Планомерно вырисовывается средний курс доллара за 2 кв 2026, а вместе с ним можно прикинуть масштаб ужаса в отчете Алросы за данные период. Путь на 25 явно открыт. Перспективы без покупки ЮГК туманны
Приветствую Финальный этап отжима акций у трудового народа)) "Не прячьте ваши денежки по банкам и углам..и в полночь ваши денежки заройте в землю там..заройте в шахту где.. в поле Чудес в стане дураков")) Позитива, конечно, не полные штаны от владения активами этой копании, но не расстраивайтесь дамы и господа: "пациент скорее жив чем мертв", к счастью не банкрот))
Я не против выхода... Но, хотелось бы подождать 38 руб...
Кстати, моя повторная сегодняшняя покупка по 27.0 руб, позволила моей средней нырнуть чуть ниже 31 руб... О как!!... Так что, по 38 руб я вполне готов продать часть своего сайза... А ретест уровня 38 неизбежен так же, как восход солнца...
Кстати, моя повторная сегодняшняя покупка по 27.0 руб, позволила моей средней нырнуть чуть ниже 31 руб... О как!!... Так что, по 38 руб я вполне готов продать часть своего сайза... А ретест уровня 38 неизбежен так же, как восход солнца...
Вот оно как. Прадеда Василия Ш. Оказывается расстреляли в 42. За оставление Майкопа без боя Был приказ Ставки ВГК. Оказалось ложный. Берия лично прислал разбираться яЧВС ФРОНТА. ДЕД был старшим майором НКВД. ИЗ архивов рассекреченных недавно. Вечная Слава тебе прадед Василий Ш. 🥷🥀🥀🥀🥀 И так бывало
Про это есть в литературе... Сам читал. Там "БРАНДЕРБУРГ" поработал Адольф был очень рад.
Знаю Считал архивы И учился на контрика. Но Родина отправила в рАЗведку РВСН. Так было надо тогда🥷😉🤔
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.