23 апреля 2026 года запланировано заседание Наблюдательного совета акционерной компании «АЛРОСА», на котором планируют вынести рекомендацию по дивидендам за 2025 год и порядку их выплаты. https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event...
Обычно так делают, чтобы собрать по сладким, напугав слабые руки) Перед хреновым дивами наоборот делают)
незнаю.. весь рынок красный, что тут выделять Алросу отдельно
Раздачи на исторических лоях не делают. Рынок ждёт драйвера вверх. И ВТБ со Сбером драйвят вниз. Крупные выходят. Очевидно, что в этом году все рухнет. Но раздать надо на хаях. В Алросе обратная ситуация.
да пусть уже 30 проколет попробует - ему надо убедиться что все плечевики сдались и все стопы собраны, может и на 28 попробует пролить, но нормальные опытные только добирают на этих уровнях, потом дороже все забирать придется! но его дело.. ему видней..
да пусть уже 30 проколет попробует - ему надо убедиться что все плечевики сдались и все стопы собраны, может и на 28 попробует пролить, но нормальные опытные только добирают на этих уровнях, потом дороже все забирать будет! его дело.. ему видней..
С таким фундаменталом справедливая цена 29-30 руб.
Если сейчас был бы конкурс на самый тупой пост... То, ты бы, без всяких сомнений, получил гран-при...
Воот.
Ну, что ребятки!? Смотрю, что идём к моим целям. Продолжайте ставить мне минусы, надсмехайтесь. Но идём туда куда сказал д.Лёша. Адью, мальчики, изучайте фундаментал и геополитику...
Если сейчас был бы конкурс на самый тупой пост... То, ты бы, без всяких сомнений, получил гран-при...
Воот.
Ну, что ребятки!? Смотрю, что идём к моим целям. Продолжайте ставить мне минусы, надсмехайтесь. Но идём туда куда сказал д.Лёша. Адью, мальчики, изучайте фундаментал и геополитику...
Ты все же хочешь увидеть как он на старости лет будет просить милостыню?😁
Просто он говорил (если мне не изменяет память), что ближе к 30 удвоится или утроится. Вот и думаю, кто же развернет наш падающий тренд?
да там роботы по 10к лотов туда сюда гоняют, они наперстки по 1к даже не замечают...вот на 150к тазик их недавно озадачил...а сломает тренд как всегда последняя соломинка...так что будем надеяться, что дело Виктора не пропадет даром
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.