к информации всем, Вова после заступления в должность не подписал ни одного Федерального закона как того требует Конституция. Нет ни одной подписи
Это по сути формализм. Полуколонии прав никто давать не собирается. Мне нравится теория внешнего управления рептилоидами. Правда ни одного реалъного рептилоида я пока даже не покоцал 😎😉
Это по сути формализм. Полуколонии прав никто давать не собирается. Мне нравится теория внешнего управления рептилоидами. Правда ни одного реалъного рептилоида я пока даже не покоцал 😎😉
Ну так ни Дурака, ни Федька не реагируют..... Это порядок вещей в полуколонии... Ширше не буду. Не закроют, но будут нудееть..... Долго, Пока не пошлю
1. Февраль был 22. Память девичья. Простительно. 2. Государство зависимо от многого. Это очевидно. 3. Не витиевато. Прямо. 4. Родину люблю. 5. Государство терплю и презираю. Кисмет. Вражеские шпионы и казачки - э́то штампы для фильмов и передовиц газет. Всё сложнее и проще ...
По п.1 - дата и год смешались, опечатка, и когнитивный диссонанс срабатывает на пятый год безумия. ---- Странное творится у вас в голове, это после контузии?. Или Прилепина наслушался, там вообще клиника...
Да того же, кто и был. Коней на переправе ( рабочих коней! ), я замечу, обычно не меняют! )) Маринычев - большая находка для Алросы. Проверенная временем и жизнью, причём. АЛРОСА ао 31.79 +0.11 (+0.35%) 15:36
Да того же, кто и был. Коней на переправе ( рабочих коней! ), я замечу, обычно не меняют! )) Маринычев - большая находка для Алросы. Проверенная временем и жизнью, причём. АЛРОСА ао 31.79 +0.11 (+0.35%) 15:36
1. Февраль был 22. Память девичья. Простительно. 2. Государство зависимо от многого. Это очевидно. 3. Не витиевато. Прямо. 4. Родину люблю. 5. Государство терплю и презираю. Кисмет. Вражеские шпионы и казачки - э́то штампы для фильмов и передовиц газет. Всё сложнее и проще ...
По п.1 - дата и год смешались, опечатка, и когнитивный диссонанс срабатывает на пятый год безумия. ---- Странное творится у вас в голове, это после контузии?. Или Прилепина наслушался, там вообще клиника...
Это по жизни. С дня начала гонки лафетов. Тогда призывался, зацепился языками с поручиком-покупателем. И уехал через Фергану в 103 ВДД за речку. ТАК и понеслось по кочкам... А Захар нормальный пацан. Правда фантазёр. Это профессиональное. Он мой литературный критик 😉😆
парни, гендир это кнут и пряник, ну какая разница
По-большому счёту, да. Так и есть. К тому же сама Алиса, как гос. компания, это классика. Здесь перемены ни к чему. Они только вредят. По-большому счёту.
"Ты борешься за правду, а потом понимаешь, что помогал сатане всё это время". "Ложь или истина, мы не различаем их". (фильм "Взрывная блондинка") Пора прозреть.
"Ты борешься за правду, а потом понимаешь, что помогал сатане всё это время". "Ложь или истина, мы не различаем их". (фильм "Взрывная блондинка") Пора прозреть.
у него там и печать странная стоит - канцелярии, черненькая такая. Любой два+два юрист по-хорошему должен удивиться сему факту. Но, однако же, молчат. То-ли отупели разом, то-ли раз нет значит и не надо. По итогу - на заборе что-то написано: велено исполнять. Исполнители якобы велено - исполняют. Иллюзия права соблюдена. Малограмотные делают. Крепостные молчат.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.