хоть бы ВЭБ какой-то вышел поддержал папир в 2008 году они весело помогали рынку
Оооо!!!! тогда это было эпическое событие, рынок за два свалился на 90% а после недельных "выходных", ВЭБ выставил миллиардные биды на покупку вернув цены на уровень до падения. Сегодня такое вряд ли возможно, ибо сегодня банки мощно себя чувствуют. И это во много благодаря ЦБ и лично Набиулиной, которую ты ненавидишь
Вот где бизнесмены.💪 Гиды на Эвересте годами травили альпинистов ради дорогостоящих спасательных операций
В Непале полиция вскрыла, что гиды сначала запугивали неопытных туристов горной болезнью, а затем подмешивали им в еду препараты. Когда туристам становилось плохо, вызывали вертолёт и оформляли «экстренную эвакуацию».
В схеме участвовали пилоты, врачи и администраторы: стоимость лечения завышали, а документы подделывали.
Так вчера в этом узком диапазоне лярд перелили . Пока держу, смотрим что получится, потащат ниже буду в убыток закрывать .. Думаю 33.1 можно прощаться
Если потащат ниже, то покупать надо, а не продавать... И чем ниже утащат, тем больше надо покупать... От 33.0 и до 30.0, если такие ценники будут, я буду покупать уже не по 1000 лотов, а по 2000 лотов... Ну, а если утащат ниже 30 руб... То буду брать уже по 3000 лотов, и с шагом не 1 рубль, а 0.5 руб...
Скорее всего, после распродажи инорезами своих сайзов, мы таких ценников в Алросе уже больше не увидим... Надо просто грамотно пользоваться текущим моментом...
Воот.
Нет ни свободных денег не желания морозиться в этом дерьме мутном Вообще желание забрать остатки с этого гомна под названием ммвб, народ обувают в открытую и всё норм, хорошо живём.. «Поле Чудес в стране Дураков» .. Крекс, Мекс, Пекс .. 😁
Нет ни свободных денег не желания морозиться в этом дерьме мутном Вообще желание забрать остатки с этого гомна под названием ммвб, народ обувают в открытую и всё норм, хорошо живём.. «Поле Чудес в стране Дураков» ..
Тогда у меня имеется вопрос... Зачем ты здесь??...
Если потащат ниже, то покупать надо, а не продавать... И чем ниже утащат, тем больше надо покупать... От 33.0 и до 30.0, если такие ценники будут, я буду покупать уже не по 1000 лотов, а по 2000 лотов... Ну, а если утащат ниже 30 руб... То буду брать уже по 3000 лотов, и с шагом не 1 рубль, а 0.5 руб...
Скорее всего, после распродажи инорезами своих сайзов, мы таких ценников в Алросе уже больше не увидим... Надо просто грамотно пользоваться текущим моментом...
Воот.
Нет ни свободных денег не желания морозиться в этом дерьме мутном Вообще желание забрать остатки с этого гомна под названием ммвб, народ обувают в открытую и всё норм, хорошо живём.. «Поле Чудес в стране Дураков» ..
Я не пополняют уже год. Копошусь в том что есть. Выпустила Мосэнерго по 2.64, взял на половину афк и опять вляпался. На остальную половину опять взял Мосэнерго по 2.09 и она утащила вниз. Пусть валяется, когда нибудь вырастет. ВТБ вроде чего-то пытается. Рублей по 130, если доползёт, отдам.🤷♂️🤦♂️
Воот.
Изначально я пришёл в финансовый институт с прописанными правилами игры, поняв что правил здесь нет делаю выводы.. всё просто Стаж в помойке 6-7 лет
Занимательная математика, внимательно следим за руками:
Ipo алросы было 35 рублей при курсе 32руб/$, т.е. 1,09$ за лист. Имеем сейчас: 34 рубля при курсе 80руб/$, т.е. 0,4 $ за лист отдают прямо сейчас ))
Ну или 13,5 рублей за лист на старые рубли)
Кому-то кажется еще Алроса дорогой?
график в долларах, второе дно однако
Бахарь, все меня наверное знают, я тот еще баксолюб)) и я уже как год стою крупно по валюте в лонг, но наши компрадоры чет мутят со своими договорнячками, наверное всем понятно, что курс у нас при нормальном течении событий был бы минимум 100 или даже 150. Прикиньте сколько будет стоить алроса в старых рублях или долларах при курсе хотя бы 100-120р/$. У Анюты, кстати очень правильные мысли по алросе.
Воот.
Изначально я пришёл в финансовый институт с прописанными правилами игры, поняв что правил здесь нет делаю выводы.. всё просто Стаж в помойке 6-7 лет
Я пришёл в этот "финансовый институт" 31 год назад... Даже уже чуть больше... И практически сразу сообразил, что никаких правил тут нет... И уходить отсюда не собираюсь...
хоть бы ВЭБ какой-то вышел поддержал папир в 2008 году они весело помогали рынку
Думается, у ВЭБа таких денег ( на поддержку Алросы ) - просто нет. К тому же по сути и по торгам, Алроса сейчас - неликвид. Зависнуть с этой бумагой на годы - никому это не надо. Одно дело купил за x и продал за 2x, это всем приятно и понятно. А зависнуть с неликвидом на непонятный срок - это совсем другое. Никому это просто не надо.
Я пришёл в этот "финансовый институт" 31 год назад... Даже уже чуть больше... И практически сразу сообразил, что никаких правил тут нет... И уходить отсюда не собираюсь...
Воот.
Право Ваше, просто наверное я пришёл в тот период где только и обувают в открытую, значит я «фартовый», как говорится не везёт мне в счастье, повезёт в любви.. Ваше благородие, госпожа удача, Для кого ты добрая, а кому иначе.. 😁
Право Ваше, просто наверное я пришёл в тот период где только и обувают в открытую, значит я «фартовый», как говорится не везёт мне в счастье, повезёт в любви..
Ты просто не в ту дверь вошёл...))))))
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.