ТВое могу потренировать... только у меня нет заднеприводной тяги, если только битой или кием... пиши куда к тебе гонцов заслать. будешь извинения приносить чертило ...
Твое могу потренировать... только у меня нет заднеприводной тяги... пиши куда к тебе гонцов заслать. будешь извинения приносить чертило ... или приссал конДон понторез?
Чему нас учит семья и школа? Что жизнь сама таких накажет строго Тут мы согласны,- скажи, Серега! Вот он проснется утром - он сейчас же скажет Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет! А вы отпустите - вам же легче будет Ну чё возиться, раз жизнь осудит! Вы не глядите, что Сережа все кивает Он соображает, он все понимает! А что молчит - так это он от волненья От осознанья, так сказать, и просветленья Ей, ей, не запирайте, люди,- плачут дома детки Ему же - в Химки, а мне - аж вон, - в Медведки!
по теме пишите, господа!..время рассудит и накажет неправых!..
Ведь все мы в этой жизни гости Гаранина Ирина Евгеньевна Ведь все мы в этой жизни гости, Зачем ругаться, обижать, Зачем от зависти и злости, Друг друга подло подставлять.
Зачем злословить, ненавидеть, И жизнь друг другу отравлять, Ведь важно вовремя увидеть, Ведь важно вовремя понять,
Что все мы в этой жизни гости; Жизнь быстротечна, коротка, Зачем добра святые горсти Менять на колкие слова?!
Давайте радоваться, люди, Быть благодарными судьбе, Что счастье выпало хоть гостем Пожить на матушке-земле!
Увидеть лес в красе осенней, Покачиванье васильков, Осины ситец незабвенный Зелёный глянец берегов.
Речушки гладь, садов цветенье, И солнца луч, летящий вниз, Блаженство сумерек весенних И звёзд волшебных парадиз.
Ведь все мы в этой жизни гости, Давайте жить, её любя, Чтобы потом, в час уходящий Знать, что гостили мы не зря…
до хрена народа в бумаге сидит. топлива нет, чтобы вливались новые деньги( кроме Юрченковских), которых и так мало. До рекомендации так и будет болтанка. Для спекуляций со стопами хорошая погода. если объявят 50%, думаю, что докупить смогут не только лишь все а про плечи вообще молчу. Зато при 25% лить будут наперегонки Надеемся на лучшее или среднее
Эльвиру начали отмазывать: Повышение независимости ЦБ приводит к снижению инфляции — препринт обзора Eijffinger and de Haan (2026)
Исследования показывают, что одной юридической независимости недостаточно. Даже так остаются каналы давления на центробанки: ➡️политическое давление, включая увольнение глав ЦБ ➡️назначение лояльных глав ЦБ ➡️партийная принадлежность глав ЦБ
EBITDA ММК I кв. упала до 8,6 млрд - хуже консенсуса, FCF составил минус 14,1 млрд руб
(добавлены таблицы) Москва. 23 апреля. ИНТЕРФАКС - EBITDA группы ММК (флагманский актив - "Магнитогорский металлургический комбинат") в I квартале 2026 года составила 8,6 млрд рублей, что на 55,9% ниже показателя за IV квартал 2025 года и на 56,4% значения за аналогичный период 2025 года, говорится в сообщении компании. Консенсус-прогноз "Интерфакса" по этому показателю составлял 8,6 млрд рублей.
РЕЗУЛЬТАТ "ОХЛАЖДЕНИЯ" ЭКОНОМИКИ И САНКЦИЙ... РЕАЛЬНО НЕ ОЧЕНЬ ТО ВЕСЕЛАЯ КАРТИНА В ЭКОНОМИКЕ...ДЛЯ БАНКОВ ЭТО ТОЖЕ НЕ ПОДАРОК...
Новые санкции позволяют совету ЕС в случае необходимости запретить транспортировку по морю нефти из РФ - МИД Эстонии
Брюссель. 23 апреля. ИНТЕРФАКС - 20-й пакет санкций Евросоюза дает возможность Совету ЕС запретить транспортировку по морю нефти из РФ в случае необходимости, не вводя запрет на такой тип перевозок сейчас. "Пакет предоставляет Совету ЕС возможности для введения полного запрета на морские транспортные услуги, связанные с российской сырой нефтью и нефтепродуктами", - говорится в заявлении МИД Эстонии в четверг.
Совещание у Путина не прошло даром. Сегодня Минфин сообщил, что будет ускоренно скупать валюту. Завтра ЦБ снизит ставку, надеюсь на 1%. Не меньше. Нулевая инфляция за последние две недели будет в помощь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.