С удовольствием готов принять пари , но если только Вы условия пари напишете красивым, внятным , четким русским языком) Простите , но я не понял Ваше сообщение и условия пари
Пари Приз 1 бутылка Кагор Южнобережный Массандра. Больше 19- меньше 19,4 - ПРИ СВОИХ 19 И МЕНЬШЕ - выигрыш мой. 19,4 и БОЛЬШЕ - выигрыш ВАШ. если Вы прогнозируете 19,4 до 38,8 то ВАШ ПРОГНОЗ - Ваш выигрыш полностью и не только он...
Я уже писал , что это нечестные условия. Вероятность Вариантов что выплатят меньше 19,4 - гораздо выше чем выплатят больше чем 19,4. В ставках есть такое понятие как коэффициенты событий. Тут предлагаю так же : 1 Х 12 Если меньше 19- ставлю Вам бутылку обозначенного кагора Если 19-19,4 ничья - никто не выиграл Если больше чем 19,4- Вы ставите мне 12 бутылок любого зимфанделя ( загуглите, калифорнийское вино) Готовы?
Пари Приз 1 бутылка Кагор Южнобережный Массандра. Больше 19- меньше 19,4 - ПРИ СВОИХ 19 И МЕНЬШЕ - выигрыш мой. 19,4 и БОЛЬШЕ - выигрыш ВАШ. если Вы прогнозируете 19,4 до 38,8 то ВАШ ПРОГНОЗ - Ваш выигрыш полностью и не только он...
Я уже писал , что это нечестные условия. Вероятность Вариантов что выплатят меньше 19,4 - гораздо выше чем выплатят больше чем 19,4. В ставках есть такое понятие как коэффициенты событий. Тут предлагаю так же : 1 Х 12 Если меньше 19- ставлю Вам бутылку обозначенного кагора Если 19-19,4 ничья - никто не выиграл Если больше чем 19,4- Вы ставите мне 12 бутылок любого зимфанделя ( загуглите, калифорнийское вино) Готовы?
серьезно? абсолютно 0 шансов на вашу победу
Как то Греция стали чемпионом по футболу . На ее победу коэффициент изначально был 168, в 1/8 коэффициент был 40, в полуфинале 12…я готов рискнуть. И у меня есть основания…
Как то Греция стали чемпионом по футболу . На ее победу коэффициент изначально был 168, в 1/8 коэффициент был 40, в полуфинале 12…я готов рискнуть. И у меня есть основания…
понесёшь на выкуп? То что вы там сделали, ты считаешь за победу? Пенсионеры 7 лет сидят с фантиками и без дивидендов, а ты выкуп за 1500р считаешь победой? Ну ты даёшь, конечно. Если с математикой всё в порядке, то посчитай инфляцию и т.п. Вот если бы они див столько дали за 7 лет и плюс выкупили за1500, тогда можно считать это победой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.