▪️необходимо обработать спиртом поверхность кожи; ▪️нужно захватить клеща пинцетом или обвязать головку ниткой, раскачать и без усилий вытащить его из кожи; ▪️после извлечения клеща обработать ранку йодом и срочно обратиться в медучреждение, а также сдать клеща на анализ в лабораторию.
Владимир Ильич Ленин смеялся заразительно. Как зальется бывало! Глядишь, Троцкий хихикать начнет, у Дзержинского губы растягиваются, Сталин улыбку в усы прячет.
Владимир Ильич Ленин смеялся заразительно. Как зальется бывало! Глядишь, Троцкий хихикать начнет, у Дзержинского губы растягиваются, Сталин улыбку в усы прячет.
Вот если бы тебя не знал Точно бы забанил вредину
пиши умные вещи и с тобой будут соглашаться, как соглашаются со мной вменяемые люди Счастье рядом, но дураки стремятся хапать, а оно таких не любит. Счастье любит щедрых.
пиши умные вещи и с тобой будут соглашаться, как соглашаются со мной вменяемые люди Счастье рядом, но дураки стремятся хапать, а оно таких не любит. Счастье любит щедрых.
Счастье любит дураков, алкашей и уродов 😉😎😎
ты ненавидишь счастье это - клиника Вот почему тебе хочется взрывать и убивать! В тебе сидит нечистая сила. Она сожрала твое счастье. И тебе надо во что бы то ни стало выгнать ее из себя. Любыми средствами! А иначе никакие доктора тебе не помогут.
ты ненавидишь счастье это - клиника Вот почему тебе хочется взрывать и убивать! В тебе сидит нечистая сила. Она сожрала твое счастье. И тебе надо во что бы то ни стало выгнать ее из себя. Любыми средствами! А иначе никакие доктора тебе не помогут.
А назови мне пожалуйста свой ВУС ещё раз. А то меня обвиняют тут черти в чем
ВУС - это другой аноним. На форуме присутствуют звезды мировой величины. Это какое-то невообразимое чудо, что они сюда попали. Никакие доктора, которые тебя лечат им даже в подметки не годятся. Не будь совсем уж безнадежным дураком, не упусти свой последний шанс.
ВУС - это другой аноним. На форуме присутствуют звезды мировой величины. Это какое-то невообразимое чудо, что они сюда попали. Никакие доктора, которые тебя лечат им даже в подметки не годятся. Не будь совсем уж безнадежным дураком, не упусти свой последний шанс.
Меня лечит доктор с погонами ген-лейта Мой старый приятель вообще-то. Тут таких в принципе быть не может. А твои бла-бла мне
Меня лечит доктор с погонами ген-лейта Мой старый приятель вообще-то. Тут таких в принципе быть не может. А твои бла-бла мне
тогда пиши о счастье а не ненавидь его это и есть клиника Элементарная Психология
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.