если отскок по металлургам будет так тока завтра, да и то для того чтобы потом снова макнуть... если конечно сегодня не откупят
Я уже склоняюсь что только экстрасенсы могут предугадать. А т.к. их нет, то только кукл знсет цену). Думал по той же липке зависли в диапазоне, а тут же показали новое дно)
если отскок по металлургам будет так тока завтра, да и то для того чтобы потом снова макнуть... если конечно сегодня не откупят
Я уже склоняюсь что только экстрасенсы могут предугадать. А т.к. их нет, то только кукл знсет цену). Думал по той же липке зависли в диапазоне, а тут же показали новое дно)
ну судя потому как давят, значит цели снижения ниже быстрее всего, я по липке тоже дуиал что 95,5 и ниже не пойдет, а оно вон как вышло, и везде 2 свечка снижения. теоритически завтра должны и 3 нарисовать, коррекция слишком уж затянулась, но падать могут еще долго. позы то свои кукловоды сохраняют
а по севки быстрее всего кукл будут 800 пробивать.. все к этому идет.. если честно не верил что цена к 800 там подойдет... оказывается легко так, я уже там и в 700 теперь верю уже
а по севки быстрее всего кукл будут 800 пробивать.. все к этому идет.. если честно не верил что цена к 800 там подойдет... оказывается легко так, я уже там и в 700 теперь верю уже
Даешь любую акцию по рублю))) такое ощцщение что прт желании и так катнуть может)
около 700 цель там . ну порисуйте немного, Ваши же деньги . неужто жалко 10 минут потратить. Ну Вы блин даете
Я не особо верю во все эти волновые теории. Было бы слишком просто. Рисуй себе и собирай бабки. Так не бывает к сожалению. Зато очень даже верю в наших манипуляторов.
Работает. Только зайти в лес надо. Были б у меня бумаги, я б посмотрел нарисовал бы, через какое время на 700 севка будет. И когда разворот будет. Эти инструменты в свободном доступе нету. Оч мало их знает и умеет применять.
А знаете ли Вы что линию можно правильно нарисовать и по 1 точке, определяю будуший хай или лой, где куплять или продавать нужно?) уверен что нет. А суслик то есть) . Удачи!
Даешь любую акцию по рублю))) такое ощцщение что прт желании и так катнуть может)
с учетом девальвации дерева, акции и так уж уже слишком дешево стоят.. кроме отдельных конечно
Я не особо верю во все эти волновые теории. Было бы слишком просто. Рисуй себе и собирай бабки. Так не бывает к сожалению. Зато очень даже верю в наших манипуляторов.
Работает. Только зайти в лес надо. Были б у меня бумаги, я б посмотрел нарисовал бы, через какое время на 700 севка будет. И когда разворот будет. Эти инструменты в свободном доступе нету. Оч мало их знает и умеет применять.
А знаете ли Вы что линию можно правильно нарисовать и по 1 точке, определяю будуший хай или лой, где куплять или продавать нужно?) уверен что нет. А суслик то есть) . Удачи!
Тогда можно было бы и шортить и лонговать... и всегда быть с прибылью но суслик куда то сбежал...
Нет у меня таких волшебных знаний. Увы... Приходится тыкаться наугад.
Тогда можно было бы и шортить и лонговать... и всегда быть с прибылью но суслик куда то сбежал...
😊 Можно. Но сложно. Никуда суслик не сбежал. Добавляешь Вса и работай себе спокойно. Не забывая стопы. Ибо исключение всегда рано или поздно бывает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.