Бизнес столкнулся с сильнейшим падением прибыли. По данным Росстата, в январе-феврале российские компании в общей сложности заработали 3,4 трлн рублей. Это разница между результатом прибыльных компаний и потерями убыточных. Результат оказался на 33,1% меньше, чем за первые два месяца прошлого года. Такими темпами прибыль компаний не падала с 2022 года, отмечают аналитики. Тогда прибыль сократилась на 34,5%.
Бизнес столкнулся с сильнейшим падением прибыли. По данным Росстата, в январе-феврале российские компании в общей сложности заработали 3,4 трлн рублей. Это разница между результатом прибыльных компаний и потерями убыточных. Результат оказался на 33,1% меньше, чем за первые два месяца прошлого года. Такими темпами прибыль компаний не падала с 2022 года, отмечают аналитики. Тогда прибыль сократилась на 34,5%.
еще 2 -2,5 трюлика жирка вполне можно снять с бизнеса я считаю....
Автор, некий Сеятель ,зарегистрированный за сутки до своей статьи , нарисовал полный бред.. даже комментировать не буду..
Я великий Сеятель ! - гроза избушечных петухов и почей нечисти!
А ты просто мелкий лжец, даже соглал в том, когда я зарегистрировался на Дзене.
Признаю, не солгал , был невнимателен, увидел только три последние статьи и подумал что ты, Гроза совсем недавно зарегистрирован. Но в остальном я не солгал. Бред, без капли анализа и правды. Могу разобрать тезисно, но жалко времени. Те кто в теме , подтвердят что там написано полное необоснованное бредятина. Скажи мне , великая гроза, а знаешь ли кто такой Юрченко?
Не с того ты начал. Тебе надо признаться самому себе, что ты пропустил момент покупки на дне по цене 70р+-. Я вот тоже пока соображал, только по 82.95р закупился ВТБ. А ВТБ толком еще не росла это так подготовка только была. Ты в курсе, что банк продается всего за 2.5 прибыли? И дивиденды платит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.