Эрнест Хемингуэй получил Нобелевскую премию по литературе в 1954 году за повесть «Старик и море» (The Old Man and the Sea, 1952). В решении Нобелевского комитета указывалось, что премия присуждается «за выдающееся мастерство стиля в сфере современного повествовательного искусства, особенно ярко проявившееся в „Старике и море“».
Позвонил снова знакомой из ВТБ Капитала. Говорю, тут на форуме один сотрудник брокерской компании возмущается. Говорит, что нельзя такую инсайдерскую информацию разглашать. Она смеется в трубке, отвечает. О том, что бумага будет стоит больше 150 рублей, знают все брокерские организации. Это секретом давно не является. Дана команда поднимать капитализацию. Когда вся Москва знает, это уже не инсайд
Где закуп инсайдеров клерков из ВТБ Капитала до 150р. ? Звони быстрее еще, садись на провод и подгоняй знакомую с покупками. Команда же уже дана поднимать капитализацию. на каком перекрестке застрял грузовик с деньгами? акционеры волнуются ....
..сейчас я вполне могу откупить проданное с хорошим профитом...но не буду! потому как мои расклады выдают дивы 25%ЧП...могу, канешно ошибаться, так как весы почти на равновесе между 25 и 35%...Лучше синица в руках чем журавль в попе!.. подожду до лучших времен...если оне вообще будут...
это идеалистическая теория. материалисты считают как раз наоборот. а их детьми трудно назвать.
Ленин - вылитый ребенок. Посмотрите на его фотографии последнего периода в Горках. Там нет ничего взрослого. А если бы еще он знал, что с ним сделают после смерти, то уж точно не стал бы вождем.
историю двигают чудики!...Ленин гений МИРОВОГО МАШТАБА!...у него правильные отклонения, в нужную сторону.... 8-ми часовой рабочий день, права человека, рабочего и т.п...много чего это все заслуга Ленина!... БЫЛИ, КОНЕЧНО И "КОСЯКИ"...А КТО БЕЗ ГРЕХА?) ..а простой, нормальный человек, человек ему что надо?- водки, жрачки и баб потрахать...вот и все!..
Вини Пух спрашивает у Пятачка о планах на будущее и слышит в ответ: -"Да вот не могу определиться, пойти на дивы в ВТБ или просто съездить на шашлыки." - А в чем разница?......
Позвонил снова знакомой из ВТБ Капитала. Говорю, тут на форуме один сотрудник брокерской компании возмущается. Говорит, что нельзя такую инсайдерскую информацию разглашать. Она смеется в трубке, отвечает. О том, что бумага будет стоит больше 150 рублей, знают все брокерские организации. Это секретом давно не является. Дана команда поднимать капитализацию. Когда вся Москва знает, это уже не инсайд
Где закуп инсайдеров клерков из ВТБ Капитала до 150р. ? Звони быстрее еще, садись на провод и подгоняй знакомую с покупками. Команда же уже дана поднимать капитализацию. на каком перекрестке застрял грузовик с деньгами? акционеры волнуются ....
Перекресток под названием "отмена дивидендов"
25% насыплют .. 9,7р. как не крути... но по расчетам хватает на выплату 14р. , все что выше норм ЦБ = 10% капитала. истина где то рядом ... посмотрим что покажут за 2 квартал, может докинут что-то сверху... ==============
Ленин - вылитый ребенок. Посмотрите на его фотографии последнего периода в Горках. Там нет ничего взрослого. А если бы еще он знал, что с ним сделают после смерти, то уж точно не стал бы вождем.
историю двигают чудики!...Ленин гений МИРОВОГО МАШТАБА!...у него правильные отклонения, в нужную сторону.... 8-ми часовой рабочий день, права человека, рабочего и т.п...много чего это все заслуга Ленина!... БЫЛИ, КОНЕЧНО И "КОСЯКИ"...А КТО БЕЗ ГРЕХА?) ..а простой, нормальный человек, человек ему что надо?- водки, жрачки и баб потрахать...вот и все!..
Уроки Истории гораздо глубже. Если бы Путин, как и Ленин, знал, к чему он придет, он тоже не пошел бы в вожди. Он выскочил бы из кабинета Ельцина, когда тот предложил ему скинуть на него должность президента, как ошпаренный и убежал бы подальше от Москвы. Сейчас наслаждался бы жизнью пенсионера в глухой деревне, на свежем воздухе и парном молоке. Тяжела ты, шапка Мономаха А Ельцин, который скинул с себя должность президента, тоже не стал бы ее отнимать у Горбачева, если бы знал что ему придется скинуть ее на Путина … Бедная Россия. За что ей все это
Уроки Истории гораздо глубже. Если бы Путин, как и Ленин, знал, к чему он придет, он тоже не пошел бы в вожди. Он выскочил бы из кабинета Ельцина, когда тот предложил ему скинуть на него должность президента, как ошпаренный и убежал бы подальше от Москвы. Сейчас наслаждался бы жизнью пенсионера в глухой деревне на свежем воздухе и парном молоке. Тяжела ты, шапка Мономаха А Ельцин, который скинул с себя должность президента, тоже не стал бы ее отнимать у Горбачева, если бы знал что ему придется скинуть ее на Путина … Бедная Россия. За что ей все это
Ельцина двигала тщеславие и жажда власти, а Ленин, как не крути, он за рабочий класс болел...вообще за народ...Эта шапка Мономаха она не всем идет...кому то сильно голову кружит...
..доходность сейчас, при выплате 25%ЧП на дивы почти как у сбера...Вот вам и привлекательная доходность и лидирующие позиции!...кто против?
наверное выгоднее покупать ВТБ сейчас чем Сбер...Потому как при 25%ЧП на дивы доходность такая же как у Сбера при 50%...но я не буду!...куплю после отсечки... ..а так то я не рассчитываю на 50% ЧП на дивы даже при выплате на след год...думаю будет 35%..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.