Вот ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках))) да кредит я и так могу взять новое у нас у кухонь как физика обуть
Я брал кредит 4 года назад у Сбера на покупку акций Сбера Повезло, дядя Коля меня обошел Нормально у меня вышло с этим кредитом. Мне хватило А с колбасными обрезками, -это к Таганрогу
но ты так и не ответил ты брал просто кредит или под залог акций? я тоже иногда влезаю в плечо но не более 30% от депозита, но просто если щас появилась такая услуга под залог акций то почему бы и нет риски сократить то
Вот ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках))) да кредит я и так могу взять новое у нас у кухонь как физика обуть
думаешь обманут?
надо узнавать условия ставка плавающая на этот кредит? ну короче думаю в четверг сходить в банк там есть инвестиционный отдел, пробью эту тему, услуга то думаю будет пользоваться спросом если условия не кабальные
Я брал кредит 4 года назад у Сбера на покупку акций Сбера Повезло, дядя Коля меня обошел Нормально у меня вышло с этим кредитом. Мне хватило А с колбасными обрезками, -это к Таганрогу
но ты так и не ответил ты брал просто кредит или под залог акций? я тоже иногда влезаю в плечо но не более 30% от депозита, но просто если щас появилась такая услуга под залог акций то почему бы и нет риски сократить то
Я раньше, в девяностые несколько раз пытался взять кредит под залог акций ГП для производства, не дали.
Я раньше, в девяностые несколько раз пытался взять кредит под залог акций ГП для производства, не дали.
ну а вот щас новая услуга в четверг пойду узнаю про эту фишку что почем
Естественно. Сейчас в коридоре цены закупаются. Таким образом и увеличивается количество млрд и млрдеров.
Вспомните Вангу про красную валюту гуляющую по Росии ... доллар вообще могут запретить вот тогда смеху то будет.
Смеху будет, когда сами американцы его запретят. Скажем, введут цифровой доллар или какой нибудь трампкойн. И бумажные доллары на них смогут поменять только сами американцы )))
вот появилась новая фишка брокер ВТБяка, слушайте щас можно взять кредит под залог акций не увеличивая риски покупаешь не на плечо, а на кредитные деньги которые дают под залог твоих акцулек соответственно риск не увеличивается, кто уже связывался с этим??? под какой % дают? по залоговым акцулькам дивы ты получаешь? есть вопросы кто сталкивался давайте покайтесь расскажите что почем и как это работает
Там ещё круче фишка есть. Закидываешь от 100 тысяч на счёт, которым будет управлять их ИИ. Без твоего участия. Среди тех, кто на это решится, сейчас даже приз в 1 000 000 рублей будут разыгрывать.
Золото меньше 4500$ за унцию. Да еще рубль укрепляется. Наши мудро поступили, продав золото дороже 5000$(доллар стоил больше 80 рублей). Поглядим, что будет дальше.
Золото меньше 4500$ за унцию. Да еще рубль укрепляется. Наши мудро поступили, продав золото дороже 5000$(доллар стоил больше 80 рублей). Поглядим, что будет дальше.
говнобакс вернется опять на 50 наверно
Только, по моему, доллар упадет хоть до 10 рублей, цены в России останутся такими-же.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.