| 100% всех кто торгуют на рынке иногда зарабатывают иногда нет Не вижу повода для разногласий Какговорил луис корвалан: пока мы едины мы непокобелимы🐝 |
| Специально для тройки с минусом Уралсиб +5,6% Это не теханализ ( я в него не особо верю, не ищу картинках голову и плечи или писающего мальчика). Это другое. Посмотрим что будет в долларе...
И чего? Эта бумажка слишком рисковая из-за своей волатильности. Ты попал в зеленую волну на несколько дней и радуешься как дитя малое. А попал ты в эту волну лишь по той причине, что высиживаешь в ней годами, но никому, понятное дело, не расскажешь, сколько денег уже в ней просадил. Или ты думаешь, что все прогнозы срабатывают мгновенно по мановению волшебной палочки? Ты на рынке первый год что ли? Вроде нет. Но реакция странная. Похоже, это твой первый крупный профит за долгое время)
Я думал ты поумнее Дочитай мой пост. |
| посмотрите на количество сбитых хохлодронов в динамике похоже скоро придется принимать решение
Въ.бать по Лондону ракетой или торпедой? ) Послицу их вчера в МИД вызвали. Посмотрим что там было предъявлено. Если очередное "глубокое возмущение" - то это просто анекдот. |
| Я думал ты поумнее Дочитай мой пост.
А я уже давно знал, что у тебя проблемы с интеллектом) Но тут еще выяснилось, что профит действует крайне возбуждающе на твою слабую психику, и ты не можешь успокоиться уже три дня подряд... |
| прошло 4 года. и мы все там же.
Вот вот. И напрашивается вопрос. Который ес-сно нельзя задать. |
| прошло 4 года. и мы все там же.
Вот вот. И напрашивается вопрос. Который ес-сно нельзя задать.
Это к вопросу о стратегиях) |
| У меня вызывает стойкое неприятие охаивание известных людей, таких как Набиуллина, Задорнов, Жванецкий и др. За "либерастню" в долгу не останусь, в дерьмо лезть не буду, но и не промолчу...
Не молчи, конечно, покажи свою недалекость в очередной раз) Для особо одаренных: я не "охаиваю известных людей", а критикую их позицию или политику. Это разные вещи. |
| Касаемо последнего налета по портам на Балтике....с моря заходили или из Эстонии т е эффект неожиданности и трудности своевременного обнаружения....но что мешает с земли мобильные группы организовать на пикапах с пулеметами и прожекторами....
Ты уверен, что обладаешь всей информацией и знаешь верное решение?
Уверен (как и на бирже) в наличии вероятности. Как и с возможным десантом американцев и ко на спорные острова(ОАЭ - Иран) в заливе, перед входом в Ормуз ....уже в Ютуб говорят в т ч ЗА это наличие взлетных полос на тех островах |
| Special для Лени по поводу рубля: у меня абсолютно нет идей, куда пойдет сегодня рублеюань. Пятничное ослабление было неожиданным, с чем оно связано, понятия не имею. Но низкие торговые обороты силу движения не подтверждают. Я выходил в кэш по двум счетам еще 19 марта (именно тогда я предупредил, что панические покупки до добра не доведут), а по последнему (там немного) - 26 марта - ровно тогда, когда выкатил прогноз с целью 11,34. Если цель сработает, дальше посмотрю по ситуации. Слишком много факторов в пользу дальнейшего укрепления рубля, включая отмену операций Минфина по валюте ("до лета"), высокие цены на нефть, снижение юаневой ставки RUSFAR, ожидаемый ближе к концу апреля приток нефтедолларов и "просьба" Путина к экспортерам погасить кредиты. Но в шорт по валюте пока не готов по причине пятничного роста. Поэтому пока наблюдаю. |
| Уверен (как и на бирже) в наличии вероятности. Как и с возможным десантом американцев и ко на спорные острова(ОАЭ - Иран) в заливе, перед входом в Ормуз ....уже в Ютуб говорят в т ч ЗА это наличие взлетных полос на тех островах
читал, что наш танкер на Кубу вроде пропускают? и это чистая заслуга нашего МИДа. только у нас привыкли его ругать, а достижения - игнорировать. насчет наземной операции в Иране - пока у меня скепсис по этому поводу. уж слишком большие риски для американцев. поэтому 50 на 50. |
| Уверен (как и на бирже) в наличии вероятности. Как и с возможным десантом американцев и ко на спорные острова(ОАЭ - Иран) в заливе, перед входом в Ормуз ....уже в Ютуб говорят в т ч ЗА это наличие взлетных полос на тех островах
читал, что наш танкер на Кубу вроде пропускают? и это чистая заслуга нашего МИДа. только у нас привыкли его ругать, а достижения - игнорировать. насчет наземной операции в Иране - пока у меня скепсис по этому поводу. уж слишком большие риски для американцев. поэтому 50 на 50.
