Какой то неполноценный срач у вас, граждане. Даже Холдер не потёр ничего...
Вот так надо, к примеру. Таган пид*рас. Слово не матерное, по мнению Роскомнадзора. Так что никаких нарушений. Даже по телеку можно, говорят.
Слово "пид*рас" — не мат, официально заявил Роскомнадзор. Поводом стала жалоба зрителя на один из телеэфиров: мол, ведущий слишком бодро разбрасывается выражениями.
Но в ведомстве объяснили — по закону о СМИ это не нецензурная брань, а "жаргонное и пренебрежительное слово". А значит, формально нарушений нет и штрафовать передачу не за что.
Заодно Роскомнадзор напомнил: телеграм-каналы СМИ не считаются, так что такие правила на них вообще не распространяются.
Несколько лет назад было подобное разъяснение по поводу слова му дак. Интересно здесь залепят смайликом..
Залепили. Админы сайта видимо это разъяснение не читали. РКН официальную бумагу выпускал по поводу того, что му дак это не матерное слово. Матерными признаны только ХПЕБ и их производные.
В прошлом году россияне приобрели 140 000–160 000 ноутбуков российского производства, это на 65–69% меньше, чем годом ранее, рассказали в производителе электроники Fplus. Доля отечественных ноутбуков на розничном рынке не превысила 5,5%
Я бы вам и сразу ответил. Вначале ответтье, зачем вы коверкаете мой ник?
Потому что, так захотелось написать. Не собираюсь больше с вами общаться.
Странный Вы тип. Коверкаешь никнейм, умышленно пытаясь нанести публичное оскорбление, так как больше не собираешься общаться со мной. Ну я то ладно, как нибудь переживу, а представьте себе, что Вас и другие люди читают. Что они про Вас подумают?
В прошлом году россияне приобрели 140 000–160 000 ноутбуков российского производства, это на 65–69% меньше, чем годом ранее, рассказали в производителе электроники Fplus. Доля отечественных ноутбуков на розничном рынке не превысила 5,5%
да на работе запарка была не до вас было барыг и спекулянтов))) ну а теперь с добрым утром уважаемые господа барыги и спекулянты))) Растет моя Райка!!!! про СС пока писюкать не буду тока начал набор позы)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.