Дружище, да у тебя просто удача в эскорте..... Я на АЗС сегодня с пустым баком 2 часа проторчал.... Только за наличку отпускали топливо..... А у меня карты......
Когда я выхожу на улицу из дома — у меня с собой ВСЕГДА есть наличка. Обычно от 700 до 5000 ₽...
Молодец, правильно, а меня вот технический прогресс расслабил и оплеухой одарил.....
Американская операция по поиску и эвакуации пилота истребителя F-35, якобы сбитого ранее над Ираном, завершилась неудачей. Об этом сообщает агентство Tasnim со ссылкой на источник.
По его данным, для проведения операции были задействованы вертолеты Black Hawk и транспортный самолет Hercules C-130, однако добиться освобождения пилота не удалось. В Иране объявили награду за поимку живым сбитого пилота США . кресло катапульты нашли . поймать порвать в прямом эфире , чтоб Клинтон глянула , но Иранцы более цивилизованы чем американцы
Вот и месяц прошел с начала войны в Иране. И, видимо, самые последние газовозы и танкеры доплыли-таки до портов назначения, а значит в этих портах долго еще не увидят танкеры на горизонте. (Пойдут дрова заготавливать). Теперь начнется триллер. Думаю, на днях начнется настоящий рост цен. Даешь газ по 3000 и нефть по 300 бакинских комиссаров!!))
А если рептилоиды ударят ядрён-батоном, то точно будет жарко. Может даже интернета не будет, и на форуме не сможем встречаться по вечерам. Так что цените время, камарадэс...))
А если рептилоиды ударят ядрён-батоном, то точно будет жарко. Может даже интернета не будет, и на форуме не сможем встречаться по вечерам. Так что цените время, камарадэс...))
Никто ничем не ударит. Максимум увидим десант и сухопутную операцию. Цены в любом случае будут конские еще долго.
Когда я выхожу на улицу из дома — у меня с собой ВСЕГДА есть наличка. Обычно от 700 до 5000 ₽...
а если сумма меньше 700 или более 5000, то из дома не выходишь ?
Как то забыл выложить ... иду как то утром смотрю мерс стоит ... пригляделся нормально так ... около росреестра города N деловые будни (фото надо увеличить иначе не поймете).Провожу эксперимент над собой сколько могу не тратить вообще своих денег в днях, результаты плачевные минимум 300 руб все равно улетает как ни крути, потом прорывает и поехало. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a...
Трамп отступил перед Ираном: США сократили мирный план до двух пунктов, а Тегеран пригрозил разрушить весь интернет ИТАЛИЯ ОТПРАВИЛА ВОСВОЯСИ БОМБАРДИРОВЩИКИ США Как говорится, сила тем слаба, что верит только в силу: вслед за Испанией небо для самолетов США, которые собирались бомбить Иран, закрыла Италия. Нескоро Трамп вновь обнимется с неверной подругой Джорджей Мелони. Следующей отказницей стала Франция. Макрон и так не был израильским союзником. Имеющий понятные интересы в арабском мире Париж в прошлом году признал Палестину независимым государством. А тут Эммануэль запретил еще и пролет над своей страной самолетов с оружием для Израиля. Ясности добавил министр иностранных дел Аббас Аракчи: переговоров нет, идет просто обмен предупреждениями через посредников (Пакистан). Если Штаты начнут наземную операцию - что ж, их будут ждать во всеоружии. КСИР пригрозил, начиная с вечера 1 апреля, отвечать на «каждое убийство в Иране» бомбежками ближневосточных объектов Cisco, Intel, Oracle, Microsoft, Apple, Google, Palantir, Tesla, Воеing, Nvidia и прочих технологических корпораций. Ближневосточные дата-центры компаний из списка обеспечивают около 3% всемирного интернета. Но при этом через Ближний Восток проходят ключевые подводные кабели, которые соединяют Европу, Азию и Африку. В случае больших повреждений между ними нарушится минимум четверть трафика. Если уже cisco бомбят .... то амеры конкретно просе.... ))
Но этот вброс и слова самого Трампа могут быть лишь очередной хитростью для того, чтобы ослабить бдительность иранцев. Просто так, что ли, США направили на Ближний Восток уже третий авианосец. «Джордж Буш» вышел из Норфолка, штат Вирджиния, пару дней назад, прибудет в регион через три недели. Его собрат «Джеральд Форд» бесславно погорел то ли от иранской атаки, то ли от окурка в прачечной, и ретировался на ремонт. Сейчас он где-то возле Хорватии. Третий бриллиант американского флота, «Авраам Линкольн», отведен подальше - болтается в Аравийском море после ракетных ударов Ирана. https://ok.ru/dzen/article/acxbP4lxU3miMtbf
.Привет, Торпеда!
Давно не общались. Хочу передать тебе - лучшему репортёру-публицисту - пламенный респект от всех Военных корреспондентов самой патриотичной ветки "ZOV - сводки спецоперации"
Твои посты - это бальзам на наш души! Так держать, ТОВАРИЩ ВОЕНКОР!!!
Лично я сегодня вначале не смог заправиться, затем не смог снять наличные в банкоматах сбера. Почитай новости. Эта проблема была почти по всей России.
