mfd.ruФорум

РАЗГОВОРЫ У КАМИНА...)))

Случайных встреч на свете не бывает
Друг другу для чего-то мы нужны...
Один нам словно ангел помогает.
Другого искренне поддерживаем мы.
Новое сообщение | Новая тема |
вечер
29.03.2026 18:03

Это смотря для кого авторитетный. А авторитарный здесь неуместно использовать, поскольку на форуме все равны.
А ты сходи к нему на ветку Газпром и попробуй показать ему там какой ты равный. А то все вы смелые по темным углам-то, думая, что он вас не слышит.
Ну харэ тут мальчишеством заниматся и на слобо проверять.
вечер
29.03.2026 18:05
1
Если вас часто беспокоит печень

Сейчас многие жалуются на проблемы с печенью. Есть очень простой и дешёвый способ восстановить её!

Для этого 1 кг. синего лука пропускают через мясорубку, смешивают с 850-900 г. сахарного песка, настаивают в прохладном темном месте 1,5 недели и отжимают.

Принимают от 3 до 8 столовых ложек в день в зависимости от тяжести заболевания. Если состояние критическое, то можно пить уже через 3 дня после приготовления. Рецепт проверен на больных циррозом печени, даже осложнённым водянкой.

Подорожник | Здоровье
Странный рецепт, если над ним подумать. Скорее всего фейк. Зачем сахар и настаивать полторы недели как настойку или наливку? Для улучшения вкуса? Смысл-то какой? ЧТО тут лечит, лук или сахар? Такое огромное количество сахара после каждого приема вызовет всплеск инсулина. Для печени это вредно. Не рекомендую пользоваться.
Приветствую Фельдфебель! Рад видеть! Меня тут подначивают а я не потдаюсь.
вечер
29.03.2026 18:12

Это смотря для кого авторитетный. А авторитарный здесь неуместно использовать, поскольку на форуме все равны.
А ты сходи к нему на ветку Газпром и попробуй показать ему там какой ты равный. А то все вы смелые по темным углам-то, думая, что он вас не слышит.
Я почитываю ветку Газпром и вопрос у меня только один когда разворот по Газпрому?
ZOV Братец
29.03.2026 18:26
1
Спасибо братишка
Я курю с 14 лет, уже лет 47 значит
Был перерыв в 3 года, причём тогда бросил как-то легко.
А добавить кил днсять я бы с удовольствием
Всё вис и как на вешалках
Ну вот видишь стройный уже плюс.)))) А если серьёзно то как - только организму твоему надоест он и сам бросит и я тому подтверждение, кстати ещё мой друг ещё раньше меня бросил уже лет 8 наверно точно также, никаких волевых усилий, таблеток. кодирования просто надоело и всё. Так что получай удовольствие пока курица!
Это психосоматика братишка
Спать три часа в сутки это ведь тоже не нормально
Хотя удобно
4 форума веду без напряга
Хотя кончится всё это резко и печально
Ничего
Может ещё вернусь на фронт....
Анонимный
29.03.2026 18:40

Ну вот видишь стройный уже плюс.)))) А если серьёзно то как - только организму твоему надоест он и сам бросит и я тому подтверждение, кстати ещё мой друг ещё раньше меня бросил уже лет 8 наверно точно также, никаких волевых усилий, таблеток. кодирования просто надоело и всё. Так что получай удовольствие пока курица!
Хотя удобно
Ничего
недолюбил
недоубивал
Анонимный
29.03.2026 18:42

Главная проблема форумных людей заключается в том, что почти никто из них не думает про себя, что он порядочный благородный человек. Потому что каждый, хоть и не признается, но осознает какие большие прегрешения он совершил и как мало добрых дел сделал.
Жадность, зависть, лень, беспрерывная бессознательная ложь на уровне инстинкта, и желание казаться а не быть, убивают самооценку.
ZOV Братец
29.03.2026 18:52
1
Хотя удобно
Ничего
недолюбил
недоубивал
Вы нарколог или психиатр?
Чётко
И то и другое
Анонимный
29.03.2026 18:54

Есть большие подозрения, что нигде ты на самом деле не воевал. А сочинил такую себе легенду, чтобы пугать людей. Потому что на самом деле трусоват.
ZOV Братец
29.03.2026 18:59
1
Есть большие подозрения, что нигде ты на самом деле не воевал. А сочинил такую себе легенду, чтобы пугать людей. Потому что на самом деле трусоват.
Забавно
НО меня кусать бесполезно.
Хотя можете и дальше продолжать пробовать😉
Впрочем, эту новую ипостась АП я уже достаточно изучил..
https://music.yandex.ru/album/10170467/track/63...

