Задумывал я втиснуть свой традиционный первоапрельский розыгрыш... Но какой смысл?!... если все на ветке уже с 7:00 кричат про "День дурака"... Коварнее надо бы быть, братья!
Ага... Прикол 21 века Ниндзя продал Газпром по 320 р !
Да, не-е... Я хотел написать с утра, что "продал ГП по текущей"... Но вы б не поверили...
Трамп с племяшами сейчас закупит нефти на низах а вечером объявит ультиматум Ирану что готов его простить ели тот заплатит сша компенсацию за расходы..
Трамп уже зашортил по 120 сейчас объявит конец войны и откупит шорт по 50
Главное, чтобы на 50$ НЕ перевернулся, а то арабам по минус 36 купленное продавать будет хотя, ему, разом больше банкротиться, по фиг
Представитель вооружённых сил мятежного движения "Ансар Аллах" в Йемене, то есть хуситов, Абед ас-Саур заявил, что в Красном море против американских военных будет применено новое оружие.
"Мы используем козырь – закрытие Баб-эль-Мандебского пролива для американских и израильских судов, а также морскую и воздушную блокаду Израиля и США,"
Он также напрямую обратился к Израилю, призвав незамедлительно капитулировать.
Представитель вооружённых сил мятежного движения "Ансар Аллах" в Йемене, то есть хуситов, Абед ас-Саур заявил, что в Красном море против американских военных будет применено новое оружие.
"Мы используем козырь – закрытие Баб-эль-Мандебского пролива для американских и израильских судов, а также морскую и воздушную блокаду Израиля и США,"
Он также напрямую обратился к Израилю, призвав незамедлительно капитулировать.
Трамп рассматривает возможность вывести США из НАТО из-за ситуации с Ираном
Лондон. 1 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент США Дональд Трамп в интервью The Telegraph заявил, что из-за нежелания стран НАТО присоединятся к американской операции против Ирана он изучает вариант с выводом США из состава альянса.
«Мы были везде автоматически, включая Украину. Украина не была нашей проблемой. Это был тест, и мы были рядом с ними, и мы всегда были бы рядом с ними. Они не были рядом с нами», — добавил он. ТРАМП.
Я вижу, что многие, кто сюда пишет, ВООБЩЕ не читают, что было написано до них. Чукчи-писатели, чукчи не читатели, что ли? Вы, бл*ть тут как на работу ходите: валите добытый уголек в общую дыру? По три раза одну и ту же новость постите... Я ОДИН тут читаю все сообщения?
Я вижу, что многие, кто сюда пишет, ВООБЩЕ не читают, что было написано до них. Чукчи-писатели, чукчи не читатели, что ли? Вы, бл*ть тут как на работу ходите: валите добытый уголек в общую дыру? По три раза одну и ту же новость постите... Я ОДИН тут читаю все сообщения?
Трамп рассматривает возможность вывести США из НАТО из-за ситуации с Ираном
Лондон. 1 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент США Дональд Трамп в интервью The Telegraph заявил, что из-за нежелания стран НАТО присоединятся к американской операции против Ирана он изучает вариант с выводом США из состава альянса.
Давай Дони- сделай это ( снеси эту стену)!
по трампу америка по четным дням будет в нато, по нечетным - вне нато
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.