А кто-нибудь из вас работал в черно-белом текстовом интернете под ДОСом или Линуксом? Когда еще не изобрели Винду, паутину, не было гуглов и искать документы приходилось при помощи Gopher? Думаю, что я тут один такой.. А вы все пацаны зеленые. Ну хотя бы кто-нибудь в Ирке общался?
было дело в 92м, купил ноут тайванского бренда (тогда было дорого, сука). под досом. нормально. жене загрузил винду (не помню, 3-какую-то с пары коробок дискет). для работы. текстовый редактор (ворд, лексикон) + ексел (таблички). не, интернета не было, но был модем для картинок по медным проводам (писк, бр-р-р). докупил струйный принтер и сканер. это был крутяк
так модем ("МОдулятор-ДЕМодулятор") в интернет же выходил, не?...
А кто-нибудь из вас работал в черно-белом текстовом интернете под ДОСом или Линуксом? Когда еще не изобрели Винду, паутину, не было гуглов и искать документы приходилось при помощи Gopher? Думаю, что я тут один такой.. А вы все пацаны зеленые. Ну хотя бы кто-нибудь в Ирке общался?
было дело в 92м, купил ноут тайванского бренда (тогда было дорого, сука). под досом. нормально. жене загрузил винду (не помню, 3-какую-то с пары коробок дискет). для работы. текстовый редактор (ворд, лексикон) + ексел (таблички). не, интернета не было, но был модем для картинок по медным проводам (писк, бр-р-р). докупил струйный принтер и сканер. это был крутяк
да уж , время перемен ! помню раз поехал в ГАИ за машиной на автобусе , и телефон мобильный (мать его) зазвонил .... , кто ты ? спросили взглядом пасажиры . )))
Модем просто устанавливал связь с другим модемом по медным проводам. Чаще всего по телефонным. А уж выходил он или не выходил - это смотря у кого он стоял и давал ли этот чел (организация) выход в интернет..
да уж , время перемен ! помню раз поехал в ГАИ за машиной на автобусе , и телефон мобильный (мать его) зазвонил .... , кто ты ? спросили взглядом пасажиры . )))
А пейджеры! Многие из вас пользовались пейджерами? Я вот по работе пользовался...
Дорого было, соединение поминутно считалось, модем использовали для соединения компов, для игр, факсы отправляли.
В рамках решения суд заменил взыскателя с «Трансаэро» на кредиторов авиакомпании и выдал им исполнительные листы на взыскание долга с Бурдина. Кредиторами выступают VEBL-767-300 Limited, ВТБ, банк «Инго», ФНС России, Sky Castle 1, 2 и 3 Limited, банк «Таврический», ООО «Аквамарин» и частное лицо Дмитрий Палтусов. Суммы задолженности конкретизированы по каждому из кредиторов. ..... и выдал им исполнительные листы на взыскание долга с Бурдина................. а остальным кредиторам что делать ? (снять штаны и бегать, - не предлагать). Так то у меня тоже есть решение суда, что я являюсь кредитором Трансаэро и судья в определении написал конкретную цифру. Коллеги, (кто прошел это судопроизводство, если не сложно, напишите)............................. г.Белокопыт плевал на всех с Эйфелевой Башни, (тусует в Париже), не повезло, конечно, - был уважаемым "кризисным управляющим", (за ним числится вытаскивание Русала из какой то ж...пы). А "попал" с Трансаэро, (как кур во щи). Щас всех дохлых собак на него вешают. А Сапрыкин, (конь в пальто), - один из команды "попов Гапонов", - отделался испугом. Однако, В сентябре 2021 года сообщалось, что у Дмитрия Сапрыкина, бывшего гендиректора «Трансаэро», в рамках дела о банкротстве авиакомпании арестованы две квартиры в Москве общей площадью 304 кв. м. (для кругозора, - кто в теме, пишите, понятно, что эти исполнительные листы ни какой реальной силы,(я так думаю), не имеют. Зачем вся это ? Я не знаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.