Да, поставил след покупку на 20.56. Купил по 21.88 вместо 21,56, поторопился немного, но тоже неплохо. Буза из-за ЦБ идёт конкретная, президент в тихой ярости от работы правительства, промышленного роста нет (Яковлев не в счёт). Должно же что-то вызреть, хотя бы к июньскому экономическому форуму в СПб. Яша полетит ввысь так же быстро как сейчас падает.
Да, поставил след покупку на 20.56. Купил по 21.88 вместо 21,56, поторопился немного, но тоже неплохо. Буза из-за ЦБ идёт конкретная, президент в тихой ярости от работы правительства, промышленного роста нет (Яковлев не в счёт). Должно же что-то вызреть, хотя бы к июньскому экономическому форуму в СПб. Яша полетит ввысь так же быстро как сейчас падает.
Не полетит... Рост ограничен 16,5% Его напихали инвесторам в 2023 году по 160 на пустом месте, как и другие бумаги...
После разгона на 162 лой был 24 ноября 2024 - 21.40.... Сегодня немного не дошли... Но ещё не вечер
Тазы готовы. Яша с его прогрессом с его проектами это луч света на фоне Автоваза и прочего. Уникальное предприятие, монополист почти, в военке и гражданке, без его продукции не на чем будет летать через пару-тройку лет. Верю в Яшу, рублём голосую.
После разгона на 162 лой был 24 ноября 2024 - 21.40.... Сегодня немного не дошли... Но ещё не вечер
Тазы готовы. Яша с его прогрессом с его проектами это луч света на фоне Автоваза и прочего. Уникальное предприятие, монополист почти, в военке и гражданке, без его продукции не на чем будет летать через пару-тройку лет. Верю в Яшу, рублём голосую.
Тут их не знаешь куда ставить... Сегодня докупил 117 лотов, а они падлы ниже увезли...
Тут их не знаешь куда ставить... Сегодня докупил 117 лотов, а они падлы ниже увезли...
Я кусками вхожу. Ниже дадут - докупаю. Вбухивать всё сразу - путь спорный.
Я кусками вхожу. Ниже дадут - докупаю. Вбухивать всё сразу - путь спорный.
Так и я кусками... От тридцати рублей через каждые два рубля... Этих кусков уже 850 лотов
Я что подумал. Как власть собирается с таким рынком выигрывать в сентябре в Думу? Уже школьники торгуют рынок. Народ втянулся на посулы удвоения рынка. Народные IPO слиты в 3 раза вниз. Надо менять ситуацию. На это и надеюсь.
Я что подумал. Как власть собирается с таким рынком выигрывать в сентябре в Думу? Уже школьники торгуют рынок. Народ втянулся на посулы удвоения рынка. Народные IPO слиты в 3 раза вниз. Надо менять ситуацию. На это и надеюсь.
Выигрывать выборы? У кого? У кпрф=лдпр=ср=новыелюди?
Пенсы, бюджетники&т.д. обеспечат явку и проголосуют ,как всегда, все эти 26 лет. Все будет ок!
Пс. Они на бирже не торгуют, и понятия про нее не имеют.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.