в сделку. Либо покупал, либо продавал. Кому-то из юзеров робота это даже нравилось. Но такая ловля импульса не надежна... Импульс обычно развивается не спеша.. при превышении объема срабатывания цена уже на излете и там берутся какие-то копейки... Поэтому лучше покупать заранее на развороте вверх. Фактически это тоже покупка "на пробой" вдогонку за убегающей вверх ценой. "По рынку". Потому что алгоритм ловли разворота у робота весьма не плох.. А вот алгоритм ловли импульса так себе...
Фельдфебель, а не пробовал уменьшить объём при котором срабатывает вход в позицию ? Тогда робот захватит большую прибыль.
Слышал я про эти данные... И что, кто-нибудь успешно торгует по этим таблицам? Сомневаюсь. Мне кажется, что биржа спецом их публикует, чтобы запутать васяток.
тут согласен, такая версия имеет право на существование...
см, вот картинка почотче... кому импульс, для кого?
если только импульс вниз...
Слышал я про эти данные... И что, кто-нибудь успешно торгует по этим таблицам? Сомневаюсь. Мне кажется, что биржа спецом их публикует, чтобы запутать васяток.
А. Новак: Мировые рынки не смогут справиться без российской нефти Россия по итогам 2025 г. занимала 2-е место в мире по экспорту нефти и 3-е место по экспорту нефтепродуктов.
Berkut73 Мне кажется, что биржа спецом их публикует, чтобы запутать васяток. Спустя три недели эта табличка совпадала с моими индикаторами сегодня все перевернулось уже не 101 а 90 показывает.
Россия оставляет за собой право выдвинуть претензии к странам, спонсирующим преступления ВСУ за счет использования замороженных российских активов, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
"Оставляем за собой право выдвинуть соответствующие претензии в отношении любого государства, спонсирующего акты геноцида, терроризма или иные международные преступления, совершаемые гражданами Украины", - сказала она в ходе брифинга.
Цитата Центральный банк Российской Федерации попросил Арбитражный суд Москвы немедленно исполнить решение о взыскании около €200 млрд с бельгийской компании Euroclear Bank. https://dzen.ru/a/ag3mp1U4_3gzSFsm
PS Интересно, как Набиулина это себе представляет?
Цитата Центральный банк Российской Федерации попросил Арбитражный суд Москвы немедленно исполнить решение о взыскании около €200 млрд с бельгийской компании Euroclear Bank. https://dzen.ru/a/ag3mp1U4_3gzSFsm
PS Интересно, как Набиулина это себе представляет?
около 18,2 трлн рублей). Иск был удовлетворен в полном объеме 15 мая 2026 года в закрытом режиме.Эльвира Набиуллина и юридическая команда Центробанка выстраивают эту стратегию на вполне прагматичных, хотя и жестких механизмах
* Почему ты раньше несказал?!
айя говорил, но ты неслушал! ммм дажэ хотел отправить мну в психиотрическую больницу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.