Песня ангелов-хранителей
Анонимный
29.03.2026 19:08

Кстати, "авторитарный и авторитетный" Фельдфебель на самом деле весьма наивный нервный тип. Внимательному взгляду заметно, что он не разбирается в возрасте людей, с которыми разговаривает, он верит многой херне. Вся его жизнь это цепочка ошибок.
ZOV Братец
29.03.2026 19:15

Кстати, "авторитарный и авторитетный" Фельдфебель на самом деле весьма наивный нервный тип. Внимательному взгляду заметно, что он не разбирается в возрасте людей, с которыми разговаривает, он верит многой херне. Вся его жизнь это цепочка ошибок.
Он прссто пожилой человек уже
Хотя никогда подарком и не был
вечер
29.03.2026 19:54

Хотя удобно
Ничего
На счёт психосоматики это точно, так и есть, всё в нашей жизни это состояние души и её переживания либо радости. Возможно тут нужно с самим собой согласие найти, а может приянть эту действительность или людей с их слабостями, причём я говорю про все уровни, поскольку, наверно нет разницы где ты стоишь и что ты делаешь. . . . .Ладно, ещё скажу с другого захода, когда-то, кто-то мне сказал одну умную вещь когда меня жизгь дрюкала, а что поменяется если ты поменяешь место, ведь главное это поменять себя, а соответственно не важно где мы и какие должности занимаем, главное какие мы и что несём. Иду дальше, хорошо ты на фронте, что ты изменишь и здесь я без относительно частностей, да будь ты хоть генералом. . . . Не, если ты себе говоришь я могу что-то дать этому миру и себе будучи на передке тогда канечно . . . .
вечер
29.03.2026 19:56

Хотя удобно
Ничего
недолюбил
недоубивал
Хватит давать на жалость и призывать к совести. Брат всю жизнь жил и живёт по совести чего я всем нам желаю !
вечер
29.03.2026 19:58

Главная проблема форумных людей заключается в том, что почти никто из них не думает про себя, что он порядочный благородный человек. Потому что каждый, хоть и не признается, но осознает какие большие прегрешения он совершил и как мало добрых дел сделал.
Жадность, зависть, лень, беспрерывная бессознательная ложь на уровне инстинкта, и желание казаться а не быть, убивают самооценку.
Вот. ведите нас в царство света . . . .терь есть на кого ровняться.
вечер
29.03.2026 20:01

Короче лохи тут одни . . . мне кажется Вам надо найти другой. более достойный Вас форум.
ZOV Братец
29.03.2026 20:14
1
Хотя удобно
Ничего
На счёт психосоматики это точно, так и есть, всё в нашей жизни это состояние души и её переживания либо радости. Возможно тут нужно с самим собой согласие найти, а может приянть эту действительность или людей с их слабостями, причём я говорю про все уровни, поскольку, наверно нет разницы где ты стоишь и что ты делаешь. . . . .Ладно, ещё скажу с другого захода, когда-то, кто-то мне сказал одну умную вещь когда меня жизгь дрюкала, а что поменяется если ты поменяешь место, ведь главное это поменять себя, а соответственно не важно где мы и какие должности занимаем, главное какие мы и что несём. Иду дальше, хорошо ты на фронте, что ты изменишь и здесь я без относительно частностей, да будь ты хоть генералом. . . . Не, если ты себе говоришь я могу что-то дать этому миру и себе будучи на передке тогда канечно . . . .
Генералом я уже не буду никогда
Академия Петра великого так и не окончена
И с армией РФ у меня отношения весьма прохладные.
Ладно.то лирика.
О душе надо думать
А она там, на фронте
И возвращаться не хочет
Как то так
Анонимный
29.03.2026 20:22

