Напишу про Сбер. Бумага находится в верхней половине среднесрочного восходящего канала. Формально средне-перекуплена, но потенциал роста вроде как еще есть. НО! Сегодняшний бар имеет повышенные объемы и малый спред. Напоминает ДОЖИ. ПОКА... к закрытию может и перерисуют, но пока Сбер выглядит так, как будто в нем сегодня идет раздача. Вероятность коррекции очень большая. Завтра пятница, могут протестировать сегодняшний верхний шип и дернуть цену в район 324 перед походом вниз, а могут и сразу вниз. Не является рекомендацией.
У Сбера дивера по длинным графикам. Вопрос падения бумаги - не за горами. Именно падения, а не снижения.
Я не верю в дивера. Иногда они показывают направление, иногда врут. Лучшая комбинация индикаторов на мой взгляд - это регрессионный канал + VSA. Причем ВСА урезанный - только поиск импульсов и тестов внутри регрессионного канала. Сам пользуюсь. Больше ничего не работает.
Облигами Андрей с авой гоблина занимается, Но его что то давно не было
Всем доброе утро
Облигации - самая интересная тема сейчас. Я писал: там объемы, там возможность подумать, а не как в акциях - тыкать пальцем в небо и торговать, исходя из дней недели. Другое дело, что есть технического плана трудности, есть огромное количество и гос и частных облигаций, поэтому надо врея чтоб разобраться. Вчера Силуанов тоже затронул эту тему, про размещения. Но народ предпочитает гоняться за непонятно чем в рынке акций. И иоё мнение, что рынок облигаций будет достаточно долго основным на нашем фондовом рынке, а не эти три с половиной фишки вокруг которых танцуют большинство торговцев.
Облигами Андрей с авой гоблина занимается, Но его что то давно не было
Всем доброе утро
Облигации - самая интересная тема сейчас. Я писал: там объемы, там возможность подумать, а не как в акциях - тыкать пальцем в небо и торговать, исходя из дней недели. Другое дело, что есть технического плана трудности, есть огромное количество и гос и частных облигаций, поэтому надо врея чтоб разобраться. Вчера Силуанов тоже затронул эту тему, про размещения. Но народ предпочитает гоняться за непонятно чем в рынке акций. И иоё мнение, что рынок облигаций будет достаточно долго основным на нашем фондовом рынке, а не эти три с половиной фишки вокруг которых танцуют большинство торговцев.
Да как обычно. Ошкурил и прикопай. А тебе оно надо
Знать
Я не задаю лишних вопросов. Сам-то я не общаюсь в тех кругах.. но у меня есть друг из тех кругов. И он знаком с теми или иными проблемами у "уважаемых людей". Собственно он меня с ними и знакомил. И ты знаешь, они все отличные ребята.. без заносчивости и исключительности.
Здорово браты и сестры! базарчик наш находится в противозачаточном состоянии, оно и понятно, все хуже и хуже в экономике РФ
Навеяло... Посылает цыган цыганенка за сигаретами в ларек.. - Бать, а деньги? - За деньги и дурак купит! Цыганенок возвращается, кидает бате пачку на стол.. Батя: - Сынок! Так она же пустая! - Так полную и дурак выкурит! ---- К чему это я? А к тому, что на хорошем рынке и дурак заработает!
Здорово браты и сестры! базарчик наш находится в противозачаточном состоянии, оно и понятно, все хуже и хуже в экономике РФ
Навеяло... Посылает цыган цыганенка за сигаретами в ларек.. - Бать, а деньги? - За деньги и дурак купит! Цыганенок возвращается, кидает бате пачку на стол.. Батя: - Сынок! Так она же пустая! - Так полную и дурак выкурит! ---- К чему это я? А к тому, что на хорошем рынке и дурак заработает!
а хороший рынок то он какой? у всех свои понятия, для шортунов он сейчас лучше и не придумать..
а хороший рынок то он какой? у всех свои понятия, для шортунов он сейчас лучше и не придумать..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.