Всем добра. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Можно одной цитатой из письма описать, "Я хренею, дорогая редакция"... Что сотворили? Что, везде теперь "сидельцы" из ГП в авторитете? Нет уж, лучше Прутика верните...
Фельдфебельа на Пса обменяли... Так сказать один к одному. Одного на сбере разбанили, другого забанили... Пес теперь ветку ВТБ добивает...
Причина другая. Поскольку на Газпроме и Сбербанке тусят почти одни и те же юзеры, то напрашивается одна нехитрая мысль. Провожу изыскания, кого тут надо изолировать, чтобы сделать Сбербанк снова великим. Пока вижу одного Тагана. Все остальные уже красавчики.
Фельдфебельа на Пса обменяли... Так сказать один к одному. Одного на сбере разбанили, другого забанили... Пес теперь ветку ВТБ добивает...
Причина другая. Поскольку на Газпроме и Сбербанке тусят почти одни и те же юзеры, то напрашивается одна нехитрая мысль. Провожу изыскания, кого тут надо изолировать, чтобы сделать Сбербанк снова великим. Пока вижу одного Тагана. Все остальные уже красавчики.
сразу объединить три ветки - Сбер, Газпром, ОНТ. чего тянуть название только придумать
сразу объединить три ветки - Сбер, Газпром, ОНТ. чего тянуть
Нет! На ОНТ я отдыхаю душой. Давайте не будем смешивать живую родниковую воду с дистиллированной.
Сбер находится в вялорастущем канале шириной менее 6%. На сегодня это 330-312 рублей. Отразился от верхней границы и поехал к нижней. Но судя по объемам на предыдущих барах, может и не доехать, снова пойдет в вялый рост. Покупать сегодня - рано. Продавать, чтобы купить ниже - уже поздно.
Сбер находится в вялорастущем канале шириной менее 6%. На сегодня это 330-312 рублей. Отразился от верхней границы и поехал к нижней. Но судя по объемам на предыдущих барах, может и не доехать, снова пойдет в вялый рост. Покупать сегодня - рано. Продавать, чтобы купить ниже - уже поздно.
Фельдфебель, рад видеть тебя в здравии Ну то есть сбер держим. Ок. А дивы, как думаете, откуда будем гэпать?
Фельдфебель, рад видеть тебя в здравии Ну то есть сбер держим. Ок. А дивы, как думаете, откуда будем гэпать?
не знаю. Я всего лишь по объемам и спредам стараюсь угадать, в какую сторону будет импульс, а в какую тест.
Твой робот активируется и скачивается через жопу, с припрыжками и плясками. Нормальные роботы, коих я использовал 3 штуки, загружаются двумя кликами. Это ты баран, а не я. Тем более был переход на неизвестные сайты с английским текстом? А робот твой самый самый обычный и простецкий. Так, что не надувай щёки!
Хочешь, чтобы я рассказал, как ты моего робота себе ставил? Как ты пытался неделю запустить его прямо из архива? Это ж каким муд*ком надо быть, Саша! И откуда ты узнал, что он простецкий, если ты его так и не запустил!!! ЗЫ А робот реально простецкий. Он покупает на развороте тренда вверх и продает на развороте вниз. Вот и все, что он умеет. И развороты угадывает практически всегда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.