Фельдфебельу достался дом престарелых. На их фоне он даже неплохо выглядит. У каждого второго там маразм, всякие артрозы, артриты, бурситы и несварения.
И все равно лезут и лезут. Дай им что-нибудь эдакое написать скрюченными от артроза пальцами, напомнить Граду и Миру, что живут еще на белом свете гоголевские добчинские-бобчинские.
вечер
29.03.2026 20:35

Генералом я уже не буду никогда
Академия Петра великого так и не окончена
И с армией РФ у меня отношения весьма прохладные.
Ладно.то лирика.
О душе надо думать
А она там, на фронте
И возвращаться не хочет
Как то так
Да, я тебя давно понял и не надо подробностей. . .знаю я их.
вечер
29.03.2026 20:38

Фельдфебельу достался дом престарелых. На их фоне он даже неплохо выглядит. У каждого второго там маразм, всякие артрозы, артриты, бурситы и несварения.
И все равно лезут и лезут. Дай им что-нибудь эдакое написать скрюченными от артроза пальцами, напомнить Граду и Миру, что живут еще на белом свете гоголевские добчинские-бобчинские.
Класс! Что может быть проще чем судить других. Возможно все перечисленные Вами заболевания не коснуться Вас, но зачем глумиться над другими? Может быть проще быть собой и жить по совести ? А люди это будут чувствовать и тянуться к Вам ?
Анонимный
29.03.2026 20:43

Класс! Что может быть проще чем судить других. Возможно все перечисленные Вами заболевания не коснуться Вас, но зачем глумиться над другими? Может быть проще быть собой и жить по совести ? А люди это будут чувствовать и тянуться к Вам ?
есть в истории великие старики!
бери с них пример, учись стареть красиво и не быть обузой
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Показать в полный размер
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026)
Газпром6

Газпромнефть5

Роснефть19

Руснефть1

Сургутнефтегаз1

Лукойл3

Новатэк4

Башнефть3

Всего голосов:42 
Какими должны быть акции?
(открытое, автор: shortfolio, до 17 апр 2026)
Растущими3

Дивидендными4

Дешевыми1

Технично двигающимися3

С нормальным мажором1

С убедительной легендой2

Всего голосов:14 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 775.24−64.9 (−2.29%)19:00
RTSI1 084.37−24.05 (−2.17%)19:00
DJ Industrial46 548.22+206.71 (+0.45%)21:33
S&P 5006 576.34+47.82 (+0.73%)21:33
NASDAQ Comp21 788.2699+197.6413 (+0.92%)21:33
FTSE 10010 364.79+188.34 (+1.85%)18:36
DAX 3023 298.89+618.85 (+2.73%)18:35
Nikkei 22553 739.68+2675.96 (+5.24%)09:30
Hang Seng25 294.03+505.89 (+2.04%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао87.985+1.94 (+2.25%)21:33
ГАЗПРОМ ао134.6+1.33 (+1.00%)21:33
ГМКНорНик139.54−0.36 (−0.26%)21:33
ЛУКОЙЛ5 500.5−77.5 (−1.39%)21:33
Полюс2 164.2+48.8 (+2.31%)21:33
Роснефть466.9−14.85 (−3.08%)21:33
РусГидро0.4395+0.0037 (+0.85%)21:33
Сбербанк316.78+2.56 (+0.81%)21:33

Курсы валют

EUR1.15819+0.00282 (+0.24%)21:33
GBP1.3298+0.0078 (+0.59%)21:33
JPY158.765+0.095 (+0.06%)21:33
CAD1.38937−0.00133 (−0.10%)21:33
CHF0.79436−0.00405 (−0.51%)21:33
CNY6.8715−0.026 (−0.38%)20:26
RUR80.2929−1.0091 (−1.24%)21:32
EUR/RUB93.028185−0.921065 (−0.98%)21:32
AUD0.69153+0.00168 (+0.24%)21:33
HKD7.83756−0.00074 (−0.01%)21:33

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.