да нормальное голосование. ты умный, сразу же догадался что высмеиваю этим голосованием твои события древней давности, которыми ты гордишься. Не бойся. Больше не буду над тобой подшучивать.
Если это мне, то никого. Не вижу смысла спорить, если только не троллю. Если чисто пообщаться, то с удовольствием пообщался бы с Тимофеем Мартыновым и Алексеем Кречетовым. С остальными, мнение которых считаю интересным, общаюсь лично. Не на форуме )))
Если чё, без обид. Я имею ввиду по рынку. За жизнь и о политике потрещать здесь много с кем интересно...
да нормальное голосование. ты умный, сразу же догадался что высмеиваю этим голосованием твои события древней давности, которыми ты гордишься. Не бойся. Больше не буду над тобой подшучивать.
Да я и не горжусь особо. Ты спросил — я ответил.
А... вот в чём причина. Только что посмотрел ветку Сбера. Ясно, понятно. У Треугольника, он же Вротмарт, обострение очередное. 19 мая Газпром по 175. Ясно, понятно...
... Интерес граждан к рынку облигаций в апреле продолжил увеличиваться на фоне роста котировок бумаг. Розничные инвесторы купили корпоративных облигаций на 157 млрд рублей, что стало новым историческим максимумом. Также они активно приобретали ОФЗ (92 млрд рублей).
На фоне роста цен на нефть продажи валюты со стороны компаний в апреле повысились вдвое, что способствовало укреплению рубля. Одновременно спрос на валюту со стороны населения увеличился – покупки составили 108 млрд рублей.
Индексы акций преимущественно завершили месяц в минусе в условиях укрепления рубля и повышения интереса инвесторов к рынку облигаций. ...
наш любимый рынок продолжает радовать розничного инвестора, видимо интерес все больше возрастает, и сам в конце апреля в мае немного довложился в акции наиболее любимых эмитентов...
12 мая. INTERFAX.RU - Совет директоров "Газпрома" 19 мая обсудит рекомендацию по размеру дивидендов за 2025 год годовому собранию акционеров, говорится в сообщении эмитента. Голосование СД по вопросам повестки дня пройдет в заочной форме. https://www.interfax.ru/business/1088979
12 мая. INTERFAX.RU - Розничные инвесторы в апреле 2026 года продолжили оказывать поддержку российскому рынку акций, увеличив нетто-покупки до 43,7 млрд рублей с 25,6 млрд рублей в марте, говорится в "Обзоре рисков финансовых рынков" Банка России. Крупнейшими нетто продавцами были некредитные финансовые организации, которые в рамках доверительного управления реализовали акций на 20 млрд рублей, за счет собственных средств - на 7,9 млрд рублей. https://www.interfax.ru/business/1089033
12 мая. INTERFAX.RU - Совет директоров "Газпрома" 19 мая обсудит рекомендацию по размеру дивидендов за 2025 год годовому собранию акционеров, говорится в сообщении эмитента. Голосование СД по вопросам повестки дня пройдет в заочной форме. https://www.interfax.ru/business/1088979
"Ниндзя-динозавр"... ты охренел?! ниндзя — салага хомяк!
Это был отвлекающий маневр. Нинзя сделай свою голосовалку и включи туда меня - я не обижусь
Кирпич!... Ты был фееричен и неподражаем, когда писал свои дайджесты! ≈%) А сейчас... (без обид!)... ты либо бухаешь по-чëрному Либо у тебя началась старческая когнитивная деградация.
босый ниндзя Ты же Москвич хоте спросить на реке Москва, там фабрика по моему Красная Заря на острове, а на против парк такой красивый и возле фабрики памятник такой сероватый, что это за памятник кто его поставил.
босый ниндзя Ты же Москвич хоте спросить на реке Москва, там фабрика по моему Красная Заря на острове, а на против парк такой красивый и возле фабрики памятник такой сероватый, что это за памятник кто его поставил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.