Надеюсь сейчас 33,3 пройдем, а дальше как по маслу. Юрики всегда имеют физиков
Нам до лампочки кого ты имеешь, кто тебя имеет Пусть льют мы только докупать будем и формировать портфели на будущее. Я как физик планирую за год набрать в районе 10000 штук . Цена ниже будет докупать буду, цена выше будет может быть часть портфеля и сдам, но скорей всего, что нет, так как мой план собрать портфель в средне срок. А бумаги алмазно-золотодобывающей компании в средне сроке вырастут, здесь даже к бабке не ходи То что избы и шортистов жаба душит так это их проблемы, а не наши
Надеюсь сейчас 33,3 пройдем, а дальше как по маслу. Юрики всегда имеют физиков
Нам до лампочки кого ты имеешь, кто тебя имеет Пусть льют мы только докупать будем и формировать портфели на будущее. Я как физик планирую за год набрать в районе 10000 штук . Цена ниже будет докупать буду, цена выше будет может быть часть портфеля и сдам, но скорей всего, что нет, так как мой план собрать портфель в средне срок. А бумаги алмазно-золотодобывающей компании в средне сроке вырастут, здесь даже к бабке не ходи То что избы и шортистов жаба душит так это их проблемы, а не наши
Мне вот до лампочки что ты там набираешь и уж тем более по барабану на что ты там расчитываешь). Рынок тебя поставит на место. Разных тут клоунов видел. Один вообще снял депозит да еще и Бабушкину пенсию в Юнипро вложил😂 Думаю бабуля была счастлива 😂😂😂
Мне вот до лампочки что ты там набираешь и уж тем более по барабану на что ты там расчитываешь). Рынок тебя поставит на место. Разных тут клоунов видел. Один вообще снял депозит да еще и Бабушкину пенсию в Юнипро вложил😂 Думаю бабуля была счастлива 😂😂😂
Я не так давно писал, что дивов за 25 и 26 не будет, за 27 ориентировочно около 3%. Да даже если и за 27 год дивов не будет. Мне их не надо. И я обеим руками за то, чтобы дивы да хоть пусть до 30 года не платят. А эти деньги, чтоб вложили в геолога разработки и инвестировали деньги в развитие бизнеса. Так как в разработки в золото добычу нужны не малые деньги и нужны года. В этот период я потихоньку буду пополнять свой портфель и чем ниже цена тем лучше мне. Так как я инвестор, а не спекулянт и сливки снимать планирую намного позже, чем сейчас спекулянты собирающие копейки
Пора идти ниже, хотя бы 30 дали бы.. Пока совсем чутка взял, а хочется пакет побольше набрать как можно дешевле. Посмотрим как оттестит 33.08
данеочкуйты... все равно продашь по 70р.. если и может быть я вот по 45 покупал, мне придется теперь по 90 продавать
Да не собираюсь я в ней жданки ждать.. в районе 60 хотел продать, т.е. где-то около 100% планирую взять. Но деньги влупи, это уже их не покрутишь на другом, то есть рассматривается всегда альтернатива, а не фанатизм в одной бумаге.
Пора идти ниже, хотя бы 30 дали бы.. Пока совсем чутка взял, а хочется пакет побольше набрать как можно дешевле. Посмотрим как оттестит 33.08
сложно будет 33 пробить
После некоторых событий я понял, что не существует непробиваемых уровней )) Что нам еще судьба приподнесет в ближайшем будущем - неизвестно. Как говорится, все думали, что это черная полоса в жизни, а она оказалась серой. Вот встанет дедушка в очередные 5 утра, и кааак зарядит новую шляпу..
сложно будет 33 пробить
Помнится я Башнефть АП набирал месяцев 11, а потом мы быстро выросли... Куда нас только там не кидало... Потом физически акций народ набрал и всё, акций не осталось лишних. Пока есть акции надо брать. Плохо, если они замутят допку.... И скидывают цену под это... Риск всегда есть))) но кто не рискует, тот не удваивается))) 33 красивый уровень... Но в целом я каждый месяц забираю 100 000 акций из стакана. И мне особой разницы нет 33 это 35 или 38....Главный вопрос в горизонте инвестиции... Мы же не спекулянты, чтобы надеяться что Алроса удвоится за 6 месяцев. Мы можем и подождать, усредняться, наростить позу))) и по позировать...
И тогда цены были другие и инфляция...А сейчас деньги пыль...Инфляцию отбить можно только риском... ИМХО Раньше продашь акцию Алроса, купишь 7 пачек сигарет. А сейчас 1 акция - две пачки...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.