"Иногда анонимность — лучший способ остаться собой. А она достижима только онлайн..." ©️ Люби́те себя, оберегая даже свои мысли незыблемым коном: «Слово не воробей: выпустишь — не поймаешь »... Прошлое - твоя почва. Настоящее - твой поезд в будущее, и оно в твоих руках... 😊 Добро пожаловать!
Другие скажут сами за себя (если в рот воды не наберут, как уже однажды) А за себя скажу: неискренние и нечестные отсекаются сами... Вечер, благо дарю за пожелания. Взаимно!
Как же для Вас женщин, уж прости за собирательный образ, важно физическое проявление. А если человек скромен, так от него в жизни не выдавить ничего.
Ты, видимо, о чём-то своём наболевшем... А так, да, поступки важнее слов.
Доброе утро! Хорошего дня и настроения!
Доброе утро. Благодушной недели
Как же для Вас женщин, уж прости за собирательный образ, важно физическое проявление. А если человек скромен, так от него в жизни не выдавить ничего.
Нет. Ничего у меня ненаболевает Я то вот как раз несу что в голову взбредёт
Эго:
Нет. Ничего у меня ненаболевает
Альтер эго:
Я то вот как раз несу что в голову взбредёт
Вечер, побудь с собою наедине по-настоящему... Прислушайся к себе, к сердцу интуитивно ... Пойму твой эмоциальный взрыв на эти мои слова, но сними уже с себя обрыдлую шелуху.
Можете петь себе дифирамбы А за фасадом что?
Эго:
Нет. Ничего у меня ненаболевает
Альтер эго:
Я то вот как раз несу что в голову взбредёт
Как же для Вас женщин, уж прости за собирательный образ, важно физическое проявление.
А это тогда либидо
Вечер, побудь с собою наедине по-настоящему... Прислушайся к себе, к сердцу интуитивно ... Пойму твой эмоциальный взрыв на эти мои слова, но сними уже с себя обрыдлую шелуху.
А порой в шелухе тоже неплохо побыть
А за фасадом мрак, гпязь и нищета
Как день у тебя прошёл? Допекли, вижу немного не в духе.
Спокойной ночи и лёгкого вторника.
Эго: Альтер эго:
Как же для Вас женщин, уж прости за собирательный образ, важно физическое проявление.
А это тогда либидо
Ты в контексте трактовки З.Фрейда (либидо как энергия сексуального влечения)? Тебя что ли кто-то домогается... Да ещё и против твоей воли... Как тяжко живётся таким, у которых энергия сексуального влечения Бееедненькие))) И как легко тем, кто сам источник сексуальной энергии...
Ёжик, выходи из тумана))) Бу-бу-бу да бу-бу-бу...
А за фасадом мрак, гпязь и нищета
Непаханое поле...
Как день у тебя прошёл? Допекли, вижу немного не в духе.
Как обычно, всё отлично)))
Спокойной ночи и лёгкого вторника.
И тебе Только мне ещё далековато до полуночи... Всё только начинается
А это тогда либидо
Ты в контексте трактовки З.Фрейда (либидо как энергия сексуального влечения)? Тебя что ли кто-то домогается... Да ещё и против твоей воли... Как тяжко живётся таким, у которых энергия сексуального влечения Бееедненькие))) И как легко тем, кто сам источник сексуальной энергии...
Я пресекаю. Я у всех всё пресекаю. Энергия то бееедненькая
Ёжик, выходи из тумана))) Бу-бу-бу да бу-бу-бу...
Да,ёжик это я
Что вы планируете делать на 1 мая
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 апр 2026)
Пить водку 5
Участвовать в субботнике 0
Рыть огород 6
Жрать шашлык 11
Давить диван 2
Гулять по городу 4
Созерцать природу 3
Работать на работе 4
Отдыхать в отпуске 1
Набить морду соседу 1
Всего голосов: 37
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
Газпром 0
Роснефть 1
Газпромнефть 0
Сургутнефтегаз 8
Башнефть 0
Мечел 0
Эн+ 0
Лукойл 0
Транснефть 0
иной вариант 0
Всего голосов: 9
EUR 1.1717 +0.00333 (+0.29%) 00:47 GBP 1.353 +0.0067 (+0.50%) 00:47 JPY 159.333 −0.309 (−0.19%) 00:01 CAD 1.3668 −0.00243 (−0.18%) 00:01 CHF 0.78433 −0.00114 (−0.15%) 01:00 CNY 6.8354 +0.0099 (+0.15%) 24.04 RUR 75.24 −0.6299 (−0.83%) 00:31 EUR/RUB 88.185465 −0.479158 (−0.54%) 00:49 AUD 0.7148 +0.0017 (+0.24%) 00:01 HKD 7.8347 +0.003 (+0.04%) 00:01