Сидя в кеше и на диете, еще и не такое можно нафантазировать
отобедал супчиком из говяжьей мотолыги на ужин нерка с "Што-Тамань" какая уж тут диета чисто спартанский образ жизни
смотрела небойсь фильм "300 спартанцев"
Ненене. Нерка вся моя Не пали контору. Про гольца молчи пожалуйста)( Омуль тут под запретом . Но Бакс 53, после 69. И капу ГП я в баксах конечно называю А вот сколько это будет в юанях пока непонятно .. А в рублях? У меня этот набор слов мозг не воспринимает пока. Со временем конечно в битках всё уляжется. А в наших деревянных? Не ..промолчу, умнее казаться буду.
по Газпрому отчет на этой неделе вроде МСФО за 2026, потом Президент едет в Китай - думаю можно начинать осторожно покупать, что я и сделал только что на 20 % счета)()()
период в которой инсайдерам строго запрещено совершать сделки с финансовыми инструментами эмитента по 30.04.2026 включительно если память не изменяет значит МСФО до 30.04.2026, а следующий строжайший запрет на сделки инсайдеров уже под ГОСА вроде с 15.05 до начала июня...
Генпрокуратура составила портрет российского коррупционера. https://www.rbc.ru/politics/20/04/2026/69de2328... Оптимистичные прагматики, которые говорят, что ценят совесть, но не закон: Генпрокуратура составила криминологический портрет типичного российского коррупционера. Как он изменился за последние годы — в материале РБК
Самозапрет на получение взяток чиновники смогут оформить через госуслуги с 15 апреля. анекдот
Вообще совершенно не понятна мотивация коррупционеров, это же пятно на деловой репутации, мне кажется раньше такого не было, а сколько мошенников появилось, в интернете чуть ли ни ежедневно новости про телефонных аферистов, дропперов и тому подобное раньше такого не было, я еще наверное лет 8-10 назад всегда перезванивал на непринятые звонки с неизвестного номера...
возможно в качестве борьбы с мошенниками можно было бы усилить меры в виде наглядной агитации, например открытый реестр Мошенников, где-бы любой гражданин, организация могли бы получить информацию о мошеннике...
Германия готовит приватизацию бывшей структуры Газпрома SEFE Согласно требованиям ЕС, Берлин должен сократить свою долю в компании не менее чем на 75% к 2028 г.
АЭС, газ и рельсы. Иран подтвердил долгосрочные проекты с Россией даже на фоне конфликта с США и Израилем Ситуация вносит свои коррективы, но Иран не намерен сворачивать ключевые энергетические и инфраструктурные проекты с Россией.
Батя (фильм 2021) Фрагмент - Ест Котлету По Киевски по книге ....
— Сижу на лечебном голодании. Тело такое легкое! Голова такая чистая! А как прекрасно думается! Но думается только об одном. — И о чем же? — О еде.
- Священник спрашивает прихожанина: А Вы молитесь перед едой? - Нет, моя жена хорошо готовит.
— Степа, а вот у меня жена утверждает, что сыроедение очень полезно для здоровья. — Вася, успокойся, моя тоже готовить не умеет!
Женщины садятся на диету только в трёх случаях: 1. Если их бросил муж. 2. Если им нравится мужчина. 3. Если сегодня понедельник.
)) Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын: - Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв! Мать шлеп сыну подзатыльник ! Сын , плача: -Это - "ДОМ ЕДА"! Муж разворачивается - шлеп жене подзатыльник: - О доме еде , дура , нужно думать, о доме еде !
Администрация США сознательно вводила рынки в заблуждение относительно реальной ситуации в Ормузском проливе и перспектив войны, заявил посол Ирана в Москве Казем Джалали.
Спикер парламента Ирана Галибаф заявил, что реальный индикатор и ориентир цен на рынке нефти — это цены на нефть на споте, которые сейчас намного выше цен на фьючерсных рынках.
То, о чем я пишу уже дней десять. Американская пропагандистская машина как на уровне властей, так и на уровне СМИ, яростно манипулирует котировками. Цель — снизить бумажную цену на нефть, чтобы предотвратить панику на финансовых рынках.
Большинство участников торгов даже не догадывается, что реальная цена на нефть на 30–50 долларов выше той, которую видно в терминале.
Тормознул чутка. На 127 надеялся. Надо было, конечно слить... За ВТБ смотрел, зазевался
Под локальным лоем 123.9 куча стопов теперь близких. Для разворота вверх, эти стопы снести должны. Хотя на чем разворот то делать - идея нужна и деньги. Ну это в продолжение того нашего спора о покупке ГП. Не является рекомендацией...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.