МИНОБОРОНЫ РФ: 8-9 МАЯ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕМИРИЕ В ЧЕСТЬ ДНЯ ПОБЕДЫ
вторая часть этого послания - если Киев предпримет террористические атаки на парад в Москве РВСН нанесут ракетный удар по центру Киева.... МО просит граждан и диппредставительства покинуть город заблаговременно.... Россия 1 тв......
Правда что ли? Где то официально было заявлено? Тогда расклад интересный...
вторая часть этого послания - если Киев предпримет террористические атаки на парад в Москве РВСН нанесут ракетный удар по центру Киева.... МО просит граждан и диппредставительства покинуть город заблаговременно.... Россия 1 тв......
МОЛНИЯ 04.05.2026 20:20:39
МИНОБОРОНЫ РФ: В СЛУЧАЕ ПОПЫТОК КИЕВА СОРВАТЬ ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ ПОБЕДЫ, БУДЕТ ОТВЕТНЫЙ МАССИРОВАННЫЙ РАКЕТНЫЙ УДАР ПО ЦЕНТРУ КИЕВА МИНОБОРОНЫ РФ: ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ГРАЖДАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ КИЕВА И СОТРУДНИКОВ ИНОСТРАННЫХ ДИППРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ О НЕОБХОДИМОСТИ СВОЕВРЕМЕННО ПОКИНУТЬ ГОРОД
МИНОБОРОНЫ РФ: 8-9 МАЯ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕМИРИЕ В ЧЕСТЬ ДНЯ ПОБЕДЫ
Смысл? Хохлы то всё равно не будут его соблюдать.
Вы будите смеятся , но это всё ещё "Дух Анкориджа" его (дух) изначально не правильно воспринимали . Беркутовские АВИЗО на 115 трюл. изначально были поддельные (читай чеченские) а дух это всё про это . от украдины и не ждут соблюдения , это даже наруку
МИНОБОРОНЫ РФ: В СЛУЧАЕ ПОПЫТОК КИЕВА СОРВАТЬ ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ ПОБЕДЫ, БУДЕТ ОТВЕТНЫЙ МАССИРОВАННЫЙ РАКЕТНЫЙ УДАР ПО ЦЕНТРУ КИЕВА МИНОБОРОНЫ РФ: ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ГРАЖДАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ КИЕВА И СОТРУДНИКОВ ИНОСТРАННЫХ ДИППРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ О НЕОБХОДИМОСТИ СВОЕВРЕМЕННО ПОКИНУТЬ ГОРОД
На такой патриотичной новости русские трейдеры распродают акции ....может надо всех,кто последние дни проверить на патриотизм???
Хоть что то внятное наши начали вещать, не прошло и 5 лет..
Вы будите смеятся , но это всё ещё "Дух Анкориджа" его (дух) изначально не правильно воспринимали . Беркутовские АВИЗО на 115 трюл. изначально были поддельные (читай чеченские) а дух это всё про это . от украдины и не ждут соблюдения , это даже наруку
Хватит тупить, это специально сделано, чтобы был официальный повод разбомбить зелю и всю вину переложить на него. Потом новое правительство выберут и мирный договор подпишут
Хоть что то внятное наши начали вещать, не прошло и 5 лет..
Только что официально сообщили в Вестях по центральному TV.
Добрый вечер, я диспетчер Дивы уже посчитали какие? Посмотрел у Дохода. у них стоит ноль. Вот думаю...ноль-это они посчитать не могут или прогноз не выплаты
Добрый вечер, я диспетчер Дивы уже посчитали какие? Посмотрел у Дохода. у них стоит ноль. Вот думаю...ноль-это они посчитать не могут или прогноз не выплаты
Дон, здаров. А что, есть какие то основания ожидать дивы в Газпроме?
Дон, здаров. А что, есть какие то основания ожидать дивы в Газпроме?
Привет, я как бы не жду, но чем чёрт не шутит Акций нет, вот залез на ветку, почитать. Моё обоснование . В прошлом году чистый долг(скорректированный)/Эбитда был 1,8 и то не выплатили. В этом 2,07. А так потенциальные дивы 20,2р на лист
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.