Ты доктор? Я помню как ты рекомендовал мне мудреные лекарства - посмотрел в инете. оказались лекарства от шизофрении. Я уже тогда понял что ты хорошо владеешь вопросом.
Кстати хороший вопрос оказывается шизофренией можно заболеть в любом возрасте, я почему-то думал что это врожденное заболевание..
Коли уж речь зашла о медицине, а психиатрия и психотерапия все-таки относится к медицине...
Один человек попал в больницу, потому что его мозг был поврежден в автокатастрофе, и он захотел новый. Хирург показал ему все имевшиеся в хранилище. Первый мозг принадлежал знаменитому профессору и стоил 50 долларов. Больной удивился дешевизне. Мозг музыканта стоил 30 долларов, бизнесмена – двадцать. А мозг политика стоил пять тысяч. - Почему он стоит так дорого? - Потому что он не был в употреблении! – ответил хирург.
Молодой человек закончил университет, отец долго ждал этого мига, он всю жизнь работал и очень устал. «Расслабься и отдохни, папа! Я обо всем позабочусь!» На третий день он пришел к отцу и похвалился: - Папа, я вылечил женщину, которую ты лечил тридцать лет! Отец ответил: - Ты идиот! Эта богатая женщина платила за твое образование и твоих двух братьев, и она не была больна.
Вы чего на птичку накинулись то? Он нормальный и свой Я сука разбираюсь, много кого и судить приходилось, , и отмазввать от молотков
Кто на него накинулся? Или привести его, только что сказанную, прямую цитату, со ссылкой или сказанную чуть ранее про чиновников это уже под СМЕРШевая статья?
PS Может вы претендуете на единоличное судейство, то право судить еще нужно заслужить. Даже не ИМХО!
Кто на него накинулся? Или привести его, только что сказанную, прямую цитату, со ссылкой или сказанную чуть ранее про чиновников это уже под СМЕРШевая статья?
PS Может вы претендуете на единоличное судейство, то право судить еще нужно заслужить. Даже не ИМХО!
К психотерапевту. Фляга свистит жёстко, и дилан забери туда же.
Всё гадаете, троица психически больных диванных "патриотов" ?
Я сегодня вернулся из Лэнгли, сразу поехал в контрразведку ФСБ. Дали два дня отдохнуть, потом в МОССАД.
- Зинка, скажи этим ханурикам, чтобы 72-й портвейн не выбивали - закончился! - Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number seventy-two is over. Thank you!
К психотерапевту. Фляга свистит жёстко, и дилан забери туда же.
Они просто не знают, что я за "птичка". Пенсионеры, что с них взять, ни дать.
Не стой над толпой и под стрелой без каски И жизнь она наладится сама
ZOV Братец, ты что не видишь, какой толпой и стрелой ? Они наверно автомат Калашникова в глаза не видели, не то что воевали. Ходят с волчьими билетами патриотические понты колотят. Это просто психически больные пенсионеры махающие патриотическими флагами, воспитанные про принципу "Ежовщины", которого поставили к стенке - https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=23369093#23369093
Не стой над толпой и под стрелой без каски И жизнь она наладится сама
ZOV Братец, ты что не видишь, какой толпой и стрелой ? Они наверно автомат Калашникова в глаза не видели, не то что воевали. Ходят с волчьими билетами патриотические понты колотят. Это просто психически больные пенсионеры махающие патриотическими флагами, воспитанные про принципу "Ежовщины", которого поставили к стенке - https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=23369093#23369093
Вот ты какой то странный, Беркут - я за цитировал твои же слова и в ответ чего только не услышал от тебя - и "психически больных диванных "патриотов" (С), и "Тебе психотерапевт нужен. Ты болен паранойей" и Фляга свистит жёстко (С) .
И ты еще про соблюдения правил форума скажи что-нибудь!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.