РФ сможет вернуться к целевым значением инфляции в 4% быстрее, чем человечество вернулось на Луну, заявила глава ЦБ Эльвира Набиуллина в ходе пресс-конференции по ключевой ставке.
«Человечеству потребовалось 50 лет, чтобы вернуться на Луну. Мы тоже вернемся к инфляции 4%, я в этом уверена. И уверена в том, что это произойдет гораздо быстрее».
РФ сможет вернуться к целевым значением инфляции в 4% быстрее, чем человечество вернулось на Луну, заявила глава ЦБ Эльвира Набиуллина в ходе пресс-конференции по ключевой ставке.
«Человечеству потребовалось 50 лет, чтобы вернуться на Луну. Мы тоже вернемся к инфляции 4%, я в этом уверена. И уверена в том, что это произойдет гораздо быстрее».
лет за 30? Задовна конечно не Жванецкий.. не гений слова.
лет за 30? Задовна конечно не Жванецкий.. не гений слова.
При текущих ставках 30 лет экономика не протянет. Да каких 30? И трёх даже (((
Всем добра. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Можно одной цитатой из письма описать, "Я хренею, дорогая редакция"... Что сотворили? Что, везде теперь "сидельцы" из ГП в авторитете? Нет уж, лучше Прутика верните...
Сегодня оформил заявку на возврат флешки. Через 3 часа вернули деньги и написали, что товар не нужно обратно сдавать. Как то неудобняк... Наверное с них берут транспортные расходы и обслуживание, которые перевесят цену товара в 866р.
Всем добра. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Можно одной цитатой из письма описать, "Я хренею, дорогая редакция"... Что сотворили? Что, везде теперь "сидельцы" из ГП в авторитете? Нет уж, лучше Прутика верните...
Фашист берега попутал как сместят вернёмся обратно
Фельдфебельа на Пса обменяли... Так сказать один к одному. Одного на сбере разбанили, другого забанили... Пес теперь ветку ВТБ добивает...
Сегодня оформил заявку на возврат флешки. Через 3 часа вернули деньги и написали, что товар не нужно обратно сдавать. Как то неудобняк... Наверное с них берут транспортные расходы и обслуживание, которые перевесят цену товара в 866р.
Ее признали бракованной? тогда верю. А если просто не подошла Озон может предложить некоторую компенсацию и товар оставляете себе.
Ее признали бракованной? тогда верю. А если просто не подошла Озон может предложить некоторую компенсацию и товар оставляете себе.
Не признали, а поверили. Вот только кому нужна такая торговля... Закупали бы не упакованные и после проверки сами упаковывали бы. Они кота в мешке покупают, нам котов продают...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.