У тебя сегодня были проблемы с банковской системой. Соболезную! А у меня сегодня не было ни единой проблемы с банковской системой. И что? Будем теперь выяснять: кто из нас "больше Россия"?!
Никто ничем не ударит. Максимум увидим десант и сухопутную операцию. Цены в любом случае будут конские еще долго.
Кто знает? Есть 2 варианта: 1.Ударят, 2. Не ударят. Но измены присутствуют, вот, к примеру:
Иранский чиновник в ООН Мохаммад Сафа заявил, что США готовят ядерный удар по Ирану, и подал в отставку со всех своих постов в организации. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Х, сообщает индийская телекомпания NDTV. Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2026/03/31/iranskiy...
Трамп отступил перед Ираном: США сократили мирный план до двух пунктов, а Тегеран пригрозил разрушить весь интернет ИТАЛИЯ ОТПРАВИЛА ВОСВОЯСИ БОМБАРДИРОВЩИКИ США Как говорится, сила тем слаба, что верит только в силу: вслед за Испанией небо для самолетов США, которые собирались бомбить Иран, закрыла Италия. Нескоро Трамп вновь обнимется с неверной подругой Джорджей Мелони. Следующей отказницей стала Франция. Макрон и так не был израильским союзником. Имеющий понятные интересы в арабском мире Париж в прошлом году признал Палестину независимым государством. А тут Эммануэль запретил еще и пролет над своей страной самолетов с оружием для Израиля. Ясности добавил министр иностранных дел Аббас Аракчи: переговоров нет, идет просто обмен предупреждениями через посредников (Пакистан). Если Штаты начнут наземную операцию - что ж, их будут ждать во всеоружии. КСИР пригрозил, начиная с вечера 1 апреля, отвечать на «каждое убийство в Иране» бомбежками ближневосточных объектов Cisco, Intel, Oracle, Microsoft, Apple, Google, Palantir, Tesla, Воеing, Nvidia и прочих технологических корпораций. Ближневосточные дата-центры компаний из списка обеспечивают около 3% всемирного интернета. Но при этом через Ближний Восток проходят ключевые подводные кабели, которые соединяют Европу, Азию и Африку. В случае больших повреждений между ними нарушится минимум четверть трафика. Если уже cisco бомбят .... то амеры конкретно просе.... ))
Но этот вброс и слова самого Трампа могут быть лишь очередной хитростью для того, чтобы ослабить бдительность иранцев. Просто так, что ли, США направили на Ближний Восток уже третий авианосец. «Джордж Буш» вышел из Норфолка, штат Вирджиния, пару дней назад, прибудет в регион через три недели. Его собрат «Джеральд Форд» бесславно погорел то ли от иранской атаки, то ли от окурка в прачечной, и ретировался на ремонт. Сейчас он где-то возле Хорватии. Третий бриллиант американского флота, «Авраам Линкольн», отведен подальше - болтается в Аравийском море после ракетных ударов Ирана. https://ok.ru/dzen/article/acxbP4lxU3miMtbf
.Привет, Торпеда!
Давно не общались. Хочу передать тебе - лучшему репортёру-публицисту - пламенный респект от всех Военных корреспондентов самой патриотичной ветки "ZOV - сводки спецоперации"
Твои посты - это бальзам на наш души! Так держать, ТОВАРИЩ ВОЕНКОР!!!
СЛАВА РОССИИ!
Приветсвую ... кстати да банкомат сбера сегодня взял 2000 руб и отбой ... пока сальдо не выровнялось звонил в сбер завтра говорят все будет ок.) По англицки ... нет связи отбой там надпись была и люди топчаться стоят, мол да ты попоробуй, попробуй может получится у тебя у меня мол не работает ))).Кстати многие сайты как я понял с западными серверами но наши по клиентам не работают ... поотрубал роскомнадзор вроде как слухи.
Сам разберись! В какой "ВО ВСЕЙ стране"?! Где-то, может, и не работало... А я сегодня и в магазине картой расплатился, и в столовой картой обед оплатил. Если б не ваши вопли — и не знал бы о "проблеме"...
Дружище, да у тебя просто удача в эскорте..... Я на АЗС сегодня с пустым баком 2 часа проторчал.... Только за наличку отпускали топливо..... А у меня карты......
Интересно продолжение темы. Заправился? Матюкался?
Сегодня в гипере Лента по громкой объявили, что по картам оплата не принимается, минут через 20, когда был на кассе, оплата проходила картой Альфы (у покупателей впереди в очереди). У меня оплата картами Сбера и ВТБ не прошла, но прошла по QR коду в приложении ВТБ на смартфоне. Обошлось без налички.
Это Роскомнадзор со своими блокировками Интернета виноват. Слишком много всего блокируют, поэтому не всегда аккуратно. Прилетает непричастным.
Я сегодня пошёл в магазин в 2 часа дня. Встретил соседа который возвращался с магазина. Он мне сказал что не работали карточки сбера. Но потом заработали. Я всегда с собой ношу 4-5 тысяч налички для такого случая. А так расчитываюсь картой сбера. Мне сбер за это кэшбэк даёт. За пол года сбер дал около 4 000 рублей кэшбэка. Так что расчёт банковской картой для меня выгодный вариант. 4 000 рублей на земле не валяются. В магазине оплату произвёл картой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.