Согласен, нужно выбросить на помойку их уродские системы Windows, iOS и Android. И пускай забирают свой интернет обратно.
Правильно, зачем нам нефть по 150$, нам для бюджета это не нужно, слишком много, может одно место слипнуться.
свой интернет обратно ? SWIFT они себе в очко засунули и вроде ничего . .............
Правильно, и SWIFT туда же, нечего нам пользоваться международными платежами. И ещё нужно отказаться от GPS, сотовых и спутниковых телефонов, и перейти на аналоговые проводные телефоны, и на формат "три канала" по ТВ как в СССР.
чем раньше закончится эта война и цены на нефть упадут хотя бы на 85-90 долларов, тем лучше будет для нашей экономике
проблема в том что если война закончится, цены на нефть упадут до 40-50 а нам оно не надо
Рельсу положи и внимательно послушай Путина,пересмотри,перечитай. Куда уже уйдут эти деньги от нефтяников, сверх расчитанных 45 баксов или 60. Для частных кампаний уже сверхдоходы резаь будут.
И получится что при 60 кампаниям будет лучше,чем при 100. При чем всем.
свой интернет обратно ? SWIFT они себе в очко засунули и вроде ничего . и что значит свой ? тот который лох по жизни ?, да хоть вместе с лохом затусуют себе в туза (или лоху)
А кто-нибудь из вас работал в черно-белом текстовом интернете под ДОСом или Линуксом? Когда еще не изобрели Винду, паутину, не было гуглов и искать документы приходилось при помощи Gopher? Думаю, что я тут один такой.. А вы все пацаны зеленые. Ну хотя бы кто-нибудь в Ирке общался?
свой интернет обратно ? SWIFT они себе в очко засунули и вроде ничего . и что значит свой ? тот который лох по жизни ?, да хоть вместе с лохом затусуют себе в туза (или лоху)
А кто-нибудь из вас работал в черно-белом текстовом интернете под ДОСом или Линуксом? Когда еще не изобрели Винду, паутину, не было гуглов и искать документы приходилось при помощи Gopher? Думаю, что я тут один такой.. А вы все пацаны зеленые. Ну хотя бы кто-нибудь в Ирке общался?
я нет . вообще некоторые слова на улице могу принять за оскорбление ))
Я помню при СССР у нас в школе был урок информатики, компьютеры были "Элетроника". На нём нам преподавали язык Паскаль. Носители информации были пластмассовые дискетки и магнитофонные аудио-кассеты, куда можно было записать составленную программу и загрузить с неё информацию обратно на компьютер. Помню написал на Паскале две программы, расчёт заработной платы и игровую, простую стрелялку, скинул на носитель и распечатал код на принтере. Со временем всё затерялось, программирование бросил, да и времена были уже другие, и дела другие, не до этого было. И ещё у нас был один компьютер американский на ДОСе. Интернета тогда не было.
проблема в том что если война закончится, цены на нефть упадут до 40-50 а нам оно не надо
так низко не упадёт сразу...80-85 пока...долгая война приведёт к сильнейшему кризису...спрос на энергоресурсы упадёт и нам продавать просто будет некому
Программа реабилитации лудоманов появится в России — с 1 сентября любители депнуть в казик и потащить ставочку смогут претендовать на полноценное бесплатное лечение по аналогии с наркоманами и алкоголиками.
Как стало известно Mash, за ближайшие пять месяцев эксперты допилят стандарты оказания помощи, диагностики, лечения и реабилитации для игроманов. Которые теперь могут обращаться в любую клинику по прописке, как и пациенты с химической зависимостью, — госнаркодиспансеры и психиатрические клиники. Изгонять желание крутить слоты и тащить Реал П1 будут медики, психологи и специалисты по социальной работе.
Обещают: не бросать своих после выписки, помогать устраиваться на работу и отслеживать состояние, чтобы подопечный вновь не свалился в лудобудни. А для родственников бедовых предложат программы по антисозависимости. Минздрав совместно с Комитетом по молодёжной политике готовит подзаконные акты, чтобы вся эта система поскорее заработала.
Сейчас статистика по лудомании в мире и России — удручающая. Это 350 млн человек в год и около 13 млн соответственно. Плотнее всего на казике и ставочках сидит молодёжь от 18 до 39 — они обращаются за помощью в 4 раза чаще взрослых. С недугом сейчас берут в частные рехабы — правда, до лечения доходит максимум 1%, другие отрицают проблему, даже если проиграли квартиры с машинами. Спецы не рекомендуют смешивать поведенческую и химическую зависимости — требуется другая схема лечения, в том числе долгосрочная психотерапия.
Рехаб обычно эффективен только из-за изоляции — оказавшись на "воле", наши азартные почти сразу возвращаются к игре. Теперь есть шанс, что в новые стандарты помощи включат работу с поведенческой зависимостью, а проблемка наконец станет видимой. @mash
Рельсу положи и внимательно послушай Путина,пересмотри,перечитай. Куда уже уйдут эти деньги от нефтяников, сверх расчитанных 45 баксов или 60. Для частных кампаний уже сверхдоходы резаь будут.
И получится что при 60 кампаниям будет лучше,чем при 100. При чем всем.
я нет . вообще некоторые слова на улице могу принять за оскорбление ))
Понятно, деревянные игрушки прибитые к полу тоже развитие.
так низко не упадёт сразу...80-85 пока...долгая война приведёт к сильнейшему кризису...спрос на энергоресурсы упадёт и нам продавать просто будет некому
будем продавать... Кубе!
не покидает тебя всё таки мысль лукавая . гляди , привлекут тебя твои бабы за расстрату семенного фонда
было дело в 92м, купил ноут тайванского бренда (тогда было дорого, сука). под досом. нормально. жене загрузил винду (не помню, 3-какую-то с пары коробок дискет). для работы. текстовый редактор (ворд, лексикон) + ексел (таблички). не, интернета не было, но был модем для картинок по медным проводам (писк, бр-р-р). докупил струйный принтер и сканер. это был крутяк
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.