Политику МИДа вырабатывают в Кремле , так что если ругать ( при наличии всей инфы а не той что в телеге) то не МИД, заслуга власти- грамотно использованный момент а посылке танкера, когда санкции на месяц сняты плюс судно чисто российское. Насчёт операции США и ко писал : у Трампа по итогу два результата, плохой и очень плохой....успешной операцией он добьется плохого .....так что особо не теряет , степень успеха Трамп определит сам) |
| Насчёт операции США и ко писал : у Трампа по итогу два результата, плохой и очень плохой....успешной операцией он добьется плохого .....так что особо не теряет
в последнее время у меня нет уверенности, что все решения идут непосредственно из Кремля) вот эти все разговоры про башни, история с телегой и максом и проч... выглядит как какой-то разброд и шатания. кстати, вебка макса сегодня сильно тормозит. почти как телега без впн) какой-то амер. политолог азиатского происхождения, не помню его имя, сравнил с Вьетнамом ситуацию с наземной операцией в Иране. типа, во вьетнамскую войну американцы втягивались точно так же - началось с малого, а закончилось полномасштабным вторжением с большими жертвами и бесславным уходом. Сначала нужно занять Харк и/или другие пару островов. Но их нужно еще и удержать. И поскольку они расположены близко к береговой линии и могут подвергаться обстрелам, необходимо занять и береговую линию. Но она тоже обстреливается со стороны гор. Значит, нужно занять и эти горы. Дальше я не вникал) |
| У меня вызывает стойкое неприятие охаивание известных людей, таких как Набиуллина, Задорнов, Жванецкий и др. За "либерастню" в долгу не останусь, в дерьмо лезть не буду, но и не промолчу...
Не молчи, конечно, покажи свою недалекость в очередной раз) Для особо одаренных: я не "охаиваю известных людей", а критикую их позицию или политику. Это разные вещи.
Для не особо одаренных: это было во множественном числе для псевдопатриотов, многих из которых смыло с форума |
| Для не особо одаренных: это было во множественном числе для псевдопатриотов, многих из которых смыло с форума
Ты бы лучше о рынке больше думал, герой. У тебя там Уралсиб убегает. Надеюсь, успел пофиксить свой огромный профит) |
| Российский танкер с гуманитарным грузом прибыл на Кубу. Судно со ста тысячами тонн сырой нефти ожидает разгрузку в порту Мансас, сообщает Минтранс. |
| Всё будет хорошо
Если не просадишь все деньги в Уралсибе) |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) | 0 | 1 | | | менее 20 копеек | 0 | | | от 21 до 40 копеек | 1 | | | от 41 до 60 копеек | 1 | | | от 61 до 80 копеек | 2 | | | от 81 копейки до 1 руб. | 4 | | | от 1,01 руб. до 1,20 руб. | 12 | | | от 1,21 руб. до 1,40 руб. | 0 | | | от 1,41 руб. до 2,00 руб. | 0 | | | свыше 2 руб. | 1 | | | Всего голосов: | 22 | |
| EUR | 1.16874 | −0.00298 (−0.25%) | 23:27 | | GBP | 1.3528 | −0.0044 (−0.32%) | 23:27 | | JPY | 157.22 | +0.187 (+0.12%) | 23:27 | | CAD | 1.36229 | +0.00349 (+0.26%) | 23:27 | | CHF | 0.78419 | +0.0027 (+0.35%) | 23:27 | | CNY | 6.8295 | +0.0027 (+0.04%) | 20:57 | | RUR | 74.9949 | +0.0699 (+0.09%) | 23:25 | | EUR/RUB | 87.648 | −0.264 (−0.30%) | 23:25 | | AUD | 0.71649 | −0.00381 (−0.53%) | 23:27 | | HKD | 7.83302 | −0.00128 (−0.02%) | 23:27 |
|