убыток 43 ярда. Ладно , хер с ним корректируем на обесценение внеоборотных активов на 13 ярд . Итого убыток 30 ярд.. Вы серьёзно вкладываете сюда свои бабки? Удачи. Поддержка отечественного бизнеса всегда приветствуется, только не моими деньгами
убыток 43 ярда. Ладно , хер с ним корректируем на обесценение внеоборотных активов на 13 ярд . Итого убыток 30 ярд.. Вы серьёзно вкладываете сюда свои бабки? Удачи. Поддержка отечественного бизнеса всегда приветствуется, только не моими деньгами
Есть и плюсы. OCF положительный, 9 ярд, за счёт уменьшения запасов и высвобождения дебиторской задолженности.(оборотка вывела в плюс) Это хорошо. На оборотке выехали, но OCF до изменений оборотного капитала снизился с 37 ярд до 8 ярд. Не есть гуд. FCF всё же пока отрицательный За счёт очень высоких кап вложений. Второй год на уровне 20 ярд. А вообще динамика капекса впечетляет с 2008 года. такое чувство , что мажор выводит бабло через него
У меня чисто спортивный интерес.
Во всех бумагах теперь торгует ИИ.
Очень тяжело с ним тягаться, но можно.
)))
хрен знает, я ручками торгую. Для спекулянтов, совершающих десятки сделок, видимо это реальная проблема. Даже ничего не могу сказать по этому поводу. Это ведь тоже очень опасно. Риски пока никто не осознаёт. Когда мошенники начнут ломать алгоритмы, многие потеряют бабки. Время не стоит на месте. А по поводу ручек и пальчиков есть анекдот. Но здесь я его озвучивать не буду. Концовка только : Да вы фокусник
хрен знает, я ручками торгую. Для спекулянтов, совершающих десятки сделок, видимо это реальная проблема. Даже ничего не могу сказать по этому поводу. Это ведь тоже очень опасно. Риски пока никто не осознаёт. Когда мошенники начнут ломать алгоритмы, многие потеряют бабки. Время не стоит на месте. А по поводу ручек и пальчиков есть анекдот. Но здесь я его озвучивать не буду. Концовка только : Да вы фокусник
Я тоже только ручками.
У меня по несколько тысяч сделок в день бывает.
А на бирже во всех бумагах уже некоторое время торгует ИИ.
Это теперь явно заметно.
)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.