PVP В ОГК-2 за что так наказали в окно смотрю трубы дымят вроде как все норм, правда электроэнергия подорожала не понятно с какого перепуга газ вроде есть никому не нужен.
У меня был телевизор черно белый когда молодой был новости смотрел, Рейган приезжал в Англию Маргарет Тетчер отговаривать что бы она оказалась от газа, тогда Англия топила кизяком вся в копоти была, сейчас они финансируют Украину газ стал никому не нужен сволочи газопроводы взрывают, даже не знаю куда этот газ качают в небо что ли.
Уровень покупок 114,60 случай пробоя 107 и ниже. Ну и 118,60 может гэп закрыть и отскочить вот такой сценарий вижу это не рекомендация решение принимает каждый сам, может ошибаюсь пишите кто как видит рынок.
Morro Пятая экономика в мире, я полгода назад смотрел Питерский форум там теска модератора, говорил надо национальное достояние всей страной поднимать вы как хотели, я помню Черномырдин когда поднимал национальное достояние по несколько лет зарплату не выдавали гномам.
я не понял... 1. тоска модератора? 2. треска модератора? 3. тëЗка модератора? ("тезоимец")...
Подскажите, Ребя, в зале был, что там важное в Китае то подписали, ничего.. 🤔😁 Воздух погоняли и по домам 😁 Спина к спине.. уха ха
Пекин. 20 мая. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин проводят встречу за чашкой чая, которая станет завершающим мероприятием программы российского лидера в Пекине.
Подскажите, Ребя, в зале был, что там важное в Китае то подписали, ничего.. 🤔😁 Воздух погоняли и по домам 😁 Спина к спине.. уха ха
Пекин. 20 мая. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин проводят встречу за чашкой чая, которая станет завершающим мероприятием программы российского лидера в Пекине.
Такое чаепитие нам не нужно! а если бы они водки попили, то мы сотку сразу б пробили?
Morro Пятая экономика в мире, я полгода назад смотрел Питерский форум там теска модератора, говорил надо национальное достояние всей страной поднимать вы как хотели, я помню Черномырдин когда поднимал национальное достояние по несколько лет зарплату не выдавали гномам.
я не понял... 1. тоска модератора? 2. треска модератора? 3. тëЗка модератора? ("тезоимец")...
Как в свое время сказал Брежнев про социалистические страны: "Сосиски сраные!" Чо ты хочешь? Старпёры... нижняя челюсть вываливается при произнесении сложно подчиненных предложений.
Песков сообщил о «большом достижении» в переговорах по «Силе Сибири-2» https://lenta.ru/news/2026/05/20/bigdeal/ «Четко пока нет. Это коммерческая информация все-таки. Но это достаточно большое достижение», — ответил Песков на вопрос о сроках, уточнив, что «какие-то нюансы осталось договорить».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.