Многие бумаги, у которых расписки были льют, как по отмашке с 28 февраля
да они вроде уже 4 года льют никак не нальются меня поражает их метод выхода из бумаг неужели разогнать и влить сложно. это же прибыльнее будет нет... льют по рынку в пол
У Алросы в лучшие годы то дивы нищебродскими были. Интересно, при каком раскладе должны аж 15 рублей объявить? Разве что, если наткнутся на залежи бриллиантов размером как в Большом куше)
Мечтать не вредно, вредно не мечтать
Моя цель в этом году как можно больше Алросы взять в средне срок. Не будет дивов за то цена заманчивая будет для собирания планируемого объема в портфель
А почему, именно, Алросу?🤔 Что-то мне подсказывает, что даже у Газпрома перспективы лучше. Могут дивы предложить, хотя бы, нехилые. А тут с отрицательным денежным потоком, прям, печаль печаль какая-то. Можно только, условно, по 30 взять, и через пару недель по 35 скинуть
А почему, именно, Алросу?🤔 Что-то мне подсказывает, что даже у Газпрома перспективы лучше. Могут дивы предложить, хотя бы, нехилые. А тут с отрицательным денежным потоком, прям, печаль печаль какая-то. Можно только, условно, по 30 взять, и через пару недель по 35 скинуть
Я инвестор, а не спекулянт. На рынке много бумаг так укатывали и не платили дивы. И рынок научил наблюдать за бумагами, которые можно брать на сливе на средне срок. Видать сейчас очередь за Алросой, а мне кок раз нужна бумага в средне срок. Первоначально я бумагу хотел брать в 24 году, но перед покупкой опыт-чуйка остановила, чтоб ее не брать, но правда хотел брать на год - полтора. И как оказалось опыт-чуйка была права . Сейчас ее планирую набирать в портфель в диапазоне цен от 35 и ниже до конца года. В средне сроке цена отскочит в район 50 - 60 рублей может и выше (наблюдение за бумагами, которые так же укатывали)
Вот опять они про LGD. Успокойтесь, "объяснялки" вбили к голову. Разные рынки. В мире слишком много денег и богатых людей, им нужно их тратить, на бриллианты спрос вечен. Богатые люди не ходят в масс-маркет. Уже вся сертификация перестроилась. Разные категории. Впрочем, о чем это я и кому....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.