Рекомендовать годовому заседанию общего собрания акционеров ПАО «Племзавод им. В.И. Чапаева» следующий порядок распределения прибыли (в том числе выплате (объявлению) дивидендов) по результатам 2025 года: Рекомендовать годовому заседанию общего собрания акционеров определить: - дивиденд по каждой привилегированной акции номинальной стоимостью 5000 рублей в размере 400 кг зерна, 10 кг сахара, 10,9 литров растительного масла. - форма выплаты – неденежные средства, - порядок выплаты дивидендов – выдача сельскохозяйственной продукции производится путем фактической передачи 400 кг зерна, 10 кг сахара, 10,9 литров растительного масла на складах общества.
Ну вот есть же Эмитенты козырные, а не то что ваш этот - Михалыч Газпром
P/S Могли б конечно ещё и дрожжей дать
надо это распространить и на других эмитентов. пусть все выдают дивы продукцией . смотался в норильск, получил килограмм никеля, потом на магнитку - там кусок рельсы. и т.д. ))
За каждую акцию Полюса получи грамм золота вместо дивидендов.
По сообщению Тасним новости, председатель Исламского консультативного совета Ирана Мохаммад Багер Галибаф, продолжая серию своих публикаций в социальной сети «X», направленных на предупреждение участников финансовых рынков о необходимости не поддаваться влиянию «бумажных манипуляций» со стороны американских политиков, написал:
«Как цена «цифровой» (бумажной) нефти формируется под воздействием рыночных настроений, так и стоимость облигаций — и то, и другое представляет собой карточный дом, которому нельзя доверять. Основным ориентиром остаётся цена физической нефти — то есть цена, по которой нефть реально покупается и продаётся и которая формируется на основе фактических сделок на рынке.
Pазница заключается в том, что в случае с нефтью по крайней мере существует показатель — цена физической нефти, — позволяющий определить степень манипулирования «цифровыми» котировками. В случае же облигаций такого ориентира нет, и вся система основана исключительно на карточном доме».
председатель Исламского консультативного совета Ирана также напомнил трейдерам о показателе, известном в их торговых аккаунтах как индексная инструкция цены физической нефти.
Трамп предупредил: если перемирие с Ираном истечёт завтра, «начнут взрываться множество бомб», — PBS News.
В телефонном разговоре с журналистом PBS президент обозначил единственное условие на переговорах в Исламабаде: «Иран не получит ядерное оружие. Всё очень просто. Скоро узнаете».
Чтобы взрывалось много бомб, должно быть много бомб..
надо это распространить и на других эмитентов. пусть все выдают дивы продукцией . смотался в норильск, получил килограмм никеля, потом на магнитку - там кусок рельсы. и т.д. ))
За каждую акцию Полюса получи грамм золота вместо дивидендов.
от застройщика мешок цемента и пару кирпичей, от аптек горсть таблеток ))
Как же жаль, что я дал аскезу не писать ничего на ветке ВТБ, пока он не станет 100 рублей. Беркут там феерически обосрался. Вот такие «знатоки» «покупают актив» )))
UPD: Кто не следит за ВТБ — рядом буквально его Ремора поправил. Капец, рассуждать о бумаге, не зная элементарных сведений о количестве акций и ЧП компании...
Как же жаль, что я дал аскезу не писать ничего на ветке ВТБ, пока он не станет 100 рублей. Беркут там феерически обосрался. Вот такие «знатоки» «покупают актив» )))
UPD: Кто не следит за ВТБ — рядом буквально его Ремора поправил. Капец, рассуждать о бумаге, не зная элементарных сведений о количестве акций и ЧП компании...
Не упоминайте запрещенное имя забаненого вчера, так тихо стало и позитивно на ветке. Больше суток продержались без разборок. Можно сказать выходной Фельдфебельу
Не упоминайте запрещенное имя забаненого вчера, так тихо стало и позитивно на ветке. Больше суток продержались без разборок. Можно сказать выходной Фельдфебельу
Виноват, сударыня. Не удержался. Но поскольку ВТБ мне не чужая бумага, и тему я знаю досконально, особенно в части количества бумаг после конвертации и размера ЧП, у меня кровь из глаз хлынула...
Ну а дальше он как всегда начал тень на плетень умными словами наводить. Тоже забавно. Зная персонажа, я скриншот сделал на всякий случай )))
Виноват, сударыня. Не удержался. Но поскольку ВТБ мне не чужая бумага, и тему я знаю досконально, особенно в части количества бумаг после конвертации и размера ЧП, у меня кровь из глаз хлынула...
Ну а дальше он как всегда начал тень на плетень умными словами наводить. Тоже забавно. Зная персонажа, я скриншот сделал на всякий случай )))
Вы в его отсутствии подстрекательством занимаетесь и зря, не ровен час угодите в бан. Отдохните от этого общения и радуйтесь росту счета за счет ВТБешек.
Вы в его отсутствии подстрекательством занимаетесь и зря, не ровен час угодите в бан. Отдохните от этого общения и радуйтесь росту счета за счет ВТБешек.
Завтра сотку увидите и наобщаетесь
Так я уже осознал, обьяснил причину и покаялся одновременно.
Сотку завтра было бы здорово увидеть, согласен. Как отмечать будем? )))
Завтра сотку увидите и наобщаетесь
Учитывая название ветки и модератора предлагаю заменить некрасивое слово БАН, на "Газовую камеру"
Рекомендовать годовому заседанию общего собрания акционеров ПАО «Племзавод им. В.И. Чапаева» следующий порядок распределения прибыли (в том числе выплате (объявлению) дивидендов) по результатам 2025 года: Рекомендовать годовому заседанию общего собрания акционеров определить: - дивиденд по каждой привилегированной акции номинальной стоимостью 5000 рублей в размере 400 кг зерна, 10 кг сахара, 10,9 литров растительного масла. - форма выплаты – неденежные средства, - порядок выплаты дивидендов – выдача сельскохозяйственной продукции производится путем фактической передачи 400 кг зерна, 10 кг сахара, 10,9 литров растительного масла на складах общества.
Ну вот есть же Эмитенты козырные, а не то что ваш этот - Михалыч Газпром
P/S Могли б конечно ещё и дрожжей дать
Вот только не понятно, а зерно то какое? Всего 920 тонн получается..... Да и с маслом не ясно, рафинированное или нет? Более 25000 литров... Сахар рафинад? 23 тонны.... Куда это все и кто счастливый обладатель акций?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.